| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бориска на сообщение "Всем, привет! Смотрю, меня уже в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама пережила такую трагедию, правда это было на маленьком сроке, но хочу сказать, также страшно потерять, особенно, когда так ждешь, через столько проходишь... Ульяна, правильно сказала, главное, не надо заниматься самокопанием, саможалением, это ничем не поможет, только усугубит горе...Я выходила 4 года из этого состояния, но у меня тогда не было таких замечательных знакомств, как этот топик. Я только рыдала и жалела себя...Испортились потом отношения с мужем, при чем он пытался мне помочь, поддержать, но сознания у М и у Ж разные. Еще помогает пройти горе, это помочь кому-нибудь, у кого не меньше горе. И девочки, все равно, не сдавайтесь, будут у вас детки, это тяжело. Я считаю сейчас каждый день, прислушиваюсь к себе, не дай Бог, пройти через потерю. В голове сидит прошлая неудачная потеря, но я стараюсь изо всех сил, все из головы выбрасываю. И не подстелишь везде соломки, подводных камней очень много, и мы все не знаем, и не от чего не застрахованы. Все еще у вас будет, девочки! Почитайте истории про чудеса, вдохновляет. ![]() ![]() ![]() И правильно говорят здесь девочки, у каждого свой путь к детке, главное не сдаваться. Что-то я очень сумбурно написала, но никто не поможет, пока вы сами это не переживете и не пройдете ![]() |
|||
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Поздравляю от всей..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Знаю... у меня было такое до Юрки...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Смысла не имеет. Пусть попьет витаминчики, чтобы не ухудшилось, санатории говорят еще помогают. А всякие спеманы, даже не мучайте мужа, они в начале увеличивают результаты (и то необязательно), а потом снижают... |
||
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девочки все привет!!!Я вас читаю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "АПЧХИ на вас, девочки!
Я 9 числа была..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо за теплый прием и чихи! Надеюсь, они мне помогут. А тебе легкой беременности и здоровья тебе и малышам!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для chenata на сообщение "Нельчик! я очень благодарна за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для chenata на сообщение "Спасибо за теплый прием и чихи!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бориска на сообщение "Всем, привет! Смотрю, меня уже в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Гранатка и Бориска,очень жаль,что так всё вышло!!!
Даже нет слов...Сижу,читаю вас и реву. Понимаю,что сейчас очень вам тяжело и надо время и неизвестно сколько его потребуется. Но у вас обеих всё будет отлично И БУДУТ ДЕТКИ!!!Главное верьте и не опускайте рук!!!! ![]() |
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Жаль что каско нет:(
Насчет цены: на..."
|
|
Элита
|
Да, получается очень дорого такая программа... Интересно, а в Мариинке платно можно делть платно ЭКО с ДС?
Вот и я из-за врача... |