Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 593 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 21:25     #5921
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну Машик дает! А она с Глебом пытается играть?

Пытается, но не всегда получается. Утром валяются вместе, могут целый час валяться. И вечером Глеб с нами читает, а днем не очень получается. У нее и так много дел Вообще, я ее по поводу Глеба не напрягаю совсем. В крайне редких случаях прошу что-то подать (соску, пеленку).
Кстати, с пятимесячьем вас!
Старый 14-01-2009, 21:29     #5922
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а где чикко поли дешевле всего купить?
Думаю в детском мире...там 25% скидка.
Старый 14-01-2009, 21:33     #5923
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
конечно, сорри, что я вмешиваюсь... мы на ГВ, но просто интересно... а вдруг она у тебя не есть, а пить хочет? а ты ей каждый раз смесь даешь? а водичку или чаек не пробовала?
Водичку и чаек мы пьем....не помогает....
Старый 14-01-2009, 21:45     #5924
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
конечно, сорри, что я вмешиваюсь... мы на ГВ, но просто интересно... а вдруг она у тебя не есть, а пить хочет? а ты ей каждый раз смесь даешь? а водичку или чаек не пробовала?
Забыла написать....ситуация вообщем-то такая....когда она хочет пить она от смеси отказывается...А у меня она (я про то когда я решила ввести прикормы) съедает 180мл. смеси (больше в нее не влезает) и где-то через час просит снова есть....А на ИВ между кормлениями все таки должен быть перерыв....это на ГВ можно кормить по требованию...по-этому мы стали есть кашки (ну и еще по тому что у нас вес маленький) овощи и фрукты....такой еды нам хватает часа на 3....Сразу скажу смесь я развожу правильно и в правильных пропорциях...(ну это так чтоб не возникло вопроса "А может вы смесь не правильно разводите?"....а то моя знакомая врач у меня именно так и спросила). Вот такая у меня моська...ей надо что посытнее....а как она на мясо смотрит я сеня думала, что она у кота все таки отберет мясо....так она туда руки свои тянула...я ее еле удержала.... Бедный котик с перепугу мясо за две секунды смолол....
Старый 14-01-2009, 21:52     #5925
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
.... Бедный котик с перепугу мясо за две секунды смолол....
Вот чудо-тренировка! Коту "+" за сообразительность!
Старый 14-01-2009, 21:57     #5926
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
.....И мы съели таки целых две чайные ложки брокколи: соль+сахар сделали свое дело - пюре пошло на ура. Д
Ты написала соль+сахар, я так понла, что ты в баночку с пюре добавила ? А сколько и того и другого ?
Старый 14-01-2009, 22:05     #5927
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Ты написала соль+сахар, я так понла, что ты в баночку с пюре добавила ? А сколько и того и другого ?

Я выложила на малюсенькую тарелочку две полные чайные ложки пюре и добавила в них буквально половинку щепотки соли и столько же сахара. Иными словами - несколько кристалликов одного и другого. Подогрела слегка (мы все любим потеплее). Еще всем своим видом показывала, что я якобы ем из этой же тарелочки, и строила рожи, что мне это оооочень вкусно.
Старый 14-01-2009, 22:06     #5928
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
я сеня думала, что она у кота все таки отберет мясо....так она туда руки свои тянула...я ее еле удержала.... Бедный котик с перепугу мясо за две секунды смолол....
вот это меня уже пугает)))) я как-то читала форум про маленьких деток - "как отучить ребенка есть из собачьей миски?". В основном ответы сводились к одному - никак. Наестся и сам перестанет. Меня такая перспектива не очень радует... тем более, что у нас песик не прожорливый и у него всегда миска полная еды...
Старый 14-01-2009, 22:06     #5929
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
... я сеня думала, что она у кота все таки отберет мясо....так она туда руки свои тянула...я ее еле удержала.... Бедный котик с перепугу мясо за две секунды смолол....
У кота, появляется на горизонте конкурент...., скоро будут на перегонки есть
Старый 14-01-2009, 22:07     #5930
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Сегодня нам педиатр разрешил в кашу добавить немножечко соли и сахара. Я пожаловалась, что совершенно не вкусно.