МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 20:23     #3011
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
А у меня за всю беременность вообще никаких мазков не брали в консультации... Это нормально?
В начале я им принесла свои анализы, которые делала в марте и апреле... Все гуд. В мае сделали бейбоса... Они теми анализами удовлетворились, все себе переписали...
Я тоже слышала, что и в конце какие-то делаются, а у меня ничего не брали
А в консультацию только 22-го.. это 37 недель будет.
Спроси ОБЯЗАТЕЛЬНО про маски и кровь сдать, запись тебе нужна в обменке. Там такой разворот с анализами и последнии в 36-38 недель, тебе туда записи нужны!!!!! Некоторые РД без них не возьмут, отправят в дежурный или ещё куда!!!!
Старый 14-01-2009, 20:25
ответ для Ejevika на сообщение "Что? Уже?"
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девуськи!
Сегодня мы ездили к доктору, а еще заключали договор, делали доплера и узи. Ну и еще кое-что. Подробненько.
На узи сказали что плацента полностью зрелая, детка лежит на боку как положено головушкой вниз.
Пришла к Елене Витальевне. Довольная такая - говорю хочу договор сегодня заключать, мол 37 недель, уже переживаю. Ну под эту лавочку она и решила посмотреть готовность родовых путей... Сама процедура болезненная, но вполне себе терпимо.
Е.В.: Да ты матушка похоже рожаешь. Схватки есть?
Я - нет, живот не тянет.
Е.В.: у тебя готовность такая, как у многих женщин на 3 часу схваток. И раскрытие есть небольшое. Давай-ка я тебя на дородовое положу.
Я: Не, мне еще надо машину домой отогнать и зубную счетку взять))
Е.В.: Ну смотри. А то в целом я думаю родишь быстро. Так что как только схватки - сразу ко мне.

......
Так что я дома теперь лежу жду схваток))) ржака... ОНи не регулярные. Если до 15.00 не стабилизируются - наверное рожать поедем затра, а может вообще еще подождем. Мелкий пинается как ни в чем не бывало)) Я - прикалываюсь...
Буду на связи, если что измениться - напишу.
В О Т Э ТО
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! !!!!!!!!!!
Старый 14-01-2009, 20:25     #3013
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Ой, девочки, сколько же мне читать... страниц 40... Вот так, стоило прогулять только денек! Болтушки!!!

У нас, (ТТТ и шепотом) кажется, получилось с квартирой!!! По знакомству за 15000+электроэнергия и телефон!!! Квартира более-менее... Обуютим! Надо будет, правда покупать стиралку, но это мы уж как-нибудь потянем!
В пятницу пойдем окончательно оговаривать все и заключать договор, так что в выходные уже можем переехать!
И опять я могу ненадолго без интернета остаться Но, надеюсь, быстро подключим!
Старый 14-01-2009, 20:26     #3014
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Во время первой беременности конфликт вследствие несовместимости крови матери и плода по группе крови и резус-фактору развивается редко, т.к. антител конфликта у матери вырабатывается еще недостаточно. При повторных беременностях вероятность проблем повышается в несколько раз.
всё верно, сама такое вычитала, что с первенцами редко случается, но отзвонила свекрови ,у неё оба ребенка конфликтных, со старшем совсем чутка проявилось, сразу чего то в темечко вкололи и прошло всё, а со вторым - полностью переливание крови и больничка после РД. Оба доношенные.
Старый 14-01-2009, 20:28     #3015
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Плехо...но не смертельно... Лечись...врачу то своему позвонила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Анализ не обязательно...но ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНИ, и ПРОКОНТРОЛИРУЙ В РД...взяли ли у ребенка кровь на группу и билирубин
Привика от гепатита - однозначно - отказ

Опять же все вопросы к врачу РД...что и как будут делать с ребенком... Для тебя это не страшно...а за малышом надо следить...это не очень страшно, но к некоторым "неожиданностям" лучше быть заранее готовым

При том...
ребенок автоматически попадает в группу риска...группу крови определят не сразу, билирубин еще позже...а привику от гепатита делают в 1-е 12 часов...т.е. шанс получить ЗАТЯЖНУЮ желтуху увеличивается в ....дцать раз. + к этому в случае коныликта...и так нагрузка на печень увеличена, а еще и прививку вкатают...бедная печенка Хорошо, если все хорошо...но рисковать лучше не надо...сделаешь гепатит позже, от этого никто не пострадает

У меня тоже 1 группа. С Ксю проблем не было...у нас даже физиологической желтушки не было. Как будет сейчас - не знаю, но точно знаю что анализ на группу у ребенка возьмут в род зале...если что то в течении 3-х дней буду сдавать молозиво на анализ, и выявление антител.
спасибо, Оль... как всегда исчерпывающий и подробный ответ... Памятку в РД себе счас запишу, уточнить это дело....
Старый 14-01-2009, 20:28     #3016
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
СПасибо за кулачки, девочки.
Схватки вроде есть. Иногда. Напрягается живот и немного больно. Думаю может поспать??? Позвонила доктору - ждем и считаем схватки до 17))
Почему у меня не все как у людей? Отошли воды, начались схватки, поехали рожать.... А у меня один сплошной прикол))
Какое бы кино себе счкачать посмотреть?
Блин, еще надо голову помыть....
Женька ты такая молодчина!!! столько позитива!!!!!! Молодец, девочка ты наша!!!!!!
Старый 14-01-2009, 20:29
ответ для Ejevika на сообщение "Что? Уже?"
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Привет девуськи!
Так что я дома теперь лежу жду схваток))) ржака... ОНи не регулярные. Если до 15.00 не стабилизируются - наверное рожать поедем затра, а может вообще еще подождем. Мелкий пинается как ни в чем не бывало)) Я - прикалываюсь...
Буду на связи, если что измениться - напишу.
Ух ты... Женечка, удачи тебе и легко все пережить!!!
@@@
@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@
Старый 14-01-2009, 20:31
ответ для Reins на сообщение "спасибо, Оль... как всегда..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
спасибо, Оль... как всегда исчерпывающий и подробный ответ... Памятку в РД себе счас запишу, уточнить это дело....
Ага!!!!
Я прям ждала, когда Оля зайдёт в инет и грамотно всё распишет
Старый 14-01-2009, 20:31     #3019
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Девчонки, Юля позвонила, в 9ке на сохранении!!! типо шейка короткая, малыш низко есть вероятность родить.... упросила в 9ку ее отвезти!!!!

Старый 14-01-2009, 20:32     #3020
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Так, девочки, пойду ка я детские вещи стирать, а то мало ли вдруг...

Воти после своих снов и остальног кинулась стирать!!!!!!!!!!!!!!