| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Nastushina_mama на сообщение "Английский с первого класса у всех. В..."
|
|
Частый гость
|
а вы незнаете случайно на 2009 год кто будет набирать 1 классы может посоветуете кого? а то незнаю и как быть ведь учитель это важно! а у меня девочка очень чувствительная боюсь если учитель будет слишком жесткий или наоборот слишком мягий то ребенок не будет учится, она боевая но.. вот и незнаю как быть то? ждать до марта? или попытатся сейчас как то повстречатся с кем нибудь??
|
|
|
ответ для katy78 на сообщение "а вы незнаете случайно на 2009 год кто..."
|
|
Участник
|
Честно говоря, никого не знаю. Как вариант на курсах посмотреть. С родителями пообщаться, которые деток туда водят. Сейчас выпускает 4 класс сама завуч. Вероятно, она и ведет в сильном классе, но это лишь мои догадки. На курсах сразу делят на сильные и слабые группы. Некоторые уже знали учителей заранее и записывались к ним. Так что подойдите и поговорите с родителями. Когда мы ходили на курсы, к нам так многие подходили. Я так понимаю, вы именно в сильный класс планируете, так надо попробовать узнать, кто ведет подготовишек в сильной группе и что им сказали про учителя.
|