Купчинята не скучают весь 2009 год болтают - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 17:21     #2111
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
Я вообще теперь не представляю как на 4 месяца в деревню уеду.......у нас там не то что б инет, а по мобильнику нужно з определенных мест звонить или с крыши и со светом неочень
Я так 3 месяца жила. Ужасно тоскливо, особенно когда одна.
Цитата:
У меня неыло........., ляля была, а вот Катей я ее не называла. Когда свекровь Полинке пупса принесла и Катей назвала, я чуть в конвульсиях не забилась.........ну почему именно Кат, можно Гертрудой назвать

Мне в детстве двух одинаковых кукол подарили, я их Полиной и Алиной назвала, но ни когда бы не подумала, что дочку Полиной назову, я это имя вообще не рассматривала
Я почему-то вспомнила рассказ своей знакомой. Она нашла "паспорт", который ей в детстве делала мама для какой-то игры. В нём у Милы была записана дочка Анастасия Игоревна. На момент находки настоящей Анастасии Игоревне было уже пол года. Вот такие бывают пророчества.
А почему вы назвали дочку Полиной, если ты это имя не рассматривала?
Старый 14-01-2009, 17:25     #2112
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Привет! а мы сегоня с Гошаном тоже в пол-ке кровь сдавали..всего-то час в очереди проторчали.
Мальчик там такой скадал учинил... лет шести, а так кричал"Спасите меня, нетрогайте.МАМАМАМАММММммммааааааааааааааааааааааа а"И Тут Гошка испугался, меня в детстве напомнил,меня тоже так у стоматолога испугали, так на восемь лет переклинило.
А потом еще катались на Технолжку. Теперь буду себя любить, на массаж со вт. пойду!
Вообщем приехали и спать завалились.А я вот все думаю, и чего это я по ночам спать нехочу, потому что днем дрыхну.
Старый 14-01-2009, 17:26     #2113
Два гламурных Пупса
Наш человек

Два гламурных Пупса отсутствует

Я себе на ближайшие месяцы расписание написала, где включено и диета и спорт и инет в определенно время, иначе у меня не получается, попробую с завтрашнего дня

Сегодня выпью с мужем шампусика , сыграю в фанты и на диету. Я б сегодня села, но шампусик и фанты ему уже недели 2 обещаю договор был на вчера, но я как примерная жена напилась и лела спатеньки
Старый 14-01-2009, 17:28     #2114
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Ой, Ольга, а скоро ведь 23 февраля, потом 8 марта и твой ДР.
Старый 14-01-2009, 17:32     #2115
!Виктория!
Элита

!Виктория! отсутствует

куку я дома... погуляли мы до окея. очередную сумму выложила... и всё... теперь ни ногой туда
Старый 14-01-2009, 17:33     #2116
Два гламурных Пупса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
Я так 3 месяца жила. Ужасно тоскливо, особенно когда одна.

Я почему-то вспомнила рассказ своей знакомой. Она нашла "паспорт", который ей в детстве делала мама для какой-то игры. В нём у Милы была записана дочка Анастасия Игоревна. На момент находки настоящей Анастасии Игоревне было уже пол года. Вот такие бывают пророчества.
А почему вы назвали дочку Полиной, если ты это имя не рассматривала?
Так и я прошлым летом 3 месяца сидела, но я тогда с вами почти не общалась

Я выписываа кучу понравившехся мне имен на листочек и довали Илье на просмотрр ( дела в том, что когда я только забеременела 4-5 недель у нас был договор, я называю сына, он - дочку, но поскльку он тогда по 12-14 часов каждый день работал, то ему некогда было выискивать имена из многотомников, ему все не нравилось, а имя полина стояло в списке одной из книг между Ольой и Раисой (моя мама), вот я из этих сооброжени его и выписала, а Илья уцепился за это имя и другие после даже рассматривать не стал. Я хотела Алисой назвать, и все мои знакомые ее (еще в животе) уже Алиской звали, меня смущало только, что Алиса Ильинчна не сочетается. ВОТ, длинно, но подробно
Старый 14-01-2009, 17:33     #2117
Два гламурных Пупса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Привет! а мы сегоня с Гошаном тоже в пол-ке кровь сдавали..всего-то час в очереди проторчали.
Мальчик там такой скадал учинил... лет шести, а так кричал"Спасите меня, нетрогайте.МАМАМАМАММММммммааааааааааааааааааааааа а"И Тут Гошка испугался, меня в детстве напомнил,меня тоже так у стоматолога испугали, так на восемь лет переклинило.
А потом еще катались на Технолжку. Теперь буду себя любить, на массаж со вт. пойду!
Вообщем приехали и спать завалились.А я вот все думаю, и чего это я по ночам спать нехочу, потому что днем дрыхну.
А что за массаж?
Старый 14-01-2009, 17:35     #2118
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

чего накупила!?
а я пошла убираться...Что-то после сна голова гремит!
Кать, а может мы завтра к вам приедем?!Мы до двух свободны
Старый 14-01-2009, 17:37
ответ для mb0308 на сообщение "чего накупила!? а я пошла..."
!Виктория!
Элита

!Виктория! отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
чего накупила!?
а я пошла убираться...Что-то после сна голова гремит!
Кать, а может мы завтра к вам приедем?!Мы до двух свободны
Да всё самое необходимое. смесь , каша
, труселя.. и немного еды
Старый 14-01-2009, 17:37     #2120
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
А что за массаж?
спины... на пузо денеХ надо!