Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 18:16     #4801
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
У меня дочка еще маленькая, боюсь, большую куклу и не поднимет. А в пупса (22 см) Рейновского тут в Окее вцепилась, еле уговорила его там оставить.
Мне Горди очень нравятся. Некрупные, купать можно, складочки проработаны великолепно. Но тоже их на ЛВ не видела. Пожалуй, надо начать агитацию. А еще какие-то озвученные есть. Я их вообще себе не представляю. Интересно, что они говорят?
Ага, и мне очень маленькие пупсики понравились... видела в "Детях", но на тот момент не было на это денег, а когда появились, не было уже пупсиков Горди тоже классные, судя по картинке Озвученных не видела...
Цитата:
Сообщение от zvetla Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом Уже не раз обсуждались кухни, но все же... Не могу выбрать из этих 2- кухонь.
Обе вроде не маленькие (1-ая 56*29*86, 2-ая 49,5*34*95,5), но как писали ранее у 2-ой нет никаких эффектов...А на картинке вроде комфорки светяться Или у нее только звука нет, а свет есть?
А про первую кто-нибудь что-нибудь знает? Может есть у кого или вживую видели?
Все-таки лучше с эффектами или нет, как дочкам больше нравиться?
А то пока мама мучается выбором, доча так без кухни и останется
У нас маленькая кухня мини-Тефаль, как раз сейчас ищу ей замену покрупнее. И, что самое интересное, остановилась сама на этих двух вариантах. Мне очень нравится, что у второй в комплекте холодильник, больше склоняюсь к ней. Насчет подсветки ( если ее нет) думаю, что наш папа сможет решить, вот со звуком - труднее.
Старый 14-01-2009, 18:16     #4802
катрусик
Ветеран

катрусик отсутствует

У нас первый вариант, но дочка старшая чего то не играет особо, зато младший с удовольствием нажимает кнопочки на плите и слушает звуковые эффекты. На первом варианте, я кстати думала, что тоже комфорки светятся, на рисунке показалось, а на самом деле нет. Видела бы второй вариант раньше, купила бы лучше его.
Старый 14-01-2009, 19:07     #4803
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от asik-21 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, у кого нибудь есть такая коляска, она удобная....
мы на ДР будем дарить вот такую коляску, правда ока ее не собирали
Старый 14-01-2009, 19:11     #4804
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Девочки, помогите советом Уже не раз обсуждались кухни, но все же... Не могу выбрать из этих 2- кухонь.
Обе вроде не маленькие (1-ая 56*29*86, 2-ая 49,5*34*95,5), но как писали ранее у 2-ой нет никаких эффектов...А на картинке вроде комфорки светяться Или у нее только звука нет, а свет есть?

вот такая кухня есть у Ирины narni-a.
Даже фотки были
Старый 14-01-2009, 19:12     #4805
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Чего-то я совсем неудобно почувствовала себя перед заслуженной нашей старушкой Катей. Щас пошла, вымыла ей голову с кондиционером для белья и сделала укладку ... А то совсем Катенька заброшенная у нас... Всё о новомодных только куклах у хозяйки голова болит...
Изображения

Старый 14-01-2009, 19:29     #4806
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
а такая есть у кого-нибудь?
такой не видела, у нас есть с плитой, звуки очень правдоподобны
Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
А вот моя дочурка на фоне последнего приобретения

Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
вот такая кухня есть у narni-a.
Даже фотки были
а вот и фото
Старый 14-01-2009, 20:37     #4807
tuppir
Ветеран

Профиль tuppir

tuppir отсутствует

Цитата:
А у нас первая Все конфорки и прочее-это наклейки(как и у всех остальных, просто фото удачное). Мне она больше понравилась тем, что ее вплотную к стене поставить можно, с местом у нас проблемы. Подсветка только при открытой дверце в духовке. Не понравилось-ее "озвученость", только когда на кнопку нажимаешь неск секунд, просто я ожидала другое-у дочки подруги тоже Тефаль, но модель Студио(полукруглая), там на комфорках кнопка-кастрюлю ставишь-звук, снимаешь-нет. А вообще мне больше всего мини-тефаль понравилась, но уж очень низенькая В целом мы довольны, доча регулярно готовит и всех кормит
Старый 14-01-2009, 20:48     #4808
zvetla
Активный участник

zvetla отсутствует

Цитата:
Сообщение от катрусик Посмотреть сообщение
У нас первый вариант, но дочка старшая чего то не играет особо, зато младший с удовольствием нажимает кнопочки на плите и слушает звуковые эффекты. На первом варианте, я кстати думала, что тоже комфорки светятся, на рисунке показалось, а на самом деле нет. Видела бы второй вариант раньше, купила бы лучше его.
А чем вам первая не понравилась? Какие недостатки? Т.е. у нее ничего не светиться (а то на каталожных фотках тоже все комфорки светятся, еще и разным светом), только звуки есть когда на кнопки нажимаешь? А фотки у вас случайно нет?
А высоту от пола до раб. поверхности не могли бы замерить

Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
а вот и фото
Спасибо
В живую она даже симпатичнее, особенно с такой хозяйкой
Но световых эффектов на ней нет? это значит просто реклама
Старый 14-01-2009, 20:51     #4809
zvetla
Активный участник

zvetla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
А у нас первая Все конфорки и прочее-это наклейки(как и у всех остальных, просто фото удачное). Мне она больше понравилась тем, что ее вплотную к стене поставить можно, с местом у нас проблемы. Подсветка только при открытой дверце в духовке. Не понравилось-ее "озвученость", только когда на кнопку нажимаешь неск секунд, просто я ожидала другое-у дочки подруги тоже Тефаль, но модель Студио(полукруглая), там на комфорках кнопка-кастрюлю ставишь-звук, снимаешь-нет. А вообще мне больше всего мини-тефаль понравилась, но уж очень низенькая В целом мы довольны, доча регулярно готовит и всех кормит
Спасибо за подробности
Пока спрашивала, вы мне все подробно описали.
Мини тефаль тоже нравиться, но мелкая она . Уже нет смысла покупать..
Старый 14-01-2009, 21:00     #4810
катрусик
Ветеран

катрусик отсутствует

Цитата:
Спасибо за подробности
Пока спрашивала, вы мне все подробно описали.
Мини тефаль тоже нравиться, но мелкая она . Уже нет смысла покупать..
ППКС с вышесказанным tuppir, а самое главное низковата для нас, девочка наша высокая, второй вариант как то по натуральней что ли смотрится, а эта еще у нас неустойчивая какая то.