ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 19:53     #27131
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
Всем, привет! Смотрю, меня уже в "потеряшки" записали...
Так получилось, что долго не было доступа в инет...
Расскажу свою историю...
Отличный ХГЧ на 14ДПП, потом первое УЗИ - 1ПЯ, второе УЗИ 30.12 - серцебеение.
10.01 я пошла встават на учет в Сканди, а там нечеткое серцебеение и размер эмбриона соответствует 6 неделям, а не 8....
Сегодня 13.01 УЗИ с доплером - серцебеения нет, кровотока нет....
В субботу будет чистка, какое ужасное слово.....
Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Девочки, я все же решила написать, не могу сказать, что оправилась совсем, да и не буду я уже той же(

28 декабря потеряли мы нашего Светляка, нашего любимого мальчика!
Что случилось не знаю и сейчас. Почему так произошло понять не могу. Что я сделала не так и почему не было шансов его спасти тоже не могу понять.
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Малыш... Это так страшно... я прошла через это в 20 недель, но чувства и ощущения теже.... Это больно, это ужасно... но поверь, это пройдет...Я не знаю как тебя поддержать, потому что не знаю что вообще может тут поддержать. Я просто очень тебя попрошу- не грызи себя...Не думай и не копайся в том что было и как.Побудь в ваккуме чувств. Выплачь все что можно.Освободи всю боль.
Я верю что ты справишься, ты прошла через многое- ты сильная. Больше никаких препятствий не будет. Обязательно будет у тебя малыш, может не один.
Держись.

Просто теперь ты (как и я ) ТОЧНО знаешь что в следующую беременность тебе НУЖЕН шов или пессарий, что ты уже в зоне риска. Такое НЕ повториться.
Плачу вместе... если что- пиши в личку...
Девочки, плачу вместе с вами.
Сама пережила такую трагедию, правда это было на маленьком сроке, но хочу сказать, также страшно потерять, особенно, когда так ждешь, через столько проходишь...
Ульяна, правильно сказала, главное, не надо заниматься самокопанием, саможалением, это ничем не поможет, только усугубит горе...Я выходила 4 года из этого состояния, но у меня тогда не было таких замечательных знакомств, как этот топик. Я только рыдала и жалела себя...Испортились потом отношения с мужем, при чем он пытался мне помочь, поддержать, но сознания у М и у Ж разные.
Еще помогает пройти горе, это помочь кому-нибудь, у кого не меньше горе.
И девочки, все равно, не сдавайтесь, будут у вас детки, это тяжело.
Я считаю сейчас каждый день, прислушиваюсь к себе, не дай Бог, пройти через потерю.
В голове сидит прошлая неудачная потеря, но я стараюсь изо всех сил, все из головы выбрасываю.
И не подстелишь везде соломки, подводных камней очень много, и мы все не знаем, и не от чего не застрахованы.
Все еще у вас будет, девочки! Почитайте истории про чудеса, вдохновляет.
И правильно говорят здесь девочки, у каждого свой путь к детке, главное не сдаваться.
Что-то я очень сумбурно написала, но никто не поможет, пока вы сами это не переживете и не пройдете
Старый 14-01-2009, 20:04
ответ для Нельчик на сообщение "Поздравляю от всей..."
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души!!!

Присоединяйтесь к нашей БАНДЕ!!!Вместе ждать веселее! А до приёма вам луче сдать анализы - полный список на 1 стр., там конечно ОЧЕНЬ много, но сдайте хотябы самые основные!
Нельчик! я очень благодарна за приглашение, мне сейчас компания ой как нужна!
Старый 14-01-2009, 20:07     #27133
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Знаю... у меня было такое до Юрки. Вдруг стало мокро в постели потом еще больше, потом- пробка вышла. Но я была глупая маленькая, было это в 89 году и я вообще не знала, что Б (третий год стояла спираль).
страшно, что приходится проходить через ужасы, чтобы получить опыт
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Дела не супер... получили сегодня результаты повторной СГ, вся морфология осталась такой же как была и нрмальных спермиков только 5%, муж в трансе и в шоке... Только кол-во спермиков за 4 дня воздержания увеличилось до 132 млн. (было 39 млн при 2х днях воздержания)
Завтра на прием Ка пойдем - буду проситься в протокол по возможности.

