Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Стриж на сообщение "Таня, меня тоже пугают, что прибавка..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Кстате мой торт завтра пролетает и вообще праздник перейдет в кефирно твороженный режим ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "И в мой безлимитный тариф на Билайне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про инвойс мне Соня написала, спасибо! Не грусти там! |
|
![]() |
ответ для tunika на сообщение "Я тоже села на диету и пить сказали..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "Это татарское имя)
У них женские имена..."
|
||
Ветеран
![]() |
Добрый вечер!!!!!!
Цитата:
А я пока забила на права - это не обязательный пункт смены документов))) ![]() Да и живот мне никак уже не спрятать ![]() Цитата:
не пойму чет... ![]() |
||
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Добрый вечер!!!!!!
Поздравляю!!!!!
А..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне вообще нравятся южные имена, жалко, что нет оснований так ребенка называть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зато кефирного дня рождения у тебя еще точно никогда не было!!!!!!!!!! ![]() С наступающим ![]() ![]() ![]() Ты когда на приеме на кушетку ложишься, врач живот щупает - вот и определяет!!! Мне на каждом приеме она сообщала, как моя козявочка на этот раз устроилась ![]() ![]() Цитата:
Не скучай и поправляйся быстрее ![]() ![]() ![]() Я 12-го была в 2-ке - не знала, что ты там - так бы зашла обязательно!!!!!! ![]() |
||||
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Наташа, а почему скайлиновский ? Мне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Очень красивые имена!!!!
Мне вообще..."
|
Ветеран
![]() |
А еще хочу пожаловаться
![]() Сегодня не мой день ![]() Во-первых, мы с мужем поехали в РД на оплату и договор... застряли в пробках, еле доехали, еле припарковались... а когда я туда зашла, поняла, что направление, которое мне врач 12-го числа выписала- я ЗАБЫЛА ![]() А без направления они не заключают договор ![]() Во-вторых, я на ДО нашла объявление о продаже коляски, которую хотела покупать - решили с мужем заехать - хоть глянуть, чего она из себя представляет... Девочка на минутку живет на Просвете и сказала, чтоб мы до 20.00 успели, а то ей ребенка укладывать надо... ![]() Вот мы из РД помчались как сумасшедшие туда.... Че меня дернуло позвонить ей и предупредить, что мы скоро будем... Они оказывается умотали в гости, а мы были уже в районе Выборгской ![]() Представляете СКОЛЬКО времени мы потом добирались до Ленинского........ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "Очень красивые имена!!!!
Мне вообще..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибо за начало поздравлений!!))) ![]() ![]() Классная у тебя врач, мне моя не говорит в каком он положении, только сердечко слушает.. ![]() |
|
![]() |
ответ для ksu_spb на сообщение "А еще хочу пожаловаться :wife:
Сегодня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "Да уж...действительно не твой..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я со слезами на глазах, если честно, это делаю... Но тут у нас очень маленькая квартира... Окна на Ленинский... Гулять с ребенком сильно негде и т.д.... А еще 10-й этаж и с лифтом БОЛЬШИЕ проблемы - день работает, день нет... А врач моя еще так трогательно каждый раз с ней разговаривает - я прям умираю ![]() Цитата:
![]() Завтра планов громадье!!!!!! |
||