Поддержите меня, ПОЖАЛУЙСТА! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 15:04     #11
Лёся
Участник

Лёся отсутствует

Дымка,Вы очень хороший и искренний человечек!!!
Не отчаивайтесь!!! Если ему было с Вами хорошо,он обязательно
вернется!!! Возраст у него такой...мудрости не хватает.
Семейная жизнь она такая...без косяков ни у кого не проходит!
Сейчас могут помочь только по настоящему близкие люди,ну и конечно
ребенок не даст уйти в... небытие.Легко сказать:не зацикливаться.
Но НАДО !!! ЖИТЬ только НАСТОЯЩИМ !!!
Старый 14-01-2009, 15:06
ответ для Dымка на сообщение "Поддержите меня, ПОЖАЛУЙСТА!"
tasha78
Старожил

Профиль tasha78

tasha78 отсутствует

Ваша единственная поддержка - это ваш ребенок, ради него стоит найти внутри себя такие слова, которые заставят найти в себе сила, чтобы жить дальше. По вашему рассказу, мне показалось, что муж ваш остался подростком, котору просто необходимо для самоутверждения иметь крутую машину, дорогой "прикид", сексуальную телку ну и т.д., сами знаете как это у подростков бывает, чтоб друзья завидовали. Мне вспомнился один герой из фильма, который говорил своей подруге, что будет любить каждую ее сединку и каждую ее морщинку, потому что это будет всё её. Может он не любил вас так, чтоб до смерти вместе? Тогда и к лучшему, у вас есть время найти свою настоящую половинку!
Старый 14-01-2009, 15:06
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Банальщину конечно скажу - занять надо голову. Вот. вы дома сидите, не работаете? Это первое. Надо сделать так, чтобы некогда было прокручивать одну и ту же шарманку. вот. Займитесь этим. Решайте вопрос с садиком, нянями, бабушками, соседкой - пенсионеркой, девочкой-студенткой - ну незнаю, с кем угодно, кто может сидеть с ребем и выходите на работу. Лучше, где людей побольше. Нелегко это все сорганизовать, но легчает капитально, проверено. Легче конечно реветь. а толку? Жисть от этого не наладится, это факт. Я давно для себя поняла - что насколько переживания тяжелы - столько же усилий надо приложить, чтобы от переживаний этих избавиться. Крепитесь. Зато, знаете. пройдя это потом ужо мало чего страшит)))) И мужчину себе найдете хорошего, все еще будет. Тем более, голубушка, у Вас квартира)))))) Да Вы еще завидная невеста будете - я не к тому, что с бомжем надо сходиться))), а к тому, что завести отношения, когда есть куда пригласить - гораздо легче. Этот яВам по опыту говорю. Не переживайте сильно, лучше подумайте, как бы Вы хотели жить. И всегда себе об этом напоминайте, когда будете всетречаться с кем-то из мужчин. Успехов Вам!!!
Старый 14-01-2009, 15:20
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dымка Посмотреть сообщение
А я ... я все еще люблю его.По моему описанию он наверно всем представится тираном,но я специально стараюсь не вспоминать о хорошем(а оно было, и очень-очень много, намного больше, чем плохого),стараюсь вызвать в себе злость.Пока, правда плохо получается.И хотя на форуме мне стыдно просить поддержку, так сложилось что мне не к кому сейчас обратиться.А мне это просто необходимо , может быть прошедшие это дадут какой-то совет? Просто я уже неделю рыдаю,и тяжело от ребенка слышать:"Мамочку, пожалуйста, не плачь!", а еще тяжелее-"Где наш папа? Почему он не приходит?" Как заставить себя разлюбить его? Как не вздрагивать от каждой презжающей за окном машины-вдруг он? Как часами не сидеть у входной дери с готовностью в любую секунду распахнуть его? Как заставлять себя завтракать и обедать, когда вся еда кажется безвкусной?Как убить в себе все чувства и перечеркнуть все , что было? Как не плакать, чтобы не травмировать ребенка?И как, Как дальше жить без Него?
во-первых, всячески Вас поддерживаю и желаю Вам с сыном СЧАСТЬЯ!

