чему вас научили ясли??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 21:45     #1
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana007 Посмотреть сообщение
Вот и мне так кажеться, и благо время у меня есть с ней заниматься. Просто такой ажиотаж вокруг яслей. на площадке только и разговоры о том как пробиться в ясли, вот я и думаю, но не все же от безисходности отдают
нет не все, например я отдаю потому что устала, надоело... Хотя пользы для ребенка я не виижу, как писала выше
Старый 15-01-2009, 00:51     #2
MaMaSHytka
Участник

MaMaSHytka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЯ ЛЕЛЯ Посмотреть сообщение
нет не все, например я отдаю потому что устала, надоело... Хотя пользы для ребенка я не виижу, как писала выше
Аналогично. Устала дико, круглые сутки с ребенком, бабушек рядом нет. Даже спокойно в магазин не сходить, не говоря уже каком-нибудь там фитнесе. Хотя бы на полдня.
Старый 15-01-2009, 01:08     #3
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMaSHytka Посмотреть сообщение
Аналогично. Устала дико, круглые сутки с ребенком, бабушек рядом нет. Даже спокойно в магазин не сходить, не говоря уже каком-нибудь там фитнесе. Хотя бы на полдня.
Я тоже так думала,и на очереди мы уже стояли,а как подошел момент идти в садик,я отказалась в самый последний момент.Нам было тогда 1,9.У меня сердце вдруг кровью облилось.Моя мама 10 лет проработала в ДС и порасказывала как там с малышами.Если обкакался ему нянечка по попе,и толкнуть может с криками:-Да сколько можно срать!И по холодному кафелю их босиком перед сном на горшки сажают.И что некоторые детки сильно устают к обеду и засыпают прямо у тарелки с супом(голодными конечно).Что бы там не было,все сады конечно разные.Но я такого своему "золоту бесценному" не хочу.А к 2,5 ребенок и на горшок ходит сам и кушает сам и говорить может и кое-как одеваться,и вообще более самостоятельный и много чего понимает.
Старый 15-01-2009, 19:24     #4
MaMaSHytka
Участник

MaMaSHytka отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
Я тоже так думала,и на очереди мы уже стояли,а как подошел момент идти в садик,я отказалась в самый последний момент.Нам было тогда 1,9.У меня сердце вдруг кровью облилось.Моя мама 10 лет проработала в ДС и порасказывала как там с малышами.Если обкакался ему нянечка по попе,и толкнуть может с криками:-Да сколько можно срать!И по холодному кафелю их босиком перед сном на горшки сажают.И что некоторые детки сильно устают к обеду и засыпают прямо у тарелки с супом(голодными конечно).Что бы там не было,все сады конечно разные.Но я такого своему "золоту бесценному" не хочу.А к 2,5 ребенок и на горшок ходит сам и кушает сам и говорить может и кое-как одеваться,и вообще более самостоятельный и много чего понимает.
Жуткие вещи рассказываете. Нам в сентябре будет 2,4 г. Надеюсь, к тому времени осилим горшок (сейчас все очень грустно). Но ест сама с года практически, и снять трусы, колготки, кофту на молнии может, шапку там напялить, варежки. Мне кажется, что если ребенка в яслях будут обижать, то он даст знать об этом своим поведением. Когда мы три месяца назад два дня в больнице лежали, то нам дочка долго потом эмоционально так рассказывала и показывала:"Тетя-попа-бобо" (тетя уколы в попу делала, было больно). Если ребенок с удовольствием бежит в садик, значит его там все устраивает, а если с ревом каждый раз, то нужно задуматься. Я на работу сразу выходить не буду, посмотрю как адаптируется, если что -подожду до 3-х лет.
Старый 15-01-2009, 19:30     #5
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
пардоньте, а если на работу надо? это к "пристроить" или к "осободить себе время" отнести?
это освободить себе время
Цитата:
Жуткие вещи рассказываете. Нам в сентябре будет 2,4 г. Надеюсь, к тому времени осилим горшок (сейчас все очень грустно). Но ест сама с года практически, и снять трусы, колготки, кофту на молнии может, шапку там напялить, варежки. Мне кажется, что если ребенка в яслях будут обижать, то он даст знать об этом своим поведением. Когда мы три месяца назад два дня в больнице лежали, то нам дочка долго потом эмоционально так рассказывала и показывала:"Тетя-попа-бобо" (тетя уколы в попу делала, было больно). Если ребенок с удовольствием бежит в садик, значит его там все устраивает, а если с ревом каждый раз, то нужно задуматься. Я на работу сразу выходить не буду, посмотрю как адаптируется, если что -подожду до 3-х лет.
Моя дочь ни разу не плакала идя в сад, но и не бежала с удовольствием
Вот на спорт она бежит с удовольствием Или на творчество, а в сад нет.
Воспитатель супер, но ей фиолетово там все.
Старый 15-01-2009, 19:34     #6
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
это освободить себе время
да? для работы? чтобы того же ребенка содержать?
Старый 15-01-2009, 19:37     #7
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
да? для работы? чтобы того же ребенка содержать?
естественно,
маме надо работать по многим причинам, деньги, реализация, еще наверное причины есть
Старый 15-01-2009, 19:37     #8
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
а если с ревом каждый раз, то нужно задуматься.
да не о чем задумываться
я до 7 лет в саду плакала,каждый день
просто я такой домашний человек, я и сейчас люблю дома
никто меня там не обижал,не толкал,не обзывал