Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 21:15     #731
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Таня, меня тоже пугают, что прибавка большая, я решила последовать советам и села на диету, пока хвастаться не чем всего второй день, но чувствую, что мне легче стало, и рёбра уже так не болят, как раньше
Я тоже села на диету и пить сказали 1литр в день, а про бруснику ничего, но с завтра в место чая ее родимую))) Так что можно открывать скамеечку сидяших на диете...
Кстате мой торт завтра пролетает и вообще праздник перейдет в кефирно твороженный режим
Старый 14-01-2009, 21:28     #732
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Наташ ты знаешь очень хорошо, только скучно. Вот муж инет привез, так вообще лафа стала. Пока его не было так читала да телек смотрела.
МНе капельницы ставят почки разгружают и так как у меня многоводие то антибиотики ключат.
Тебе долго еще лежать? И ты там бесплатно лежишь? Или платишь за что-нибудь.

Наташ, я помню про платье если мы поедем то я обязательно посмотрю. А инвос уже Соне отдала т.к. не знаю что мы точно поедем.
Пока не понимаю, сколько лежать, лежу бесплатно, ни за что не плачу, купила только эуфиллин в таблетках. Скучать мне тут не дают - сегодня до 7.30 надо было анализы в туалете оставить, в 7.30 вытащили на измерение давления и веса, в 7.45 позвали кровь из вены сдавать, а в 7.50 - из пальца. Мы с Лилей честно все это прошли Днем капельница, у меня быстрая, а вот Лиле сегодня 5 часов капали. Завтра, чтобы я не скучала, мне надо будет раз в три часа пардон сдавать мочу в течение суток - то есть, например, с 21 до 0, 0 до 3, с 3 до 6
Про инвойс мне Соня написала, спасибо!
Не грусти там!
Старый 14-01-2009, 21:29     #733
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Вот опять про икоту - как-то в 1Б я думала малышка моя толкается, как раз врач в этот момент был - а это пульсация была просто, так вот думаю - может это не икота, а пульсация
Как понимать пульсация? Это что такое?

Цитата:
А моя врач сказала что пока неизвестно, но как только появится информация, говорит они обзвонят своих и предупредят.
Я тоже к Гневышевой пойду, теперь осталось только только с хирургом их детской городской поговорить и найти платную реанимацию для новорожденных которая на роды приедет. А то я совсем не хочу в 10 идти.
Dymka Надя, а я хожу в солярий(ходила пока в больницу не легла) но мне врач моя наоборот советует.
Лидочка, держись там! Скорейшей тебе поправки и выписки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Я тоже села на диету и пить сказали 1литр в день, а про бруснику ничего, но с завтра в место чая ее родимую))) Так что можно открывать скамеечку сидяших на диете...
Кстате мой торт завтра пролетает и вообще праздник перейдет в кефирно твороженный режим
+1 на скамеечку сидящих на диете! Меня еще перед новым годом посадили, но я только сейчас начинаю выполнять рекомендации
Старый 14-01-2009, 21:35     #734
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Добрый вечер!!!!!!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравьте меня...я вчера поменяла права,заняло это в ГАИ 1 час 20 минут...Для получения мед.справки оделась,чтобы живот не был виден...хотя правда там и мужичёк сидел...один за всех,мы только перекинулись парой шуток и я ушла со справкой в руке...Так что теперь,если даже надо заново сдавать экзамен при замене прав...то меня это уже не касается до 2019 года.Ура!!!
Поздравляю!!!!!
А я пока забила на права - это не обязательный пункт смены документов)))
Да и живот мне никак уже не спрятать

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Так у меня давно правильно лежал=) головкой вниз..... и попа где то под сердцем))
Так а куда он тогда сегодня перевернулся????
не пойму чет...
Старый 14-01-2009, 21:40     #735
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Это татарское имя)
У них женские имена на особый манер пишутся и произносятся - Наиля, Сония, Камиля...
Всё- с ударением на последний слог
Очень красивые имена!!!!
Мне вообще нравятся южные имена, жалко, что нет оснований так ребенка называть

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
[color="DarkGreen"]
Аааа, ну тогда для вас вес это конечно самый важный фактор. А что у вас лифта что-ли нет?
Мы щас собираемся переезжать на Якорную - а там 5-ти этажка без лифта

Цитата:
Девчонки, я только что из консультации. У меня очень большая общая прибавка, + анимия,+гестоз начальной степени и меня жаждут положить на сохранение, я себе еще недельку выторговала, но если через недельку прибавлю хоть пол кило, то они меня положат в любом случае... Вот такие не радостные новости, вот он подарок на завтрашний день рождения...
Не переживай!!!!!!!
Зато кефирного дня рождения у тебя еще точно никогда не было!!!!!!!!!!
С наступающим

