МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 19:20     #1
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

И снова здраствуйте!

Сходила я вообщем, в ЖК.... Всё не так уж страшно оказалось - их весы показали такой же вес как в последний раз, их это вполне удовлетворило , сказали: "Ну хорошо, что хоть опять не поправилась! На твоё похудение мы уже не надеемся "
Взяли мазки, послушали сердечко Ещё сказали, что гемоглобин у меня хороший (с чего бы это?).

Спросила про подготовку шейки, мне сказали, что ещё рано, что с 39 недели нужно начинать применять красавку.... Ну и ладно - я не тороплюсь Водолейчика хочу
На приём через недельку...
Пришла и объелась по полной программе - первое, второе и десерт

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я только сейчас поняла что у мена на родовом сертификате печать не поставлена.....завтра все-таки выгребу себя из дома...а то в свете последних событий..., пора понять, что беременность не бесконечна
Кстати, всё хотела спросить про печати на РС!
Там сколько и какие печати должны стоять?
У меня одна круглая в самом верху стоит....этого достаточно?

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Проспала до 3-х. Приснился сон: приезжает муж с малявочкой на ручках и говорит...Ты чего не собрна, уже роды начались!!!! Я начинаю бегать суетиться, а потом говорю, какие роды если ты уже с малышом на руках?, а он...так вот его ты и должна родить. В общем бред..... А через полчаса после того как проснулась, сходила в туалет и простите, из меня вышла слизь, прада не кровяная.....но реальная слизь. У МЕНЯ ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО. А сейчас что-то жечь там начинает....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! По ходу дела, пробочка отошла

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
И месяц февраль какой-то условный Надо что-то типа "Мы морозов не боимся! С декабря по март родимся!"
Точно !
Старый 14-01-2009, 19:25     #2
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Кстати, всё хотела спросить про печати на РС!
Там сколько и какие печати должны стоять?
У меня одна круглая в самом верху стоит....этого достаточно?
Штамп прямоуголный с наименованием учреждения, выдавшего сертификат, круглая печать, подпись заведующей
Старый 14-01-2009, 19:26     #3
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Штамп прямоуголный с наименованием учреждения, выдавшего сертификат, круглая печать, подпись заведующей
Всё, значит всё в порядке Спасибо!
Старый 14-01-2009, 19:38     #4
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
И снова здраствуйте!

Сходила я вообщем, в ЖК.... Всё не так уж страшно оказалось - их весы показали такой же вес как в последний раз, их это вполне удовлетворило , сказали: "Ну хорошо, что хоть опять не поправилась! На твоё похудение мы уже не надеемся "
Взяли мазки, послушали сердечко Ещё сказали, что гемоглобин у меня хороший (с чего бы это?).
А про отёки что-нибудь сказали, или их не было???
Старый 14-01-2009, 19:45     #5
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
И снова здраствуйте!

Спросила про подготовку шейки, мне сказали, что ещё рано, что с 39 недели нужно начинать применять красавку.... Ну и ладно - я не тороплюсь Водолейчика хочу
вот мне интересно - они ваще понимают до чего они беременных доводят со своими стращалками? сначала мы истерим (вред себе и масику), потом голодаем (вред вдвойне - и психологический и физиологический от недоедания), потом обжираемся (вред в кубе). кому легче????
Старый 14-01-2009, 19:50     #6
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
А про отёки что-нибудь сказали, или их не было???
Да что-то невнятное, типа отёки так быстро не проходят...ну, вроде, всё нормально
Короче, сами не знаю чего они хотят от меня

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
У нас ничего не придумано, и, соответственно, не куплено для выхода из РодДома. Не определиться нам... Не понять... Чтобы и красиво, и не на 1 раз, и правтично...
Я говорю: "Ну, не купим, я уже буду в больнице, сам, повспоминаешь, что мы рассматривали, покатаешься, да купишь..."
Как засуетился! "Не, не... Давай вместе... В какие еще магазы можно скататься? А спроси у сестренки, где больше выбор таких вещей! А давай еще во второй Юниор и в Лукоморье скатаемся" И так далее.

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
вот мне интересно - они ваще понимают до чего они беременных доводят со своими стращалками? сначала мы истерим (вред себе и масику), потом голодаем (вред вдвойне - и психологический и физиологический от недоедания), потом обжираемся (вред в кубе). кому легче????
Да уж...
Старый 14-01-2009, 22:44     #7
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Никому, но к сожалению это их не волнует... Потому как мы должны были всю Б есть только правильную пищу, много не пить, пирожки сладости не есть..... И быть стройными дюймовочками с прилепленными животиками...
Старый 15-01-2009, 15:27     #8
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Никому, но к сожалению это их не волнует... Потому как мы должны были всю Б есть только правильную пищу, много не пить, пирожки сладости не есть..... И быть стройными дюймовочками с прилепленными животиками...
Как Катя-Кайонок ) Ее-то, наверное, не ругают за прибавки
Старый 14-01-2009, 20:59     #9
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
И снова здраствуйте!

ПОздравляю!!!!!
А я сегодня на гречневой диете на ужин съела уже три тарелки...
Старый 15-01-2009, 00:38
ответ для sfi на сообщение "ПОздравляю!!!!! :080::080::080: А я..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
ПОздравляю!!!!!
А я сегодня на гречневой диете на ужин съела уже три тарелки...
Какая интересная диета