Распродажа в Карусели! - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 17:23     #3881
ElenaM.spb
Элита

ElenaM.spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexnata Посмотреть сообщение
Двочки,то хотел пупса говорящего Шу-Шу?Они на большевиков по 1999р лежат(по крайней мере с утра сегодня пару штук было)
Я хотела.Но енто дороговато...В ОЗ и то дешевле...
Карусель заразка,продавать дешевле не хочет,хотя коробки у кукол такие уже страшнеькие пошарпаные.
Старый 14-01-2009, 17:27     #3882
pallinka
Активный участник

pallinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Девочки, да были такие сарафаны на Пионерии - и вчера, и сегодня, и раньше их видела...Они на малышек масеньких полгодика- годик максимум.
спасибо. утешили
Старый 14-01-2009, 17:28     #3883
alexnata
Мега-элита

alexnata отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaM.spb Посмотреть сообщение
Всё везде ковырять нужно,сама поняла после того как наковыряла.
Иногда чего не ожидаешь ,лежит на самом дне корзины...либо за коробками на полках.
Это точно, я сегодня так нарыла тетрадки 48 листов за 4-90, завалились за обычные,которые 18 рублей стоят, еще про камушки стеклянные кто-то писал,что они в отделе,где рачески-заколки-там их нет уже,так я их нашла в распродажной зоне,где все для цветов,аж 2 коробки лежали разных цветов тоже по 28р, а не по 77р
Старый 14-01-2009, 17:30     #3884
prostonatalja
Старожил

prostonatalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишуткина мама Посмотреть сообщение
девочки, у кого самокаты трехколесные, подскажите, что делать с пластмассовой штукой, которая должна одеваться на зажим на руле, где он соединяется с вилкой переднего колеса? Ну типа как чехольчик такой декоративный, гайку с винтиком закрывает... Эта пластмасска так и должна болтаться? Или ее как-то закрепить надо? Как???
У нас так и болтается, не придумали что с ней делать.
Старый 14-01-2009, 17:30     #3885
сорока-ворона
Участник

сорока-ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Пиратских кораблей сегодня там не видела. Был игровой центр "Морские коньки". А на Коллонттай было 2 штуки.
Вот спасибо за новость! И радуюсь, и расстраиваюсь - мужу позвонила- сказал, что надоела ему карусель хуже горькой редьки... не поедет и с реб не посидит вечером... а сама с деткой уже не доеду сегодня - щас как раз все с работы едут, толпы-пробки...
Девочки, пожалуйста! кто-нибудь мог бы мне купить этот корабль? а я завтра же заберу и отблагодарю сладким-вкусным... или могу тепленькой курточкой на девочку розовой или зелененькой года на 3-4... или денежкой доплачу... Пожалуйста-пожалуйста!!!
Старый 14-01-2009, 17:31     #3886
Зопушица
Ветеран

Зопушица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
нет, где фотка не знаю
Там сканить надо штрих код, который на коробке. Просто сверху на пакете был еще другой налеплен, так он вообще не сканился.Вот она: http://www.berado.ru/i/images/22742_1041.jpg
Atil, скажите, пожалуйста, Вы уже опробовали машинки? Какая больше понравилась: та, красная, разбивающаяся или эта голубая?
Старый 14-01-2009, 17:32     #3887
Сабинка
Активный участник

Сабинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишуткина мама Посмотреть сообщение
девочки, у кого самокаты трехколесные, подскажите, что делать с пластмассовой штукой, которая должна одеваться на зажим на руле, где он соединяется с вилкой переднего колеса? Ну типа как чехольчик такой декоративный, гайку с винтиком закрывает... Эта пластмасска так и должна болтаться? Или ее как-то закрепить надо? Как???
С ней ничего делать не надо. Так болтается.
Старый 14-01-2009, 17:35     #3888
сорока-ворона
Участник

сорока-ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
В Каруселях помоему все как было. Распродажа продолжается. Вот мои сегодняшние покупки:

Джинсы - 100. Сарафан - 50. футболка с дл. рукавами - 25, шапка - 70.
Джинсы и сарафан - Глория джинс. Джинсы правда не подошли по размеру . Брала дочери подруги. И шапка нам пока велика сильно
Сарафанчик - просто чудо!
Старый 14-01-2009, 17:36     #3889
Тути
Активный участник

Тути отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
нет, где фотка не знаю
Там сканить надо штрих код, который на коробке. Просто сверху на пакете был еще другой налеплен, так он вообще не сканился.Вот она: http://www.berado.ru/i/images/22742_1041.jpg

точно такую же видела и на коробке пакет....сканила пакет цена заоблочная какая-то....так завтра опять пойду буду сканить коробку
Старый 14-01-2009, 17:36     #3890
Мишуткина мама
Частый гость

Мишуткина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сабинка Посмотреть сообщение
С ней ничего делать не надо. Так болтается.
а зачем там внутри тогда торчок прямоугольный??? Он явно куда-то втыкаться должен ведь! А так тока препятствует чтоб она еще ниже опустилась на гайку...