Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для stasia2 на сообщение "Частный детскийсалик"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() мы вот ходим в Умку, мне нравится все, ни в какой государственный теперь не хочу!!! в группе сейчас 10 детей, вроде бы 2 воспитателя и няня; занимаются рисованием. лепкой. аппликациями. есть спортивные и танцевально-музыкальные занятия; даже английский ![]() с детьми гуляют, когда погода позволяет; 2 раза в год каждому ребенку делают курс массажа там же в садике, 10 сеансов еще есть частный садик при гимназии им. Александра Невского на углу пр. Науки и ул. Руставели но там 15000 в месяц |
|
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "по-моему, все же 8500, либо это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
там с 2х лет, да? а на полдня там нет возможности? |
|
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "а ваша Умка где находится?
там с 2х..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "а ваша Умка где находится?
там с 2х..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "по-моему, все же 8500, либо это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
+1 Мы в этой же группе. Я своего сына записала в прошлом году в ПРЕСТО. Он смог так пробыть до 5 сентября 2008 года. По прошествию 2 недель, когда я уже забирала вещи оттуда, мне сказали: "Ваш ребенок не справился!" Я позвонила Светлане Геннадиевне (управляющей УМКОЙ), она мне в течение 20 минут говорила: "Вашему ребенку у нас будет хорошо! Вашему ребенку у нас понравится!" ДА! Моему ребенку ТАМ нравится! А про детский садик он до сих пор говорит: "Не пойду в детский садик! Мне там плохо!" Могу дать телефон Светланы Геннадиевны (пишите в личку). Умка - на углу Просвещения и Светлановского. |
|