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ксюш, а как она опредлелила? На ощупь что-ли?
Ты когда на приеме на кушетку ложишься, врач живот щупает - вот и определяет!!!
Мне на каждом приеме она сообщала, как моя козявочка на этот раз устроилась

Цитата:
Dymka Надя, а я хожу в солярий(ходила пока в больницу не легла) но мне врач моя наоборот советует.
Лидочка, привет!!!!!!
Не скучай и поправляйся быстрее
Я 12-го была в 2-ке - не знала, что ты там - так бы зашла обязательно!!!!!!
Старый 14-01-2009, 21:43     #736
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
А моя врач сказала что пока неизвестно, но как только появится информация, говорит они обзвонят своих и предупредят.
Я тоже к Гневышевой пойду, теперь осталось только только с хирургом их детской городской поговорить и найти платную реанимацию для новорожденных которая на роды приедет. А то я совсем не хочу в 10 идти.
Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 14-01-2009, 21:47     #737
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

А еще хочу пожаловаться
Сегодня не мой день

Во-первых, мы с мужем поехали в РД на оплату и договор... застряли в пробках, еле доехали, еле припарковались... а когда я туда зашла, поняла, что направление, которое мне врач 12-го числа выписала- я ЗАБЫЛА
А без направления они не заключают договор

Во-вторых, я на ДО нашла объявление о продаже коляски, которую хотела покупать - решили с мужем заехать - хоть глянуть, чего она из себя представляет...
Девочка на минутку живет на Просвете и сказала, чтоб мы до 20.00 успели, а то ей ребенка укладывать надо...
Вот мы из РД помчались как сумасшедшие туда....
Че меня дернуло позвонить ей и предупредить, что мы скоро будем... Они оказывается умотали в гости, а мы были уже в районе Выборгской
Представляете СКОЛЬКО времени мы потом добирались до Ленинского........ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ
Старый 14-01-2009, 21:49     #738
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Мы щас собираемся переезжать на Якорную - а там 5-ти этажка без лифта

Не переживай!!!!!!!
Зато кефирного дня рождения у тебя еще точно никогда не было!!!!!!!!!!
С наступающим

Ты когда на приеме на кушетку ложишься, врач живот щупает - вот и определяет!!!
Мне на каждом приеме она сообщала, как моя козявочка на этот раз устроилась
А вы ради ребенка переежаете или давно планировали?

Спасибо за начало поздравлений!!)))

Классная у тебя врач, мне моя не говорит в каком он положении, только сердечко слушает..
Старый 14-01-2009, 21:49     #739
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А еще хочу пожаловаться
Сегодня не мой день

Во-первых, мы с мужем поехали в РД на оплату и договор... застряли в пробках, еле доехали, еле припарковались... а когда я туда зашла, поняла, что направление, которое мне врач 12-го числа выписала- я ЗАБЫЛА
А без направления они не заключают договор

Во-вторых, я на ДО нашла объявление о продаже коляски, которую хотела покупать - решили с мужем заехать - хоть глянуть, чего она из себя представляет...
Девочка на минутку живет на Просвете и сказала, чтоб мы до 20.00 успели, а то ей ребенка укладывать надо...
Вот мы из РД помчались как сумасшедшие туда....
Че меня дернуло позвонить ей и предупредить, что мы скоро будем... Они оказывается умотали в гости, а мы были уже в районе Выборгской
Представляете СКОЛЬКО времени мы потом добирались до Ленинского........ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ
Да уж...действительно не твой день...Зато завтра будет определённо твоим!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-01-2009, 21:57
ответ для zuevna на сообщение "Да уж...действительно не твой..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
А вы ради ребенка переежаете или давно планировали?
Классная у тебя врач, мне моя не говорит в каком он положении, только сердечко слушает..
Можно сказать что ДА, ради ребенка...
Я со слезами на глазах, если честно, это делаю... Но тут у нас очень маленькая квартира... Окна на Ленинский... Гулять с ребенком сильно негде и т.д....
А еще 10-й этаж и с лифтом БОЛЬШИЕ проблемы - день работает, день нет...

А врач моя еще так трогательно каждый раз с ней разговаривает - я прям умираю

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Да уж...действительно не твой день...Зато завтра будет определённо твоим!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)) Надеюсь
Завтра планов громадье!!!!!!