**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:50     #1601
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
А шоколадку разве можно? Я начиталась, что шоколад чуть ли не на первом месте по аллергенности.
А я без шоколада жить не могу... Иногда кажется щас умру если не съем шоколадку! А может и правда нельзя столько шоколада???
Старый 14-01-2009, 14:51     #1602
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
А шоколадку разве можно? Я начиталась, что шоколад чуть ли не на первом месте по аллергенности.

вот это новость
Старый 14-01-2009, 14:54     #1603
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
А я без шоколада жить не могу... Иногда кажется щас умру если не съем шоколадку! А может и правда нельзя столько шоколада???
Я в прошлую беременность ела сколько хотела и что хотела, у меня ребёнок пока ни одной аллергической реакции не выдал. Но он шоколад пока не пробовал .
Имхо, хуже хотеть и не съесть, чем хотеть и съесть. Понятно, что съедать каждый день по 2 шоколадки всё же не стоит, это на собственном весе может неприятно отразиться .
Старый 14-01-2009, 14:54     #1604
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

[quote=anasteysha;

У меня спонтанно получилось, я записалась к врачу давно, хотела узнать почему- не беременею, а пришла и узнала что уже. Узи делала в эту субботу 3 мм размер его был и сдала анализы на вирусы и инфекции скрытые. Вот с замиранием сердца пойду в субботу снова к врачу узнавать результаты. Вроде должно быть все ок, т.к. проверялась полгода назад, но все равно страшно[/quote]

У меня примерно так же было . Пришла к врачу с подобным вопросом в середине ноября. ну она назначила всякие анализы там, которые я благополучно сделать не успела. Второй раз пришла к ней уже после теста.. Она смеялась - давно надо было к врачу "зайти"

Старый 14-01-2009, 14:56     #1605
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Цитата:
А разве во время беременности уже необходимо избегать аллергенных продуктов, чтобы у малыша не было аллергии?
Я не знала. В прошлую беременность столько клубники съела со сливками - у дочи вообще нет аллергии...
Старый 14-01-2009, 14:58     #1606
Mirime
Активный участник

Mirime отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Ну если гуглить - где-то пижут, что можно, сколько хочется, где-то пишут, что гистамины и все такое.
Хотя я вообще становлюсь пищевым параноиком.
Зеленый чай - пишут, что нельзя или в ограниченных количествах.
Ладно, отставить чай, развела ложку меда в воде, залезла в инет опять вроде как лучше не надо.
Ну не мед - так банку варенья взяла, а оно малиновое, а малина - натуральный источник аспирина, опять не славабогу.

я совсем того, да?
Старый 14-01-2009, 14:58     #1607
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Имхо, хуже хотеть и не съесть, чем хотеть и съесть. Понятно, что съедать каждый день по 2 шоколадки всё же не стоит, это на собственном весе может неприятно отразиться .
+1000
Старый 14-01-2009, 14:59     #1608
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
У меня примерно так же было . Пришла к врачу с подобным вопросом в середине ноября. ну она назначила всякие анализы там, которые я благополучно сделать не успела. Второй раз пришла к ней уже после теста.. Она смеялась - давно надо было к врачу "зайти"

Ага, они от моей проблемы тоже так взбодрились все=)
А узистка, начала делать узи и такая:
"Привет, мой хороший. Добро пожаловать! Кроха ты наша" Я ревела навзрыд и сейчас слезы накатываются
Старый 14-01-2009, 15:00     #1609
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Ну если гуглить - где-то пижут, что можно, сколько хочется, где-то пишут, что гистамины и все такое.
Ладно, отставить чай, развела ложку меда в воде, залезла в инет опять вроде как лучше не надо.
Ну не мед - так банку варенья взяла, а оно малиновое, а малина - натуральный источник аспирина, опять не славабогу.

я совсем того, да?
да! чего то Вы, это ну как сказать глубоко копаете. А тот кто ищет -тот всегда найдет
Старый 14-01-2009, 15:10     #1610
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:

я совсем того, да?
ой... теперь вы и меня озадачили А че пить-то..... водичку чтоли тока?