Как отразился кризис на вашей работе и зарплате? - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 13:36     #891
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
У мужа в IT компании до недавнего времени все хорошо было. А под Новый Год из 1800 человек уволили почти 900...... Очень много проектов свернули, оставили самый минимум. Бонусы в виде компенсации проезда отменили. Дисциплину ужесточили, штрафы раздают направо и налево. Увольняли так - "через 2 недели вы не работаете, можете с сегодняшнего дня не ходить на работу"....деньги выплачивали за 2 недели

А можно и мне пожалуйста название в личку, просто сама в сфере IT тружусь, очень интересно, что за компания. Спасибо
Старый 14-01-2009, 14:30
ответ для kovaleshka на сообщение "ладно :008: проглотили........"
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
ладно

проглотили..... Поворчали, конечно....но проголотили Хотя до этого компания строго соблюдала Трудовой Кодекс... 900 человек - это вместе с филиалами в других городах...... в Питере человек 300...было.

не, не очень удобно
Вроде приличная фирма Хотя я в этом совсем не разбираюсь... И что такое МВ и Полярис тоже не знаю
У меня муж тоже в IT компании, и сообщили 11ого что его проект закрывают, а что за компания у вашего, в личку можно?
Тоже КЗОТ всегда соблюдали, а сейчас какую то лажу извините гонят, типа вакансий нет, ищите по канторе ее сами, и никаких письменных извещения о сокращении, все на словах, но мы бодатся будем, у нас он один сейчас работает, я только в декрет вышла, да и первый маленький совсем, у нас нет вариантов, сейчас ему не пробится на рынке труда будет.
Старый 14-01-2009, 14:53     #893
Vezunchik
Участник

Профиль Vezunchik

Vezunchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
У меня муж тоже в IT компании, и сообщили 11ого что его проект закрывают, а что за компания у вашего, в личку можно?
Тоже КЗОТ всегда соблюдали, а сейчас какую то лажу извините гонят, типа вакансий нет, ищите по канторе ее сами, и никаких письменных извещения о сокращении, все на словах, но мы бодатся будем, у нас он один сейчас работает, я только в декрет вышла, да и первый маленький совсем, у нас нет вариантов, сейчас ему не пробится на рынке труда будет.

Девочки напишите плиз в личку, что за компании -то. А то я тоже в большой ИТ компании работаю . Страаашно.
Старый 14-01-2009, 14:56     #894
Kuzal
Участник

Kuzal отсутствует

Тут уже столько заинтересовавшихся именем этой IT-компании, так может уже тут объявить?
Я тоже связан с IT, поэтому если объявить всем никак нельзя, то тоже прошу в личку
Старый 14-01-2009, 15:18     #895
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vezunchik Посмотреть сообщение
Девочки напишите плиз в личку, что за компании -то. А то я тоже в большой ИТ компании работаю . Страаашно.

1! И мне пожалуйста
Старый 14-01-2009, 17:11     #896
Twinn
Участник

Twinn отсутствует

Цитата:
У мужа в IT компании до недавнего времени все хорошо было. А под Новый Год из 1800 человек уволили почти 900...... Очень много проектов свернули, оставили самый минимум. Бонусы в виде компенсации проезда отменили. Дисциплину ужесточили, штрафы раздают направо и налево. Увольняли так - "через 2 недели вы не работаете, можете с сегодняшнего дня не ходить на работу"....деньги выплачивали за 2 недели

И мне в личку напишите, пожалуйста. Я тоже из IT.
С ноября совсем отменили премии (были 25 - 50% от оклада).Урезали з/плату на 40%. Сократили около 20% персонала, в феврале планируется еще столько же уволить. Всех увольняют "по собственному желанию". Оставшиеся работают за двоих-троих. Я бухгалтер, с ноября вместо одного участке веду два, с февраля быть мне еще и за курьера
Старый 14-01-2009, 17:12     #897
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от X-Ray Посмотреть сообщение
Неудобно - это когда соседские дети на мужа похожи А так - Вы уже писали название в личку, а если знают двое, то знают все, так что...
просто я сама-то там не работаю
ну раз так много желающих - скажу - Визардсофт.... Вряд ли сокращения из-за кризиса...... вроде нормально у них с деньгами, хотя не мне судить
Старый 14-01-2009, 18:45     #898
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

У нас тож в клининге народ уволили сегодня... Сразу четыре человека... И среди этих четырех -два семейная пара... Вот она где опа...
Старый 14-01-2009, 19:27     #899
alt[a
Частый гость

Профиль alt[a

alt[a отсутствует

Высаживают за свой счет да и понизили зарплату
Старый 14-01-2009, 19:33     #900
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cathy Посмотреть сообщение
Вот и до меня кризиз потихоньку добрался... Когда увольняли народ вокруг казалось, что меня не коснется... Не уволили, зато поставили одноврекменно на две должности за одну зарплату. Секретаря и менеджера по рекламе. И вот обидно с высшим образованием и приличным опытом работы отвечать как попугай на звонки и чай-кофе носить... Так ведь и свои основные функции выполнять надо, хотя с урезанием бюджета их стало, конечно, меньше.

Уплотниловка идет, бухгалтерию объединили со снабжением, закрыли 2 склада и один филиал... весело...
УУУУУУУУУ... да нас тоже как видишь кризис не обошел стороной... я тоже на двух должностях... теперь я еще и манагером по продажам буду...