Девочки, никто нормального уролога или андролога посоветовать не может? Куда мужа отправить лечиться?
так если будете делать ЭКО, то зачем лечиться?
Смысла не имеет. Пусть попьет витаминчики, чтобы не ухудшилось, санатории говорят еще помогают. А всякие спеманы, даже не мучайте мужа, они в начале увеличивают результаты (и то необязательно), а потом снижают...
Старый 14-01-2009, 20:11     #27134
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки все привет!!!Я вас читаю всегда,только больше хожу уже в беременный топик.Всех помню,и смотрю тут очень много девочек новых,дай Бог ,чтоб все получилось.Мои новости такие,гематома вышла,все хорошо,записалась предварительно в 9 РД,малыш подвижный,врач так говорит,но шевелюшек пока не чувствую,очень надеюсь,что вот вот,и Кулеш так сказала.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Я бы ничего вообще пока не сдавала,так как я насдавала кучу всего,мне и девочки тоже рекомендовали что сдавать,а оказывается не совсем одно и тоже он назначает всем сдавать,так что лучше б вы к нему сначала сходили,а потом все сдали.И еще он все равно будет кугзсс делать,поэтому я когда пошла на первый прием,записалась сразу на кугзсс к нему,и соотвественно пришла уже со всеми анализами,которые необоходимы для этой процедуры(на ресепшене вам скажут какие,там на инфекции,честно могу ошибиться,поэтому даже говоорить не буду,чтоб лишнее не сдали,и так много денег уйдет).Это было очень здорово,так как я сэкономила враемя,и меня тут же Боярский посмотрел на кугзз и отправил удалять полипы,как оказалось полипы были в матке.Это мне тоже девулечки наши подсказали,что так удобней сделать будет,а так бы я еще месяц потеряла.Так,что мой совет такой.Хотя может ты недавно уже проверяла трубы,тогда тебе это не надо,он иногда берет у кого есть свои исследования труб.
И у меня тоже эта долбанная гиперпролактенемия,ты наверно пьешь сейчас бромокриптин,не бросай пока не в коем случае,и в протокол пойдешь тоже будешь пить,а отменишь,когда уже забеременеешь,и то не сразу,я тут писала как надо,на 1 страничке девочки разместили крупными будквами,почитай,если что спрашивай.В свое время я просто не знала куда бежать,чтоб узнать как правильно и когда отменять,чтоб выкидыш не случился или замершая.
А тебе удачи огромной,все получится,обязательно, с первой же попытки,как у меня.
АПЧХИ на тебя персонально!!!!
Спасибочки! Я очень хотела бы, чтобы тоже как у тебя получилось! Будем стараться. И, думаю,за советом еще обращусь!
Старый 14-01-2009, 20:24     #27135
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Спасибо за теплый прием и чихи! Надеюсь, они мне помогут. А тебе легкой беременности и здоровья тебе и малышам!
Старый 14-01-2009, 20:38     #27136
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Нельчик! я очень благодарна за приглашение, мне сейчас компания ой как нужна!

У нас тут не просто компания.. У нас тут целая секта
Знаете, как мы мозги на место ставим? У-у-ух....
Старый 14-01-2009, 20:39     #27137
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Спасибо за теплый прием и чихи! Надеюсь, они мне помогут. А тебе легкой беременности и здоровья тебе и малышам!

ТОрмоз я тормоз беременный...
Я вас по вашей аватаре с другой девочкой спутала сначала........
Старый 14-01-2009, 20:40     #27138
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
Почихаю на вас на всякий случай.... вдруг не дотяну.

АПЧХИ! АПЧХИ! - это от Джема и от меня АПЧХИ!

Каждой из вас я искренне желаю стать мамами! Терпения вам все на этом пути, не теряйте надежды и веры. Путь может быть долгим, уж точно непростым и нелегким. Но даже в самых отчаянных и безвыходных ситуациях всегда есть выход. Всем - исполнения заветной мечты!

Мало ли будут у кого вопросы - пишите в личку, т.к. сил уж совсем мало да и со временем скоро будет засада, пишите, я обязательно отвечу.
Спасибо за чихи!!! А мы будем держать за тебя и Джем кулачки, чтоб роды лёгкими были и детки родились здоровыми!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Вот сайт отделения ЭКО Мариинской больницы
http://mariin.ru/index.php?area=1&p=...15&overtpl=r04
Что еще сказать, очень надеюсь, что мне дадут квоту в Мариинскую больницу. Пойду в протокол к своему врачу, знаю, что я такая не одна-на соседнем топике нас уже толпа к нему.
Вот такой рассказ. Спрашивай, еще если что.
Инночка!!! Ты такая умничка!!! Спасибо за такой подробный рассказ, думаю он очень поможет многим новым девочкам в выборе клиники и врача.
Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
Всем, привет! Смотрю, меня уже в "потеряшки" записали...
Так получилось, что долго не было доступа в инет...
Расскажу свою историю...
Отличный ХГЧ на 14ДПП, потом первое УЗИ - 1ПЯ, второе УЗИ 30.12 - серцебеение.
10.01 я пошла встават на учет в Сканди, а там нечеткое серцебеение и размер эмбриона соответствует 6 неделям, а не 8....
Сегодня 13.01 УЗИ с доплером - серцебеения нет, кровотока нет....
В субботу будет чистка, какое ужасное слово.....
Солнышко, держись!!! Очень понимаю твоё горе, сама пережила такое, только на большем сроке... Это нужно пережить. Куда ты собираешься в субботу? Надо выбрать хорошего доктора. Если будут вопросы, пиши мне в личку,обязательно отвечу. Сейчас тебе очень тяжело, но нужно подумать о своём здоровье, твоя задача как можно быстрее физически восстановиться после всего пережитого, чтоб продолжить свой путь к детке. А детка обязательно будет!!! И не теряйся, появляйся в топике - это очень помогает! Держу кулачки за твоё здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2009, 20:50     #27139
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Гранатка и Бориска,очень жаль,что так всё вышло!!!
Даже нет слов...Сижу,читаю вас и реву.
Понимаю,что сейчас очень вам тяжело и надо время и неизвестно сколько его потребуется.
Но у вас обеих всё будет отлично И БУДУТ ДЕТКИ!!!Главное верьте и не опускайте рук!!!!
Старый 14-01-2009, 20:58     #27140
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
на бесплатную программу с донорскими як нельзя.
Да, получается очень дорого такая программа... Интересно, а в Мариинке платно можно делть платно ЭКО с ДС?
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Насчет цены: на Гагарина у Чежиной цены ниже , чем на Невском у Ка. Мне кажется Ава на Невском самая дорогая в городе. Но я выбирала врача , а не цену... просто так сложилось.
Вот и я из-за врача...