во-вторых, Вы, конечно, можете в себе взращивать чувство злости. В конце концов, у каждого свой способ забыть и заставить себя разлюбить. Но, признаюсь, я бы предпочла способ снижения порога эмоциональности. в подобных случаях я просто отключаю по-максимуму эмоциональное отношение к человеку, который принес боль. потом можно уже легко вспоминать хорошее и светлое, не получая при этом травму от воспоминаний.

и самое последнее. Самый главный мужчнина в Вашей жизни ВСЕГДА БУДЕТ ПРИ ВАС! Он же просит Вас не плакать, прислушайтесь к его просьбе!
Старый 14-01-2009, 15:33
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

я конечно присоединяюсь ко всему вышесказанному. Скажу еще вот что.
Цитата:
Как заставлять себя завтракать и обедать, когда вся еда кажется безвкусной?
не надо заставлять себя кушать, надо начинать меняться. Начинайте сбрасывать лишний вес прямо сейчас. Займитесь собой, займите тело и голову. Вырвитесь два раза в неделю в спортзал.
Работа есть - отлично. Целиком в нее и ребенка.
Удачи, у вас все получится. Изменитесь ему на зло. Похорошейте. А потом найдете нового мужа еще лучше.
Старый 14-01-2009, 15:34     #16
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
А на работу планирую поехать прямо завтра и написать заявление о выходе из декретного отпуска, надеюсь договориться о том, чтобы заканчивать работу пораньше(ребенок ходит в ясли, но всех до 17.00 уже забирают)
Какая Вы молодец! Удачи на работе!
а с садом-то все просто. у нас тоже многих забирают в 17-18 часов. Я могу только в семь вечера, как раз в то время, до которого сад работает. а раз они в это время собираются и закрываются, они и должны работать до этого времени, если в группе еще есть дети. Это не Вы обязаны под них подстраиваться, а они работают, чтобы Вам было легче. Главное, чтобы повезло с воспитателями, которые не будут корить Вас и тыкать носом в поздние приходы.
Старый 14-01-2009, 15:36     #17
Mama Teji
Участник

Mama Teji отсутствует

Цитата:
А на работу планирую поехать прямо завтра и написать заявление о выходе из декретного отпуска, надеюсь договориться о том, чтобы заканчивать работу пораньше(ребенок ходит в ясли, но всех до 17.00 уже забирают)
Да Вы молодец, уже от слез перешли к действию)
Помните, лучшая месть бывшему мужу - ваше новое счастье) будьте по настоящему счастливы
Старый 14-01-2009, 15:46
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

Dымка, я Вас поддержу. Вы умница,все будет хорошо! Меняйтесь на зло ему,на пользу себе и ребенку. Вот просто забудьте себя "ту" в той жизни и сделайте себя новую в этой жизни. Начните с внешности. Банально звучит,но действенно. Не хочется есть- и не надо, организм свое восполнит, когда придет время. Вспомните,чем хотели заняться, но никак не находили времени или средств в прошлой жизни, и реализуйте это желание сейчас. Поможет! Я на курсы повышения водит. квалификации пошла. Новые эмоции, голова занята не жалением и самокопанием,а планами на будущее. При муже не показывайте,что Вам плохо. Наоборот, "расцветите", покажите свою успешность,что освободившись от него,Вы только счастливее и лучше стали, что наконец то зажили полной жизнью. Его это заденет 100%. Главное живите будущим и настоящим, оставьте все плохое в прошлом.
Старый 14-01-2009, 15:59
shishkin les
Активный участник

shishkin les отсутствует

Хватит рыдать!
Как говорится "СДОХ МАКСИМ,ТАК Х... С НИМ"!!!
Вы можете заняться собой и выйти на работу,а БМ могу сказать,что он просто маленький говнюк!
Ему надо подрасти,что бы понять,что семья и любимая женщина-это самое дорогое,что может быть в жизни!
Забудьте и заведите себе любовника,очень помогает отвлечься!)))
Ваш сынуля будет вам дольше благодарен,если вы начнете думать о нем,а не жалеть себя!
Удачи вам!
Старый 14-01-2009, 16:01     #20
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от shishkin les Посмотреть сообщение
"СДОХ МАКСИМ,ТАК Х... С НИМ"!!!!

автор, а мужа не Максим зовут