Справка о зп мужа для пособия - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 16:59     #1
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от valencia84 Посмотреть сообщение
а скажите, пожалуйста, я так поняла это нужно для пособия для малоимущих, а на него нужно пдавать до какого времени? нам уже поздно????
Вы можете хоть щас подать, никто не мешает..
просто ежели у Вас только щас возникла эта ситуация - одно дело, а ежели Вы изначально относились к малоимущим и не подали до полугода деткиных, то Вам за первые полгода пособие не начислят... а ежели б подали, то Вам за первые полгода перечислили б одним махом
Старый 14-01-2009, 17:03     #2
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulja Посмотреть сообщение
Главное чтобы з/п не была ниже 1 МРОТ, и еще, если з/п папы разделить на всех членов семьи, она не должна привышать где-то 6,5 т.р.
7143,р 15 копиёк уже
Цитата:
а скажите, пожалуйста, я так поняла это нужно для пособия для малоимущих, а на него нужно пдавать до какого времени? нам уже поздно????
До года вам надо успеть собрать документы и получить,в мес. будете получать около 1500р а после года опять оформляете и будете получать по 500р в мес.
Старый 14-01-2009, 17:06     #3
valencia84
Участник

Профиль valencia84

valencia84 отсутствует

До года вам надо успеть собрать документы и получить,в мес. будете получать около 1500р а после года опять оформляете и будете получать по 500р в мес.[/quote]

спасибо!а нам выплатят за прошлые месяца? или только то, что останеться до года? и еще вопрос, наверно самый важный, мы прописаны в области...там тоже такое выплачивают, или это только городским?
Старый 14-01-2009, 17:10     #4
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

спасибо!а нам выплатят за прошлые месяца? или только то, что останеться до года? и еще вопрос, наверно самый важный, мы прописаны в области...там тоже такое выплачивают, или это только городским?[/quote]

Выплатят. Только вы наверно знаете, что пособие для малоимущих идет на детскую карточку. А на книжку только детские. А про область не знаю.
Старый 14-01-2009, 17:14     #5
valencia84
Участник

Профиль valencia84

valencia84 отсутствует

Выплатят. Только вы наверно знаете, что пособие для малоимущих идет на детскую карточку. А на книжку только детские. А про область не знаю.[/quote]

нам выплачивали единовременное (11000 для одластников) на книжку, так может и это туда? главное узнать имеем ли мы на него право, а карточку уж как-нить обналичим =))))
Старый 14-01-2009, 17:22     #6
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
До года вам надо успеть собрать документы и получить,в мес. будете получать около 1500р а после года опять оформляете и будете получать по 500р в мес.
спасибо!а нам выплатят за прошлые месяца? или только то, что останеться до года? и еще вопрос, наверно самый важный, мы прописаны в области...там тоже такое выплачивают, или это только городским?[/quote]

Цитата:
Сообщение от lychik00 Посмотреть сообщение
спасибо!а нам выплатят за прошлые месяца? или только то, что останеться до года? и еще вопрос, наверно самый важный, мы прописаны в области...там тоже такое выплачивают, или это только городским?
Выплатят. Только вы наверно знаете, что пособие для малоимущих идет на детскую карточку. А на книжку только детские. А про область не знаю.[/quote]

Цитата:
Выплатят. Только вы наверно знаете, что пособие для малоимущих идет на детскую карточку. А на книжку только детские. А про область не знаю.
нам выплачивали единовременное (11000 для одластников) на книжку, так может и это туда? главное узнать имеем ли мы на него право, а карточку уж как-нить обналичим =))))[/quote]
По моему в области свои законы"
http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037
это пособие я так понимаю ,теперь до 1,5 лет а не до года.
Я смотрела сегодня утром эту ссылку ,было до года,а сейчас уже до 1,5 лет,обновили написано сегодня
Старый 14-01-2009, 17:28     #7
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

нам выплачивали единовременное (11000 для одластников) на книжку, так может и это туда? главное узнать имеем ли мы на него право, а карточку уж как-нить обналичим =))))[/quote]

А почему бы вам не сходит в собес по месту жительства или позвонить туда, там вам все по полочкам разложат.
Старый 15-01-2009, 00:56     #8
Cтеша
Участник

Cтеша отсутствует

Мы когда подавали документы на карту детскую в наш Собес, нас у обоих с мужем маленькая официальная з/пл 4,5 т.р. (Калининский р-н ул. С. Ковалевской), нам сама инспектор предложила подать документы на детское пособие в размере 1,5 т.р. (видимо это и есть пособие для малоимущих).