Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 15:55     #32141
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
а у меня какая-то ерунда, полоска то появится, но слабая, то вообще исчезнет и так с периодичностью через день я уже ничего не понимаю... может у нас пролет.. у меня уже 16 д.ц
может ты просто неправильно делаешь! Его надо делать вечером, оптимальное время не позже 20-00 и до этого не пить и не есть часа 3 и не писать...... Там где то в инструкции прочитала... И надо делать всегда в одно и то же время
Старый 14-01-2009, 15:56
ответ для Loveless на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи"
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
На узи пойду когда уж сердечко забъется... по крайней мере это я так пока планирую.
Про гармоны - прогестерон в норме, а вот пролактин повышен... в два раза больше нормы... так и не нашла никакой инфы
про УЗИ понятно.
а по поводу гармончиков не хочешь с врачом прокосультироваться? ну для успокоения
Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
а у меня какая-то ерунда, полоска то появится, но слабая, то вообще исчезнет и так с периодичностью через день я уже ничего не понимаю... может у нас пролет.. у меня уже 16 д.ц
ну овулька может и поздняя быть а может тебе еще другие тесты попробовать?
Старый 14-01-2009, 15:56     #32143
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
ладно девочки, подержите кулачки за мну, пошла сдаваться на экзамен
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
На узи пойду когда уж сердечко забъется... по крайней мере это я так пока планирую.
Про гармоны - прогестерон в норме, а вот пролактин повышен... в два раза больше нормы... так и не нашла никакой инфы
А ты когда гормоны сдавала и где?
Старый 14-01-2009, 15:58     #32144
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

ааа, еще вспомнила про пролактин - его надо сдавать в полном покое, т.е не срзу как прибежала в лабораторию, а посидеь успокоиться, не нервничать. иначе он может дать неправильный результат
Старый 14-01-2009, 16:01     #32145
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
может ты просто неправильно делаешь! Его надо делать вечером, оптимальное время не позже 20-00 и до этого не пить и не есть часа 3 и не писать...... Там где то в инструкции прочитала... И надо делать всегда в одно и то же время
а я думала после сна рано утром...
Старый 14-01-2009, 16:02     #32146
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Я все делаю по инструкции... там время написано с 10-00 до 20-00, т.к. я поздно просыпаюсь ,а вечером уже много пью воды, то делаю днем... всегда в одно и тоже время, может у меня поздняя овуляция?
у меня муж предположил, что поздняя и именно поэтому и не получается, т.к. мы обычно к концу цикла переставали активничать, так если только изредка..
Старый 14-01-2009, 16:02
ответ для Lenok_81 на сообщение "а у неё седня день Х???? ;)"
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
я с самого начала, как увидела 2//, сразу начала пить Витрум пренатал....там и фотлька, и все нужное, и врач мне то же самое сказал пить, когда я к нему пришла.
Я тож его пила, еще и форте, с йодом.Сейчас с йодом не стала бы, ну его. А потом я на сана-сол перешла, они европейского производства, типа нам ближе по составу, и доза на 2 таблетки разделена, ато такую дуру проглотить сложно было.
Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
Зацените мою смешную линеечку))))
Заценила!
Старый 14-01-2009, 16:03
ответ для jene4ka на сообщение "про УЗИ понятно. а по поводу..."
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
про УЗИ понятно.
а по поводу гармончиков не хочешь с врачом прокосультироваться? ну для успокоения

ну овулька может и поздняя быть а может тебе еще другие тесты попробовать?
может и поздняя, а вот тесты я все перепробовала, ну кроме очень дорогих...
Старый 14-01-2009, 16:03     #32149
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Ир, я прочитала сейчас, что во время Б пролактин в любм случае повышается и что его не надо контролировать во время Б
Старый 14-01-2009, 16:06     #32150
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
про УЗИ понятно.
у меня нет врача

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение

А ты когда гормоны сдавала и где?
В Хеликсе, тогда же когда и ХГЧ

Цитата:
ааа, еще вспомнила про пролактин - его надо сдавать в полном покое, т.е не срзу как прибежала в лабораторию, а посидеь успокоиться, не нервничать. иначе он может дать неправильный результат
да, я уже потом прочитала... плюс еще надо сдавать утром натощак.... Естественно я на нервяках... кровь еще сдавать страшно-я иголок боюсь.... так что я пока успокоилась на эту тему