Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 20:54
ответ для Kunisan на сообщение "Потому что двойня,да? К каким..."
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Потому что двойня,да? К каким специалистам?
В том-то и дело, что не поэтому!!! Тут все ходят! Терапевт сейчас и в 30 недель, ЛОР, Офтальмолог и стоматолог! УЖАС!!!
Ну, стоматолог у меня свой, я все вылечила до бер-сти. Подойду просто поставлю, что здорова. К офтальмологу в любом случае собиралась, т.к. зрение -5. А вот остальных... Бред!
Старый 14-01-2009, 21:06
ответ для Kunisan на сообщение "я ж не у вас :008:"
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
я ж не у вас
я помню, просто сфрмулировала непонятно, и запятую не поставила .
я имела ввиду а где у НАС делают 4д узи. может кто знает?
Старый 14-01-2009, 21:06     #4523
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Уф, я сегодня сдала первую пачку анализов. Представляете, девочки, у нас анализы надо сдавать в ДВУХ консультациях! Хорошо у нас машина и муж посменно работает, сегодня меня и туда, и туда отвез. И то, на этой неделе временно не берут 3 анализа, надо на следующей. А это опять с работы отпрашиваться.
Токсикозить почти перестало
Но теперь новое горе-живот перестал расти Так славно начал, и так закончил. Прям перестала ощущать себя беременной.
Старый 14-01-2009, 21:20     #4524
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

муШ, похоже, смирился с мыслью, что я буду рожать...ттт теперь новыя фишка - хочет КС
Старый 14-01-2009, 21:33     #4525
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Уф, я сегодня сдала первую пачку анализов. Представляете, девочки, у нас анализы надо сдавать в ДВУХ консультациях! Хорошо у нас машина и муж посменно работает, сегодня меня и туда, и туда отвез. И то, на этой неделе временно не берут 3 анализа, надо на следующей. А это опять с работы отпрашиваться.
Токсикозить почти перестало
Но теперь новое горе-живот перестал расти Так славно начал, и так закончил. Прям перестала ощущать себя беременной.
у меня то же перестал расти.
у меня в новогоднеие каникулы даже небольшой спор по поводу живота возник. я посетовала на то, что с 7 недели ношу беремчатые вещи, так как живот появился и довольно заметный. А приятельница стала приводить мнение врачей, что дескать НЕ МОЖЕТ живот расти начать на таком сроке. Ну я и спорила, что дескать как не может, когда вот он, как неопровержимое доказательство.
Мне подружка сказала потом, что ее папа врач говорит, что это в животе типа защитного слоя нарастает.
Старый 14-01-2009, 21:36     #4526
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
у меня то же перестал расти.
у меня в новогоднеие каникулы даже небольшой спор по поводу живота возник. я посетовала на то, что с 7 недели ношу беремчатые вещи, так как живот появился и довольно заметный. А приятельница стала приводить мнение врачей, что дескать НЕ МОЖЕТ живот расти начать на таком сроке. Ну я и спорила, что дескать как не может, когда вот он, как неопровержимое доказательство.
Мне подружка сказала потом, что ее папа врач говорит, что это в животе типа защитного слоя нарастает.
Во..во ..
у меня точно защитный слой вырос)))))
Старый 14-01-2009, 22:07     #4527
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, мне творог совсем не лезет.... ни в каком виде.... а его надо есть
Может, раз не лезит, значит организму пока не нужен? Ведь говорят, что организм сам требует, чего не хватает
Я его в себя впихиваю в виде творожников, а еще прибумала класную штуку. Покупаю на рынке творог, сметану и варенье из киви. Все это перемешаю и прямо ням-ням получается. не так противно

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
девочки я себя уже боюсь,пообедала, а есть опять хочукак будто и не ела совсем
Та же фигня

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Де6вочки, скажите пожалуйста, а какие документы надо брать чтобы в ЖК идти сдаваться.
Я тут еле до них дозвонилась, мне было отвечено что по телефону не записывают, им нужно мои документы посмотреть, и трубку бросили, теперь не могу дозвониться.
Так какие документы брать а?
паспорт+полис

Цитата:
Сообщение от Olala_C Посмотреть сообщение
У меня та же история, наверно скоро окружающих есть начну.
ну ты насмешила
Старый 14-01-2009, 22:08     #4528
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что не поэтому!!! Тут все ходят! Терапевт сейчас и в 30 недель, ЛОР, Офтальмолог и стоматолог! УЖАС!!!
Ну, стоматолог у меня свой, я все вылечила до бер-сти. Подойду просто поставлю, что здорова. К офтальмологу в любом случае собиралась, т.к. зрение -5. А вот остальных... Бред!
Ааа, этих и я проходила в Питере. Я думала модет еще что.
У меня зрение было раньше -4,5.
Старый 14-01-2009, 22:09     #4529
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
муШ, похоже, смирился с мыслью, что я буду рожать...ттт теперь новыя фишка - хочет КС
Почему?
Старый 14-01-2009, 22:14     #4530
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Девочки, ходила сегодня на узи. С ребенком все ттт, хорошо, а вот у меня узистка обнаружила полип и воспаление как она сказала небольшое на шейке А на сколько оно небольшое не объяснила. пойду в пятницу к врачу. Будем думать что делать. Врач говорила мне еще до узи, что с шейкой что-то не так, а тут воспаление. У кого такое было. Чем лечить интересно будут? Неужели антибиотиками?