☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 15:38     #11531
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
так добрый или эгоист?

То есть на кашу может быть аллергия? Мы вот все кормили Нутрицией, а тут стала давать еще и бэби, покраснели щеки. Щаз убрали некоторые вещи, в том числе и эту кашу - щеки норм... Теперь думаю чего обратно возвращать... Для нас аллергия - внове...
ага, на кашу ооооооооочень часто бывает, а бывает только на каши определённых фирм...

Цитата:
вот меня больше всего с точки зрения боления интересует....
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки ураТанюша наконец то стала меня обнимать,как долго я ждала этого момента,это самое лучшее что может быть в жизни
класс
Старый 14-01-2009, 15:46     #11532
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
ага, на кашу ооооооооочень часто бывает, а бывает только на каши определённых фирм...

класс
Старый 14-01-2009, 15:49
ответ для Стасенька на сообщение ":):love:"
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Девули!!! Привет!!!!
Кому нужжны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А нам нужен рецептик самого первого детского супчика!!!
Дома есть картошка, морковь, курица и свинина! Прошу, подскажите, как первый раз приготовить!!!
Старый 14-01-2009, 15:57     #11534
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девули!!! Привет!!!!
Кому нужжны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А нам нужен рецептик самого первого детского супчика!!!
Дома есть картошка, морковь, курица и свинина! Прошу, подскажите, как первый раз приготовить!!!
и картошку и морковку ваари, я еще и кабачек добавляю. иногда варю с рисовыми макаронами , тока на говядине.
Старый 14-01-2009, 15:59     #11535
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
и картошку и морковку ваари, я еще и кабачек добавляю. иногда варю с рисовыми макаронами , тока на говядине.
А овощи вымачивать в воде предварительно не надо??? СПАСИБО!!!
Старый 14-01-2009, 16:05     #11536
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
так добрый или эгоист?
а как-то сочетается
пока на полочке не разложишь все - эгоист, а как объяснишь, что не вокруг него крутится земля - понимает и соглашается К примеру, мог сказать - меня завтра надо в 16.00 отвезти с Пионерской в Купчино и часов в 9 вечера обратно... ДР одноклассника... Приходилось объяснять, что мы люди занятые, работаем, предупреждать надо задолго заранее, да и ваще - что мы-то должны 5 часов делать на другом конце города??? вот только после таких объяснений понимал, что да, надо заранее спрашивать о возможности доставки его тельца в машинке на вечеринку

Добрый - в плане незлой, не агрессивный, неконфликтный... (чего конфликтовать, если и так все на блюдечке с голубой каемочкой )

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
по поводу приготовить, убрать, забить гвоздь и т.д. конечно же надо приучать к самостоятельности как можно раньше. а вот по поводу встретить из школы, отвезти в школу и т.д. я считаю минимум лет до 11 нельзя ребенка одного отпускать. имхо.
эт да, я в общем и целом о концепции
подруга в 10 лет начала одну в город отпускать, НО незаметно сзади сама или знакомые страховали полгода, на дальние расстояния год потом уж сама, когда убедились в надежности ребенка...

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки ураТанюша наконец то стала меня обнимать,как долго я ждала этого момента,это самое лучшее что может быть в жизни
Поздравляю!
А как это - раньше не обнимала?
моего как только берешь на руки или на корточки рядом станешь, так он весь прижимается, головку на плечо, руками и ногами обнимаеть это давно у него, пару месяцев точно... ну и ночью обнимается, прижимается Так здорово
а целовать не любит, только когда его целуют и то не всегда ?))
Старый 14-01-2009, 16:05
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "А овощи вымачивать в воде..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
В лучшем гос. садике поблизости 25 детей и 1 воспитательница, даже няни нет - для трёхлеток это жесть , спокойным деткам тогда вообще внимания не достаётся - типа не орут и не дерутся, ну и ладно, пусть занимаются чем хотят. Здесь 15 человек - 2 воспитателя и няня - кормят вкусно, море занятий, а главное - ходит с удовольствием с самого начала. Ну и болеют в частном всё же поменьше, в гос. садик постоянно приводили совершенно больных детей
Ален, если не секрет, то во сколько вам обходится ваш детский сад?
Старый 14-01-2009, 16:16     #11538
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ален, если не секрет, то во сколько вам обходится ваш детский сад?
На частные сады сейчас везде ценник похожий - 14-15 тысяч на полдня (там можно выбирать первая или вторая обычно) и 23-30 на полный день.

Есть парочка частных садов по стоимости около 10-12 тысяч за полный день, но туда попасть вообще почти нереально, точно знаю один такой на севере города.

Сейчас ещё домашних садиков много появляется, возможно они чуть дешевле.

Кста, суперский детский сад открылся в ЕСОДе.
Старый 14-01-2009, 16:22     #11539
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а как-то сочетается
пока на полочке не разложишь все - эгоист, а как объяснишь, что не вокруг него крутится земля - понимает и соглашается К примеру, мог сказать - меня завтра надо в 16.00 отвезти с Пионерской в Купчино и часов в 9 вечера обратно... ДР одноклассника... Приходилось объяснять, что мы люди занятые, работаем, предупреждать надо задолго заранее, да и ваще - что мы-то должны 5 часов делать на другом конце города??? вот только после таких объяснений понимал, что да, надо заранее спрашивать о возможности доставки его тельца в машинке на вечеринку

Добрый - в плане незлой, не агрессивный, неконфликтный... (чего конфликтовать, если и так все на блюдечке с голубой каемочкой )

эт да, я в общем и целом о концепции
подруга в 10 лет начала одну в город отпускать, НО незаметно сзади сама или знакомые страховали полгода, на дальние расстояния год потом уж сама, когда убедились в надежности ребенка...

Поздравляю!
А как это - раньше не обнимала?
моего как только берешь на руки или на корточки рядом станешь, так он весь прижимается, головку на плечо, руками и ногами обнимаеть это давно у него, пару месяцев точно... ну и ночью обнимается, прижимается Так здорово
а целовать не любит, только когда его целуют и то не всегда ?))

так то тоже прижималась всегда,а сегодня как взрослая за шею обняла
Старый 14-01-2009, 16:31
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "А овощи вымачивать в воде..."
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
А овощи вымачивать в воде предварительно не надо??? СПАСИБО!!!
20 минут в воде, сливаю, новую воду и 20-30 минут варить