МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:39     #2781
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
видимо, столица-таки не резиновая и там появление новых граждан не приветствуется
Тока у нас ( во всяком случае у нас в районе ) очередь в собес занимают в 6 утра. У меня собес во вдоре , в семь утра уже толпа народу.
Старый 14-01-2009, 14:41     #2782
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Тока у нас ( во всяком случае у нас в районе ) очередь в собес занимают в 6 утра. У меня собес во вдоре , в семь утра уже толпа народу.
а с детенышами без очереди не пустят?
Старый 14-01-2009, 14:42
ответ для Ejevika на сообщение "Что? Уже?"
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девуськи!
Сегодня мы ездили к доктору, а еще заключали договор, делали доплера и узи. Ну и еще кое-что. Подробненько.
На узи сказали что плацента полностью зрелая, детка лежит на боку как положено головушкой вниз.
Пришла к Елене Витальевне. Довольная такая - говорю хочу договор сегодня заключать, мол 37 недель, уже переживаю. Ну под эту лавочку она и решила посмотреть готовность родовых путей... Сама процедура болезненная, но вполне себе терпимо.
Е.В.: Да ты матушка похоже рожаешь. Схватки есть?
Я - нет, живот не тянет.
Е.В.: у тебя готовность такая, как у многих женщин на 3 часу схваток. И раскрытие есть небольшое. Давай-ка я тебя на дородовое положу.
Я: Не, мне еще надо машину домой отогнать и зубную счетку взять))
Е.В.: Ну смотри. А то в целом я думаю родишь быстро. Так что как только схватки - сразу ко мне.

......
Так что я дома теперь лежу жду схваток))) ржака... ОНи не регулярные. Если до 15.00 не стабилизируются - наверное рожать поедем затра, а может вообще еще подождем. Мелкий пинается как ни в чем не бывало)) Я - прикалываюсь...
Буду на связи, если что измениться - напишу.
Лови @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2009, 14:42     #2784
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Одним из факторов, определяющих формирование характера, является время года, в которое человек родился. В результате накопленного статистического материала делаются следующие обобщения. Люди, рожденные в зимние месяцы, наделены талантом, они целеустремленны, имеют большую силу воли. В то же время они противоречивы, упрямы и самолюбивы. Они способны трудиться и добиваться замечательных результатов.
Старый 14-01-2009, 14:44
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Привет девуськи!
Сегодня мы ездили к доктору, а еще заключали договор, делали доплера и узи. Ну и еще кое-что. Подробненько.
На узи сказали что плацента полностью зрелая, детка лежит на боку как положено головушкой вниз.
Пришла к Елене Витальевне. Довольная такая - говорю хочу договор сегодня заключать, мол 37 недель, уже переживаю. Ну под эту лавочку она и решила посмотреть готовность родовых путей... Сама процедура болезненная, но вполне себе терпимо.
Я - нет, живот не тянет.
Е.В.: у тебя готовность такая, как у многих женщин на 3 часу схваток. И раскрытие есть небольшое. Давай-ка я тебя на дородовое положу.
Е.В.: Ну смотри. А то в целом я думаю родишь быстро. Так что как только схватки - сразу ко мне.

......
Так что я дома теперь лежу жду схваток))) ржака... ОНи не регулярные. Если до 15.00 не стабилизируются - наверное рожать поедем затра, а может вообще еще подождем. Мелкий пинается как ни в чем не бывало)) Я - прикалываюсь... Буду на связи, если что измениться - напишу.

вот вам кулачков волшебных!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет отличненькО!!!!!!
Старый 14-01-2009, 14:45     #2786
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
а с детенышами без очереди не пустят?
там большинство с детьми . полезешь без очереди- могут убить!!!!!
У нас раньше и ЗАГС был во дворе (45 шагов до парадной) !!!!!!!!! Правда он куда то переехал !!!!!
Не могли до февраля потерпеть с переездом!!!!!!!
Старый 14-01-2009, 14:46     #2787
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

девочки! до конца января в скоропапе скидка 10% на ИГРУШКИ!!!!!!!!!!
а они там клееевые такие......)))))
Старый 14-01-2009, 14:50     #2788
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Меня бесят жутко. С сыном до родов еще все держались, а вот после как началосьДаже папа мой рассказывал мне как грудью кормить, ну просто все типа лучше меня знают как за моим сыном ухаживать.
А свекровь у меня вообще обожает советы и все они начинаются примерно так :"вот, по телевизору сказали...."
С мамой каждый день препераемся по поводу купания малыша, кормления и прочего... Тоже уже доставать стало!!!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Ксюшке сутки...даже чуть меньше (около 18 часов)

Здесь ей 2 дня:

Зайка такая, мне наоборот все новорожденные детки нравятся, крохи такие! Не бывает страшненьких деток, бывают неудачные фотки!!!!
Цитата:
Привет!!!!! Как я по вам скучала!!!
Вчера в Тепле отлично посидели!!! Вчера вообще очень насыщенный день был!
Привезли краватку, купили коляску, вещички новенькие стирала.

А еще начал опускатьсяживотик и начинается шухер как перед рождеством за подарками... Называется собираем сумку в род дом или "ааааа!!! у нас еще ничего не куплено!"

Элечка - поздравляю с дочей!

Пойду почитаю немного собирусь с мыслями и еще напишу.
Привет! Ну наконец-то!!!!

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Акушерка прикладывает к груди

1 день

З дня
Малышик крохотулечка такой!

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А я сказала, что мне бы поспать и рожу второго
Про эндорфины согласна, особенно интересно послушать что говорят мамочки сразу после родов У меня была тирада типа "сыночек, каже плохо тебя мамочка рожала, прости меня пожалуйста"Как в ширли-мырли "прости меня, Кешенька, и тп..." Перебрала, видимо, с эндорфинами
А подруга родив двух здоровых близняшек страшно убивалась что двух дней до другого знака зодиака не дотянула Как буд-то это было самое важное во всем процессе..
А мне кажется, я рыдать от счастья буду...
С мужем вчера чуть не поругались... Я говорю, как только рожу, положат мне сыночка на грудь, простыночкой накроют, сразу ты должен зайти, посмотреть в глазки сыночку своему, что это очень важно сделать в первые минутки. А он - нет, не фига, пусть его помоют, оденут, тогда я и посмотрю... Даже до слез меня вчера довел, так обидно стало... Но потом вроде согласился...
Старый 14-01-2009, 14:54
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Привет девуськи!
Я - нет, живот не тянет.

......
Так что я дома теперь лежу жду схваток))) ржака... ОНи не регулярные. Если до 15.00 не стабилизируются - наверное рожать поедем затра, а может вообще еще подождем. Мелкий пинается как ни в чем не бывало)) Я - прикалываюсь...
Буду на связи, если что измениться - напишу.
Прикольное такое настроение за пару часов до родов
Старый 14-01-2009, 14:55
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ПРИВЕТ!!! :support: Мы..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!

Мы сегодня с утра путешествуем. В основном по моим делам. Муж меня отвез в СОБЕС, я там заявление на оформление карты москвича написала, чтобы пособия получать (всего 600 руб за обращение в ЖК до 20 недель и 5500 - федеральное пособие ).

А только что были в роддоме!!! Нам разрешили рожать вместе!!!
Да, не балуют вас в Москве деньгами
Но зато рожаете бесплатно и с мужем