Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 1 150
![]() |
Девочки, вот у меня есть листы для нее, но я, хоть убейти, врубится не могу как готовить лазанью
![]() вот скажите мне рецепты , пожалуйста ![]() |
![]() |
ответ для ylitka на сообщение "Как готовить лазанью?"
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Площадь Ленина Замшина
Сообщения: 461
![]() |
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html Дважды уж еделала, все получается. Листы кладу сухие
|
![]() |
ответ для ylitka на сообщение "Как готовить лазанью?"
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюшеч на сообщение "Рецепт..."
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Площадь Ленина Замшина
Сообщения: 461
![]() |
|
![]() |
ответ для ylitka на сообщение "Как готовить лазанью?"
#5
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: м. Пионерская
Сообщения: 286
![]() |
|
![]() |
ответ для mama savana на сообщение "это лазанья с грибами и ветчиной, не..."
#6
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
![]() |
А кто-то просил классический рецепт приготовления?
|
![]() |
ответ для ylitka на сообщение "Как готовить лазанью?"
#7
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Малая Охта
Сообщения: 194
![]() |
У нас прижился этот рецепт, вроде те же продукты, а вкус другой http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=135123 Спасибо автору! Ребенок мой именно этот вариант оценил... Только в бешамель добавляю мускатный орех, а в мясной соус- Помито, целую пачку. Сыр кладу в бешамель, он там плавится, может, это на вкус и влияет?
|
![]() |
ответ для ylitka на сообщение "Как готовить лазанью?"
#8
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 1 150
![]() |
Спасибо, вот у меня , когда я как-то готовила листы положила сухие, не варила, и получились очень сухими не проготовились
|
![]() |
ответ для ylitka на сообщение "Спасибо, вот у меня , когда я как-то..."
#9
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Малая Охта
Сообщения: 194
![]() |
Если листы не варёные, то соус мясной должен быть не сухим, у меня там весь сок от фарша остаетя, не выпаривается + пачка "Pomito", ну и время готовки от 45 мин. до часу получается.
|