| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *fyyf* на сообщение "Запись в дет.сад Калининского района"
|
|
Участник
|
Хочу попасть в 89-й сад. Девочки, кто-нибудь в курсе, возьмут туда, если на сентябрь нам будет 1г.10,5мес.?
|
|
|
ответ для Irinka KB на сообщение "Хочу попасть в 89-й сад. Девочки,..."
|
|
Участник
|
А кто-нибудь знает про запись в сад-школу 701 (Изумрудный город)?
Сегодня позвонила заведующей сада, чтобы узнать подробней о зачислении и т.п., так она сказала, что в РОНО и не в какую комиссию идти НЕ НАДО. Запись, типа, осуществляется в саду. Вот и не знаю теперь.... Кто-нибудь сталкивался? |
|
|
ответ для Kirella на сообщение "интересует 701 сад"
|
|
Мега-элита
|
[/quote]Девочки, это только на год, а дальше в основное здание. Там только группы с 1,5 или и с 2 тоже? Оздоровительные группы там же?[/quote]
Сори, удалила сабж случайно .Про оздоровительные группы не слышада ВООБЩЕ! ![]() С сентября 2008 в этом здании не только ясли как раньше, а еще младшая группа с 3-х вроде (мы в ней как раз) и с еще одна - там детки в районе 4-х лет. Вот последние как раз и переходят в основное здание. Остальные плавно перетекают из группы в группы до упора - 4-х. Вроде. Не скажу, что сад совсем плохой - наверное, просто у мен синдром завышеных ожиданий - так мне его расхваливали, что просто я поверила очевидцам и водящим туда своих детей. Просто ничего сверхъествственного. Сад как сад. Наверно я уже зажралсО ![]() |
|
|
ответ для Spichka на сообщение "[/quote]Девочки, это только на год, а..."
|
|
Элита
|
[/quote]
Про оздоровительные группы не слышада ВООБЩЕ! ![]() С сентября 2008 в этом здании не только ясли как раньше, а еще младшая группа с 3-х вроде (мы в ней как раз) и с еще одна - там детки в районе 4-х лет. Вот последние как раз и переходят в основное здание. Остальные плавно перетекают из группы в группы до упора - 4-х. Вроде. Не скажу, что сад совсем плохой - наверное, просто у мен синдром завышеных ожиданий - так мне его расхваливали, что просто я поверила очевидцам и водящим туда своих детей. Просто ничего сверхъествственного. Сад как сад. Наверно я уже зажралсО [/quote]Не понятно, что у них тогда в основном здании? |
|
|
ответ для Spichka на сообщение "[/quote]Девочки, это только на год, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "Ну как же. Может там есть..."
|
|
Частый гость
|
Когда мы ходили в здание 20( 87 бывший) сада, там оздоровительного ничего не было. С 4 лет перешли в большое здание так у ребенка и массаж, и занятия музыкальные и физкультура. Пьют кислородный коктель.
|
|
|
ответ для Kirella на сообщение "интересует 701 сад"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
• Понедельник с 15.00 до 18.00 Прием граждан, желающих поступить в ДОУ №№ 2; 5; 7;8; 16; 23; 25; 26; 34; 36; 37; 39; 40; 44; 45; 47; 58; 71; 72; 75; 78; 84; 96; 99; 100; 102; 103, дошкольное отделение школы №№ 633 и 701. Похоже, заведующая пытается поживиться напоследок... Нет больше записи в садах. |
|