посоветуйте гомеопата - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 18:26     #611
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

спасибо
Старый 14-01-2009, 19:34
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
INNYSKA
Активный участник

INNYSKA отсутствует

А я хотела рассказать про прием у Богдановой.Ходили с дочкой в начале декабря.Начиталась здесь отзывов про нее.У нас бесконечные ОРВи,ЛОР заболевания,простуды и отиты.Каждые пол года назначают нам антибиотики.
После 15 минут первичного приема она нам выписала около 10 препаратов-горошков,анализы вообще смотреть не стала,сказала,что они ее раздражают.Дала телефон сотовый и отправила домой.В итоге:через 2 дня у меня ребенок с жутким кашлем,насморком,отитом лежал пластом.До Богдановой не дозвониться-она просто трубку не берет либо она у нее выключена.Через 2 дня бесконечных звонков ей,когда у ребенка состояние начало ухудшаться,я вызвала нашего педиатра и стали мы лечиться традиционными методами.Через неделю у нас вылезли год назад пролеченные инфекции мочевых путей - в итоге получили курс антибиотиков.Короче,я была в шоке.
Педиатр нам посоветовала обратиться к другому гомеопату,по отзыву ее пациентов,к Чудиновой Ольге Николаевне с Пражской.Расскажите,плиз,кто что-нибудь о ней знает или лечился.
Старый 14-01-2009, 19:36     #613
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
, но мы уже в топе не раз говорили,что в нашем городе классиков нет, ну мы пока не нашли. А классики могут вылечить практически все, кроме запрещенных болезней гос-ом.
Неужто совсем нету, никто не классик?
Старый 14-01-2009, 19:37
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

пойти что-ли с горя на форум котока зарегиться.. ужос...
Старый 14-01-2009, 19:58     #615
Kristal
Участник

Kristal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okurasava Посмотреть сообщение
И хочется узнать, кто-нибудь что-нибудь может сказать о Волосовой из Бенефакта?
Уже измучилась, к кому обратиться.
Добрый вечер. Я сейчас лечусь у Волосовой, от мигрени. Улучшения точно есть, но не до конца. Первый раз была у нее, она прописала один препарат, сказала отзвониться ей через 2 недели, как пойдет. Головные боли стали слабее, поэтому пошла к ней второй раз, через 2 месяца. Она прописала еще один, на замену, вот жду результатов
Что могу сказать? Лидия Борисовна очень приятная в общении, долго распрашивает, как я сказала, результат есть, хоть и не полностью. Если все окончательно пройдет, буду считать, что 3600 (за 2 приема) -стоили того. А вот если проблемы и останутся, даже и не знаю, платить еще раз за прием?....а потом еще раз?
Старый 14-01-2009, 20:14     #616
Ю_Я
Ветеран

Ю_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
гомеопаты и такие заболевания лечат. Я вас спросила, т.к. Вы категорично пишите и вносите смуту о том,что ничто не помогает такому заболеванию. Гомеопатия лечит ОРГАНИЗМ.а не болезнь, настраивает все системы, дает импульс к излечению также как и остеопатия позволяет организм самому справиться с болезнью,а тут с помощью горошин, но мы уже в топе не раз говорили,что в нашем городе классиков нет, ну мы пока не нашли. А классики могут вылечить практически все, кроме запрещенных болезней гос-ом.
Я пишу не о том что ничего не помогает такому заболеванию а об излечении.
И спрашиваю кто нибудь излечился???
И где такой врач принимет??
В нашем городе нет , а где есть????
Старый 14-01-2009, 20:15     #617
кусямулька
Участник

Профиль кусямулька

кусямулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от INNYSKA Посмотреть сообщение
А я хотела рассказать про прием у Богдановой.Ходили с дочкой в начале декабря.Начиталась здесь отзывов про нее.У нас бесконечные ОРВи,ЛОР заболевания,простуды и отиты.Каждые пол года назначают нам антибиотики.
После 15 минут первичного приема она нам выписала около 10 препаратов-горошков,анализы вообще смотреть не стала,сказала,что они ее раздражают.Дала телефон сотовый и отправила домой.В итоге:через 2 дня у меня ребенок с жутким кашлем,насморком,отитом лежал пластом.До Богдановой не дозвониться-она просто трубку не берет либо она у нее выключена.Через 2 дня бесконечных звонков ей,когда у ребенка состояние начало ухудшаться,я вызвала нашего педиатра и стали мы лечиться традиционными методами.Через неделю у нас вылезли год назад пролеченные инфекции мочевых путей - в итоге получили курс антибиотиков.Короче,я была в шоке.
Педиатр нам посоветовала обратиться к другому гомеопату,по отзыву ее пациентов,к Чудиновой Ольге Николаевне с Пражской.Расскажите,плиз,кто что-нибудь о ней знает или лечился.
Я сама еще лечилась у Богдановой, когда она у нас лором работала в поликлинике-эффект был просто супер!!!!!Но найти ее было можно всегда придя на прием-это ПЛЮС! Сейчас когда она принимает на Дачном до нее действительно не дозвониться, а ходить каждый раз на прием по 900 руб можно разориться.Она человек действительно специфический, но мне ее подход очень нравится, она действительно говорит с первого взгляда такие диагнозы, которые специалисты просто пропустили, а потом когда я начала спрашивать после Богдановой, они руками разводили, что да так онои есть(это я про ребенка).К Чудиновой точно не ходите -ездили к ней с ребенком 8 месяцев подряд-раз в месяц как назначала, итог-появилась аллергия на все эти горошки, которой не было.Подход у Чудиновой НУ ОЧЕНЬ ФОРМАЛЬНЫЙ ,и каждый раз она чуть коректировала препараты, но в целом одно и тоже.6 видов горошков, которые надо было пить 4 раза в день, масло в нос 2 раза в день, капли в рот 2 раза в день. Итак постоянно 8 месяцев-я чуть не одурела.Потом когда пришли к Богдановой она была в шоке, что некоторые препараты ребенку просто по конституционному типу не подходят.
В обшем в вашем случае я бы искала третьего врача, но только не Чудинову!
Старый 14-01-2009, 20:44     #618
magusyan
Частый гость

magusyan отсутствует

Мы были у Антоновой 5/1. Эффекта нет никакого, так она нам даже не позвонила, завтра позвоню ей сама.
Старый 14-01-2009, 21:03     #619
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от magusyan Посмотреть сообщение
Мы были у Антоновой 5/1. Эффекта нет никакого, так она нам даже не позвонила, завтра позвоню ей сама.
вы знаете. мы тоже были 5 янв
она вчера позвонила только в 11 вечера, извинилась и сказала, что пациентов много и не успевает всех обзвонить.

может она вам сегодня позвонит? ну если нет, так конечно позвоните сами..
Старый 14-01-2009, 21:21     #620
magusyan
Частый гость

magusyan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
вы знаете. мы тоже были 5 янв
она вчера позвонила только в 11 вечера, извинилась и сказала, что пациентов много и не успевает всех обзвонить.

может она вам сегодня позвонит? ну если нет, так конечно позвоните сами..
Вы меня успокоили, а то я уже растраиваюсь по этому поводу.