| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для valencia84 на сообщение "а скажите, пожалуйста, я так поняла это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто ежели у Вас только щас возникла эта ситуация - одно дело, а ежели Вы изначально относились к малоимущим и не подали до полугода деткиных, то Вам за первые полгода пособие не начислят... а ежели б подали, то Вам за первые полгода перечислили б одним махом ![]() |
|
|
|
ответ для Dashechka на сообщение "Вы можете хоть щас подать, никто не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() До года вам надо успеть собрать документы и получить,в мес. будете получать около 1500р а после года опять оформляете и будете получать по 500р в мес. |
|
|
|
ответ для Буфифи на сообщение "7143,р 15 копиёк уже:))
До года вам..."
|
|
Участник
|
До года вам надо успеть собрать документы и получить,в мес. будете получать около 1500р а после года опять оформляете и будете получать по 500р в мес.[/quote]
спасибо!а нам выплатят за прошлые месяца? или только то, что останеться до года? и еще вопрос, наверно самый важный, мы прописаны в области...там тоже такое выплачивают, или это только городским? |
|
|
ответ для valencia84 на сообщение "До года вам надо успеть собрать..."
|
|
Старожил
|
спасибо!а нам выплатят за прошлые месяца? или только то, что останеться до года? и еще вопрос, наверно самый важный, мы прописаны в области...там тоже такое выплачивают, или это только городским?[/quote]
Выплатят. Только вы наверно знаете, что пособие для малоимущих идет на детскую карточку. А на книжку только детские. А про область не знаю. |
|
|
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "спасибо!а нам выплатят за прошлые..."
|
|
Участник
|
Выплатят. Только вы наверно знаете, что пособие для малоимущих идет на детскую карточку. А на книжку только детские. А про область не знаю.[/quote]
нам выплачивали единовременное (11000 для одластников) на книжку, так может и это туда? главное узнать имеем ли мы на него право, а карточку уж как-нить обналичим =)))) |
|
|
ответ для valencia84 на сообщение "Выплатят. Только вы наверно знаете, что..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моему в области свои законы" http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037 это пособие я так понимаю ,теперь до 1,5 лет а не до года. Я смотрела сегодня утром эту ссылку ,было до года,а сейчас уже до 1,5 лет,обновили написано сегодня ![]() |
|||
|
|
ответ для valencia84 на сообщение "Выплатят. Только вы наверно знаете, что..."
|
|
Старожил
|
нам выплачивали единовременное (11000 для одластников) на книжку, так может и это туда? главное узнать имеем ли мы на него право, а карточку уж как-нить обналичим =))))[/quote]
А почему бы вам не сходит в собес по месту жительства или позвонить туда, там вам все по полочкам разложат. |
|
|
ответ для Dashechka на сообщение "Вы можете хоть щас подать, никто не..."
|
|
Участник
|
Мы когда подавали документы на карту детскую в наш Собес, нас у обоих с мужем маленькая официальная з/пл 4,5 т.р. (Калининский р-н ул. С. Ковалевской), нам сама инспектор предложила подать документы на детское пособие в размере 1,5 т.р. (видимо это и есть пособие для малоимущих).
|