Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 18:58     #32211
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Девочки!Хочу вам еще рассказать. Было несколько лет назад дело. Муж тогда учился и жили мы довольно скромно. И вот , появилась в продаже первая цветная керамическая посуда , ну, яркая такая, там еще рисунки разные бывали. Так уж она меня пленила своей красотой! И пошли мы купили себе несколко разных мисок-тарелок-сахарниц.Цвета были разные, я не стала делать комплект, а купила разных. И вот, только через несколько лет до меня допёрло. Получился такой набор.Голубая с белой овечкой(муж родился в год овцы), жёлтая со смешной голубой свиньёи-это я, год Кабана. Оранжевая с петушком-сын в год петуха у нас появился. И есть у меня еще салфетница и набор для соли-перца(совсем им не пользуюсь, тк соль крупную едим, а перец мелем в мельнице). Так вот, они зелёные с КОРОВОЙ! Ну что, подождём-увидим, получится ли весь комплект зверей. Вот, написала и подумала- а, может,зря?Не то, что бы я сглазить боюсь, а просто рождение детей-это тайна, а я тут вычисляю что-то. Ну, это я так, для развлечения!
Старый 14-01-2009, 18:58     #32212
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Девочки, привет !!! ну как тут у вас дела? как наши беременюшки ? новенькие полосатики появились?
Старый 14-01-2009, 19:01     #32213
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Пойду вас почтаю
Старый 14-01-2009, 19:04     #32214
HappyKat
Активный участник

HappyKat отсутствует

Не знаю буду ли успевать все прочитывать, но всё же... вместе веселее

Примите к вам в планерку?

Мы в этом цикле тоже начали активно планировать.
Старый 14-01-2009, 19:06
ответ для brunetka на сообщение "Пойду вас почтаю :)"
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
завтра на УЗИ! Чтоб малявка не пряталась, а показала писю!

держим за писю тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А я почему-то думала, что на второй.Ты же писю ремонтировала
не.... ремонт был в третьем цикле
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение

У меня тоже поздняя овуляция.Мы обычно и не активничали с эти дни.Я строю график БТ,по нему все понятно.

А с тестами у меня также.Я думаю,что левяк попался.
вот!!!! ВОт видешь!!! я тоже такой фигней срадала

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, приехала я домой.
Расскажу коротенько. Пришла на УЗИ, врач немного удивилась моей осведомленности, говорит:ну тебя прям ничем удивить нельзя!!!" И в какой яичнике ЖТ я знаю, и точный срок беременности до дня (кстати она мне сказала тот же срок, что и я считаю), и про овуляцию тоже спец
А я сказала, что если чего то очень хочешь, то не лень и организм свой изучить...
В общем все у нас в порядке, сердечко бьется, беременность маточная, ребеночек развивается Сделала фотку, но там просто маленькое пятнышко, не вижу смысла выкладывать...
ОЛЕЧКА!!!! УРРРРРРРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Старый 14-01-2009, 19:09     #32216
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Девочки!Хочу вам еще рассказать. Было несколько лет назад дело. Муж тогда учился и жили мы довольно скромно. И вот , появилась в продаже первая цветная керамическая посуда , ну, яркая такая, там еще рисунки разные бывали. Так уж она меня пленила своей красотой! И пошли мы купили себе несколко разных мисок-тарелок-сахарниц.Цвета были разные, я не стала делать комплект, а купила разных. И вот, только через несколько лет до меня допёрло. Получился такой набор.Голубая с белой овечкой(муж родился в год овцы), жёлтая со смешной голубой свиньёи-это я, год Кабана. Оранжевая с петушком-сын в год петуха у нас появился. И есть у меня еще салфетница и набор для соли-перца(совсем им не пользуюсь, тк соль крупную едим, а перец мелем в мельнице). Так вот, они зелёные с КОРОВОЙ! Ну что, подождём-увидим, получится ли весь комплект зверей. Вот, написала и подумала- а, может,зря?Не то, что бы я сглазить боюсь, а просто рождение детей-это тайна, а я тут вычисляю что-то. Ну, это я так, для развлечения!
да ну, не парься.... мы тут все верим в чудеса, а у тебя прям сказка какая то за сегодня получается На зеленую корову
А-А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И
Старый 14-01-2009, 19:09
ответ для Ирррра на сообщение "держим за писю тоже..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
да мы наверно все несознательно ищем знаки везде
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение

Привет! Добро пожаловать!
А разве ты к нам в планерку не стучалась раньше?
Старый 14-01-2009, 19:14     #32218
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

А я вот елочку разряжаю...
таааак жалко!!!!!!
Старый 14-01-2009, 19:14
ответ для Lenok_81 на сообщение "Доброе утро, девули!!!!!!!..."
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Девочки, ч е расскажу! Сегодня в гостях были, там малышка 10 месяцев, это наши лучшие друзья и с самого рождения малышки мы были рядом, вот только мой муж никогда не брал ее на ручки.... только если краайняк подержать надо.... А сегодня пришел к ним и попросил малышу на ручки и сидел с ней на коленочках и развлекал как мог... и все повоторял - она такая клевая
Так что у нас прогресс начинает привыкать
какая прелесть
Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
А может кто в меня плюнет как-нить по-волшебному чтобы у нас с Шуриком папик появился, хороший такой и любящий любящий нас А?
давай я лучше зажму за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение

Мы в прошлый раз долго сидели,приходи хоть ненадолго,а?

Присоединяюсь!!! Вместе планируем,наблюдаем за течением беременности у тех,кто раньше нас увидел заветные полосочки,слушаем советы друг друга,потом нам подсказывать будут мамочки,что и как надо. И в итоге наш топик весь дружно уже станет "мамочки+беременешки+планировщицы" Такого точно на всем ЛВ нет
Любаш, пока не могу обещать на все 100%, что приду тк . встерча только на след. недели..не могу так далеко загадывать
Девули у нас самый лучший топик
Цитата:
Сообщение от vtnh Посмотреть сообщение
ну вот все ушли
странно в 3 часа ночи
Старый 14-01-2009, 19:15
ответ для HappyKat на сообщение "Не знаю буду ли успевать все..."
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение

Привет!!
Удачи вам