Как готовить лазанью? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 11:35     #1
ylitka
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 1 150
ylitka отсутствует


Девочки, вот у меня есть листы для нее, но я, хоть убейти, врубится не могу как готовить лазанью
вот скажите мне рецепты , пожалуйста
Старый 13-01-2009, 12:18
ответ для ylitka на сообщение "Как готовить лазанью?"
    #2
mama savana
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Площадь Ленина Замшина
Сообщения: 461
mama savana отсутствует


http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html Дважды уж еделала, все получается. Листы кладу сухие
Старый 13-01-2009, 13:22
ответ для ylitka на сообщение "Как готовить лазанью?"
    #3
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


Рецепт и фото
Старый 13-01-2009, 14:53
ответ для Ксюшеч на сообщение "Рецепт..."
    #4
mama savana
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Площадь Ленина Замшина
Сообщения: 461
mama savana отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ксюшеч Посмотреть сообщение
это лазанья с грибами и ветчиной, не классика
Старый 13-01-2009, 15:49
ответ для ylitka на сообщение "Как готовить лазанью?"
    #5
kuza
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: м. Пионерская
Сообщения: 286
kuza отсутствует


Вот еще: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=22...zania-s-miasom
Старый 14-01-2009, 02:57     #6
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


А кто-то просил классический рецепт приготовления?
Старый 14-01-2009, 03:30
ответ для ylitka на сообщение "Как готовить лазанью?"
    #7
katnik
Участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Малая Охта
Сообщения: 194
katnik отсутствует


У нас прижился этот рецепт, вроде те же продукты, а вкус другой http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=135123 Спасибо автору! Ребенок мой именно этот вариант оценил... Только в бешамель добавляю мускатный орех, а в мясной соус- Помито, целую пачку. Сыр кладу в бешамель, он там плавится, может, это на вкус и влияет?
Старый 14-01-2009, 14:09
ответ для ylitka на сообщение "Как готовить лазанью?"
    #8
ylitka
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 1 150
ylitka отсутствует


Спасибо, вот у меня , когда я как-то готовила листы положила сухие, не варила, и получились очень сухими не проготовились
Старый 14-01-2009, 14:45     #9
katnik
Участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Малая Охта
Сообщения: 194
katnik отсутствует


Цитата:
Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
Спасибо, вот у меня , когда я как-то готовила листы положила сухие, не варила, и получились очень сухими не проготовились
Если листы не варёные, то соус мясной должен быть не сухим, у меня там весь сок от фарша остаетя, не выпаривается + пачка "Pomito", ну и время готовки от 45 мин. до часу получается.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.