~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 15:52     #8111
Lanno4ka
Участник

Lanno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
+ мульен

так вот, мы перестали приносить ее в гостиную вечером, когда мои папа и муж дома. Ибо они телек сразу включают, громко говорят, детка перевозбужденная сильно.
Помогает, ребенок гораздо спокойней стал...
мы тоже попробуем, может правда от перевозбуждения все это...
Старый 14-01-2009, 15:53     #8112
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
У нас то же самое! Как объяснила мне врач - это норма. Нервная система ребенка получает кучу новых эмоций, а расслабится сама не может. У нас 2 недели так. Едим когда спокойны, или кода спим. У тебя телик в комнате работает? Если да - вырубай.
Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
девочки, а где полис получают? и что для этого надо?
Мед полис получают в поликлинике по месту прописки. Можнол вписать ( если фАКТИЧЕСКИ ЖИВЕТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ ) - НУЖНЫЕ ПОЛИКЛИНИКИ В СООТВЕТСТВИИ В РЕАЛЬНЫМ АДРЕСОМ.

мы с начала позвонили в детскую поликлинику, назвали адрес, нам сказали, где оформить. оказалось, что в нашем случае ( Колпинская прописка), оформлять надо во взрослой поликлинике, в страховом столе страховой компании, которая обслуживает этот район. С собой нужно было свид-во о рождении и форму 9 ( нам разрешили и копию, оригинал только показали). Время работы обычно с 9-17, лучше позвонить. Оформили все сразу.
Старый 14-01-2009, 15:55     #8113
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
телек только на кухне, в комнате нет принципиально.......
вот и я прнципиально не хочу больше 1-го телевизора в доме!
Старый 14-01-2009, 15:56     #8114
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а мы его любим смотреть
Мы тоже.... Но я заметила, что чем дольше работает телек - тем больше проблем с ребенком. И невропатолог сказала, что ни - ни! У ребенка от звуков и мелькающих картинок перевозбуждение.
Старый 14-01-2009, 16:18     #8115
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Поздравляю Лианочку (Лиана)

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Пра-здра-вля-ю с Днем Ва-рень-я!!!

Последний раз редактировалось Dobraya_Sineglazka, 15-03-2009 в 20:47.
Старый 14-01-2009, 16:36     #8116
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, хотите поржать? мы на уфо ходили:
а мне нравицо)прикольный такой-ржака)
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
блин, ну что за инфантильные мужики пошли?!
когда я родилась,м аме было 20, а папе 22 - тоже не ах какие взрослые. И жили они в Выборге у маминых родителей (вернее,у маминой мамы и отчима), причем теща зятя ой как не любила поначалу (приехал с неоконченным средним образованием их глухой украинской деревни и бабуллину домашнюю девочку положительную до безобразия охомутал), так что сами понимаете, какая обстановка в доме была. К тому же бабушка у меня та еще эгоистка - со мной рожителям не помогала ни фига. И для полноты ощущений работал папа в Питере сутки через 2 или 3. И получал дай Бог если 100 рублей. И ничего, выжили, выстояли и меня вырастили нормальным человеком. А сейчас что творится? В 23 года мальчик страдает от того,ч то у негоиз-за ребенка жизнь кардинально меняется и он буольше не мальчик,а отец семейства и у него теперь не только права есть, но и обязанностей до дури.
Ух, как я зла
Жень мне кажется это от отсутствия работы, денег, нервы
Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
а мы сегодня сдали кровь и мочу. и к нам патронажная медсестра приходила. навязала нам ходить в пол-ку плавать. а я теперь сижу и думаю, зачем мне это плаванье, если ребенок может простыть по дороге домой, и еще общественная ванна наверняка совдеповская какая-нибудь. в общем я в раздумьях... а кто-нибудь водит ребенка на плаванье??

я вот тоже думаю что у нас мраморная кожа из-за холода?!
Я собираюсь водить на плавание в маленькой ванночке 3 занятия..нам на днях позвонить должны..Я не думаю что там не обрабатывают и не обеззараживают...
Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
а мы сегодня утром ходили кровь савать. У нас с поликлинике среда - грудничковый день для сдачи анлизов. Приехали в началу девятого - перед нами 3 малыша было, а когда уходили - уже очередь в человек 10 из грудничков была... Впервые была в нашей полклинике (первый раз на месячный осмотр муж сам ездил, т.к. я болела. Поверг в шок/умиление мамочек и медсестер =)))). Очень понравилась медсестра, берущая кровь. Хоть и дедовским способом - этим ужасным лезвием, но так аккуратно и внимательно к каждому малышу, наша Улечка даже не плакала почти
и мы Уляшки и тоже сеня кровку сдали и почти не плакали)
Цитата:
Ох девочки, что у нас ночью было..... Я была готова выйти в окно. С 9 вечера и до 3х утра малой не спал. Сначала до часу ночи улыбался, общался и радовался жизни, а потом захотел спать... но никак не уснуть было... перегруз нервной системы... хныкал, плакал, глазки тер, орал... грудь не брал, бутылку не брал, соской плевался... хочет спать, а не может... до 3х ночи мы плясали кругами уже никакущие!... еле еле уложили... сами завалились рядом и отрубились. Прошло пол часа и муж каааааак захрапит... Малой сразу в рев... и я в рев, от бессилия.... Короче еще час мы его укладывали... а потом муж был отправлен спать на кухню.
А ты не думала что его что-то беспокоило..может колики или газы..мне врач сказала что они примерно в одно и то же время примерно появляются..+может съела что не то..а может и погода
Старый 14-01-2009, 16:42     #8117
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
А ты не думала что его что-то беспокоило..может колики или газы..мне врач сказала что они примерно в одно и то же время примерно появляются..+может съела что не то..а может и погода
Нет... сеодня утром до меня доперло, что это телек... я вчера опять в магаз выбралась... и пока меня не было, муж с малым смотрели телевизор. "Ну он же не капризничал" - заявил мне муж.
Старый 14-01-2009, 16:43
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Девочки а я скачала с торента:
1. фильм-"Гимнастика до и после родов" это для себя, там есть упражнения на мячике с малышом)
2. Гимнастика и плавание для детей до года) дивиди диск
3. Массаж для детей до года) дивиди диск
4. Первый год жизни) дивиди диск
Столько нового если чесно узнала..
А еще сделала вчера мобиль из цветной бумаги как Таня Лэди Кэт и Юля Сова выкладывали-так здоровско получилось..ток осталось нитками скрепить и выложу творение))
Старый 14-01-2009, 16:46     #8119
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Нет... сеодня утром до меня доперло, что это телек... я вчера опять в магаз выбралась... и пока меня не было, муж с малым смотрели телевизор. "Ну он же не капризничал" - заявил мне муж.
а я ужо в гости на кофу с сушами собралась..
Старый 14-01-2009, 16:49     #8120
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
Мы в пол-ке на Кораблестроителей 21/2 (или 22/1 все время путаю). Живем на Шевченко угол СРеднего пр., пару кварталов от Ленэкспо.
Ой, а мы там раньше жили. В доме16.