~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 2101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 16:15
ответ для Mamcha на сообщение "Девочки, привет, дорогие, как..."
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Девочки, привет, дорогие, как поживаете?

вот это номер, господа....

а мне 28!!! я тоже старородящая!!! и очень счастливая!!! пускай со своими статусами... в сад все.

Девочки, напомните, что за закон, освобождающий кормящих от флюрографии? мне сегодня в ЖК направлене втюхали. Грозятся справку для собеса не дать. А времени ходить пороги обивать нету.
нету такого... и страшного в флюшке нет... вреда никакого..я консульт. с врачом
Старый 14-01-2009, 16:16
ответ для ~Ася~ на сообщение "Галя, а что врач тебе говорит?"
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Девочки,мне в 1РД порекомендовали акушерку Березину Ирину Петровну? Кто-нибудь с ней рожал,сть какие-то отзывы?
Старый 14-01-2009, 16:18     #21003
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Кажется, у нас тут послеобеденный сон :-) Пойду поем что ли. Сегодня что-то аппетит отбило напрочь
а к ночи бодряк начнется...
я сегодня покрашусь.. хоть человеком стану!!
Старый 14-01-2009, 16:19     #21004
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Девочки,мне в 1РД порекомендовали акушерку Березину Ирину Петровну? Кто-нибудь с ней рожал,сть какие-то отзывы?
Женя , у меня в контакте есть группа РД СПб.. там есть тема про 1рд.. там отзывы про всех есть.. и сами акушерки участвуют в общении..
а вообще там все хорошие..
Старый 14-01-2009, 16:19     #21005
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Цитата:
Сообщение от marya76 Посмотреть сообщение
нету такого... и страшного в флюшке нет... вреда никакого..я консульт. с врачом
Мне когда делали рентген зуба специальным фартуком закрывали грудь, чтобы молоко не получило дозу облучения.
Старый 14-01-2009, 16:20     #21006
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иван да Данила Посмотреть сообщение
Аня, может. И в первый раз и сейчас этими делами у нас муж занимается. Я только форму 9 (так как прописывать к себе Даньку буду) и справку из ЖК получать пойду (вроде все..так в прошлый раз было, но тогда я не была безработной, сейчас возможно прийдется на Биржу труда тащиться, но это не точно...)
Люба,а что нужно для того чтобы ребенка к себе прописать???

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Да и поедем мы на машине.
Вот с машиной тоже вопрос. Хотели мы кресло, но в кресле надо тогда в комбезе, а не в конверте.
Да и сзади всего один ремень. Соответственно, если ребенок будет пристегнут-то буду я не пристегнута. Как все в моем окружении везти на ручках на заднем сидении-я боюсь
Хоть пешком идти от роддома (3 остановки, недалеко в принципе). Но тоже маразм.
Извиняюсь, но снова прошу помощи и советов (видимо, не в последний раз ) Как час икс стал приближаться-так у меня вопросы полезли.
Мы на руках до дома добирались(7 мин),не так это и страшно главное акуратно ехать,тем более если ребенок будет в одеяле-его там так здорово упаковывают что сам ребенок занимает одну треть от всего кулька!!!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Да я и к себе особо звать не хочу. Маму просила раньше 1,5 месяцев не приезжать, как-бы только свекровь еще отговорить. Тоже мои тараканы. Нервируют меня эти визиты. Потом, как с ребенком немножко привыкнем-милости просим. А сразу-нафик. Мало того, что забот полон рот, так еще бегай, корми, пои, убирай. А как там с ребенком после родов будет-еще не понятно. В последний визит свекрови что-то слегка приобиделась я не нее, поэтому бурчу. .
Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Правильно всё, конечно!!!
Как раз вчера разговаривала с подружкой и она вспоминала какой дурдом был в день выписки - приперлось куча гостей, а ей надо было дома с ребенком обустроиться, кормить его и т.п.
А все сидели за столом кушать требовали.
Поэтому пусть все обижаются сколько хотят, а надо делать как удобно тебе!
+10000000000
У нас на выписке были родители мужа,я думала что они только в больнице будут ну и до дома нашего доедем(за ранее их предупредили что к себе не пустим-карантин у нас).В результате когда стояли во дворе свекровь выдала-ну вот сейчас посмотрим на распакованного детку и мы поедем!!!Я была в шоке!!!
Муж ничего толком им не сказал на это .....
Так они и проперлись в нашу комнату в верхней одежде...убить была готова!!!!А когда я сказала что неплохо было хотя бы раздеться на меня так посмотрели...а мужа рядом не было...в результате вместо того чтобы кормить ребенка я их выпроваживала(кормление на час задержалось).Ну да ладно,я им блин устрою после этого свидание с внуком!!!Раньше марта они его не увидят-это известие их тоже не порадовало,но придется смириться...
Вот скажите,ну нафик быть такими навязчивыми??????Я после этого случая вообще их видеть не хочу...никогда больше!!!

