Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 17:56     #11091
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
слух, а он на спину перевернулся сам? моя падает, головой бьется...страдает потом...на кафеле, думаю, вообще бы ...само научится спокойно вертеться и не падать?
Мой вот тоже не понимает как правильно приземлиЦа с живота, поэтому голова страдает и мы плачем... Жень, расскажи, как твой научился переворачиваться правильно с животика?
Старый 14-01-2009, 17:59
ответ для Meoth на сообщение "О, бодиарт! А что будет если не..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
О, бодиарт!
А что будет если не получишь?
Если это не выпадет на ПМС, то я не обижусь. А в ПМС могу загрызть случайно .
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А ко мне вот кто на кухню приполз!
Вот смотрю и думаю: "Какая прелесть ". Потом соображаю, что ещё немного и мой так будет делать и думаю: "Караул, какой ужас ".
Старый 14-01-2009, 18:05     #11093
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Спасибо, у вас тоже девушка очаровательная!

Переворачивается и не бьется, научился именно переворачиваться осторожно, а не падать, довольно быстро.

моя присаживается, с упором на одну руку, а дальше идет - повезет-не повезет...удержится, останется сидеть, завалится правильно - приземлится на живот, а неправильно - стук головой и крик...скоро должно пройти, прально? просто жалко как-то...бьется...естественно не на одеяло паает, а на паркет...

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Вот смотрю и думаю: "Какая прелесть ". Потом соображаю, что ещё немного и мой так будет делать и думаю: "Караул, какой ужас ".
Старый 14-01-2009, 18:06     #11094
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

[quote]
Цитата:
А ко мне вот кто на кухню приполз!
слюни-то
Цитата:

И начал все изучать!
у нас тоже плитка, на кухне и в коридоре, холодно, наверное...?

Цитата:

А потом залез в пакет.

Цитата:
И дальше ползал уже с парашютом!
ржу
Старый 14-01-2009, 18:07     #11095
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Хей-хей всем!
Сурочка и Trexy c детками поздравляю от всей души! Растите счасливыми и здоровыми!!!!!!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
И я считаю совместный сон ленью матери и никто не убедит меня в обратном (сама сплю месте с ребенком), хотя поначалу считала наоборот. Все остальное (ГВ до потери пульса, высаживание и т.д.) не обсуждаю.
.
По мне так дело не только в лени. Усталость тоже имеет место быть. И так за день устанешь с ребенком. А если деть часто на кормежку ночью просыпается, то просто сил не хватит постоянно к нему скакать, кормить и обратно в кроватку выкладывать. Свои силы тоже восстанавливать надо, организм-то не железный и во сне нуждающийся

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Народ, выскажетесь, пожалуйсто!!!!!!!!! мнение очень хочу знать ваше....
Девушка с мужем и грудным ребзем к и "молодых" не шибко жалует... типа:"панаИхало..")
Как бы вы поступили на месте мамочки с ребзем? а?
может я жестокая.... но но май взгляд это хамство по-отношению к мамаше... зять бабушки постоянно дома, но его даже не думают попросить "обслужить" .... ППЦ
Девушке все равно придется за бабушкой ухаживать. Зять - человек неродной ( ну в смысле - не кровный родственник), сомневаюсь, что он будет подгузники менять и т.д. а простой подработкой на сиделку особенно не заработаешь. Тут тыс. 20 надо, как минимум (ссама недавно с такой ситуацией столкнулась). Большая часть заботы на девушкины плечи упадет, но тут надо и остальных привлекать, помогать. Они же не сутки напролет работают

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Меня кормили до 3-х месяцев грудью, а потом (не падайте в обморок) творожком и телятинкой с рынка, бульончиками. Смачная девка получилась.
Маму нежно люблю,.
Хе, и меня тем же кормили, и молочком еще коровьим допаивали. А маму обожаю и на желудок не жалуюсь

[
Старый 14-01-2009, 18:08     #11096
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Жень, расскажи, как твой научился переворачиваться правильно с животика?
А фиг знает. Он привык голову держать еще с тех пор, когда просто учился на животе лежать. Видимо тех уроков, когда он носом об пол падал, хватило, так что когда он научился с живота переворачиваться, он изначально это как-то аккуратно делал.
Но вот когда он пытается встать, пока что только на колени, и вдруг руки разжимает, тогда стучится знатно. Пару раз было уже. Но тоже ничего, научится.
Старый 14-01-2009, 18:09     #11097
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Да-да, скоро он по всей квартире курсировать будет!
Старый 14-01-2009, 18:15     #11098
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
вот она любовь двух программистов...
Даа..

Цитата:
у меня папа на год уходил в Антарктиду, когда мне еще год не исполнился...вернулся, мне соответственно почти 2. я его не узнала, есественно, заплакала, тянулась к дяде и называла его папой...мой был мега расстроен...
они с мамой переписывались...целые тетрадки 96 листов в качестве писем...тогда же ничего не было, и нельзя было. мама с сестрой старшей ездили, записывали ему послание на кассеты, кот. потом отправляли туда. весь текст, который они наговаривали был тщательно выверен и нельзя было сказать ничего лишнего...
Мой папа был дважды, полгода и год. Инженером. Я помню что мы поэтому без него переезжали на новую квартиру и в первый класс без него я шла. ездили с мамой на приморскую с ним по рации (или что-том было) разговаривать. И письма писали - он мне фотки пингвинов и тюленей слал. Ишоколадки из пайка

Цитата:
Аня, как любая настоящая девушка часто смотрит на себя в зеркало...

свет мой, зеркальце, скажи...

иногда даже облизывает
Моя старшая так делала - недавно фотки пересматриавла мелочь пока не умеет

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Мой вот тоже не понимает как правильно приземлиЦа с живота, поэтому голова страдает и мы плачем... Жень, расскажи, как твой научился переворачиваться правильно с животика?
+1 валится на спину, стукается и вопит
Старый 14-01-2009, 18:16     #11099
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

[quote=Кнопка_24;20296049]
Цитата:
слюни-то

у нас тоже плитка, на кухне и в коридоре, холодно, наверное...?
Слюней мнооога! По всей квартире лужицы!

Про плитку все забываю написать. Конкретно это у нас на кухне ламинат такой, так что на нем вобщем-то тепло достаточно.
На старой квартире была плитка, когда старший ползать учился - нормально все было, никаких проблем, не замерзал.
Старый 14-01-2009, 18:16     #11100
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Да-да, скоро он по всей квартире курсировать будет!
Неееее, мы в пятницу специальные заграждения на дверные проёмы купим, никуда он из комнаты не уползёт .

Кстати, сегодня дала младенцу клубнику. Она, конечно, оказалась гадкая и кислая, причём вся упаковка. Но ребёнок её (одну ягодку, не всю пачку) схомячил за милую душу . Я столько удовольствия на его моське давно не видела .