Пойду почитаю чего вы написали!!!
Старый 14-01-2009, 16:23
ответ для Mamcha на сообщение "Девочки, привет, дорогие, как..."
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Галя,имя то выбрали???
Да Артём!

Цитата:
Люба, ты уже отошла? мужа не убила... я представила как бы я орала..
если уж очень хотца можно поменять св-во...
Вот поэтому я всегда все делаю сама... не доверяююю я мужикам!!!!
+100000000000, я тут за ливчиком для кормящих послала, даже коробочку дала с собой какой нужен, дык все равно другое принесли

Цитата:
Кстати, сегодня Васильев день!!! Так что Наташа и настоящего Ваську родила!
Да и правда такое ощущение, что кто то там на нас сверху смотрит и прется, говорят же все что не делается, так должно быть!

Цитата:
О!!!!!!!! Увидела, что 2 января как раз именины у Даниила!!!!!!!!!!!!!
Ну вот Любань я же говорю все что не делается так тому и быть!!! сверху они на нас смотрят, сверху........
......ой кажется и меня мания преследования начилась.........
Старый 14-01-2009, 16:23     #21008
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
а к ночи бодряк начнется...
я сегодня покрашусь.. хоть человеком стану!!
Да, я когда подстриглась - тоже человеком себя почувствовала :-)
Бодряк по ночи - это да. Я сегодня еле к 4 уснула - так пузень ходуном ходил...
Старый 14-01-2009, 16:24     #21009
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
У нас на выписке были родители мужа,я думала что они только в больнице будут ну и до дома нашего доедем(за ранее их предупредили что к себе не пустим-карантин у нас).В результате когда стояли во дворе свекровь выдала-ну вот сейчас посмотрим на распакованного детку и мы поедем!!!Я была в шоке!!!
Муж ничего толком им не сказал на это .....
Так они и проперлись в нашу комнату в верхней одежде...убить была готова!!!!А когда я сказала что неплохо было хотя бы раздеться на меня так посмотрели...а мужа рядом не было...в результате вместо того чтобы кормить ребенка я их выпроваживала(кормление на час задержалось).Ну да ладно,я им блин устрою после этого свидание с внуком!!!Раньше марта они его не увидят-это известие их тоже не порадовало,но придется смириться...
Вот скажите,ну нафик быть такими навязчивыми??????Я после этого случая вообще их видеть не хочу...никогда больше!!!

Пойду почитаю чего вы написали!!!
Вот и я боюсь, что у нас так будет... Родителей мужа просто не остановить... Они еще пару раз сказали "вот вы НАМ внука скоро родите". Муж аж подпрыгнул

И понимаю я умом, что добрее надо быть, но ревнивая я
Старый 14-01-2009, 16:27     #21010
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Ой девочки мои любимые наконец все (или почти все) одновременно на ЛВ заглянули, как в старые добрые...