Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ангел М на сообщение "какая прелесть!!!! какие размеры были?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Тетя Коля на сообщение "Было 4 вида -два от 92 до 128 где то и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "А где еще Сепалла есть- на севере есть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена на сообщение "тк рамстор, тк континент на..."
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо про Сепаллу, была в ТК Континент на Байконурской, купили дочке кофтюльку такую всего за 159 р (была 399 р )и смешные вязаные тапочки за 197 р (были 350 р)
![]() ![]() Пижамки и ночные рубашки с зайчиками есть, прикольные, тоже со скидкой. Взрослое не удалось посмотреть, доча уставшая была после садика. |
![]() |
ответ для olok на сообщение "Девочки, спасибо про Сепаллу, была в ТК..."
|
Ветеран
![]() |
ВОТ! оторвалась в Меге Дыбенко
![]() ![]() ![]() Дитюшку порадовала: 1. Обувь в Банана маме по 199руб\пара. на прошлой неделе взяли "тестовые", понравились. Просто сандалики для дома и на лето. 4 пары ))) на 800 руб. две на лето +1 разм и еще пару +2размера. 2. Сепаала. Костюм спортивный с Тачками 400 руб на 92-98, футболка подружкиному сыну с роботами 120 руб на 112рост, майка голубая с мотоциклом (рисунок со спины на живот переезжает :-) ) 200 руб. 3. Пикокс. Трусики 7 шт 240 руб Сапожки резиновые зеленые с динозаврами 350 руб. На через лето, у нас кутрец к нему в тему припасен. 4. Беннетон. Сапожки-такси ![]() ![]() ![]() 5. Адамс Кидс. Красная в клетку. 50% скидка = 440 руб. Дорого, но так подходит к одному моему прикиду, что уже давно жду эту скидку ![]() ![]() Себе любимой: 1. Сепаала. Ночнуха в горох 2?0 руб Отрыть размер XS было трудно, но сидииит ![]() Еще мечтаю позжее пижаму в зайцев за 450 на девочек самого большого размера отрыть и влезть ![]() Со мной такое бывает в Детском мире итп ![]() 2. Камайо. Воротник плюшевый под пальто моё - 499 руб. Было 850. Пришла брать за 850 (долго не скидывали) - порадовали ![]() 3. Татуум. Жилетка ШЁЛК на подкладке.Черная в мелкий горошек(точку даже) с лентой под грудью. Села идеально ... ![]() 4. БиФри. Жилетка из смесовой ткани. Под штаны мои в "ёлочку" теплые. Идут мне жилетки ![]() ![]() 5. Пикокс. Перчатки 240 руб. Под мои "ёлочные" штаны и новую жилетку к ним.... Размер только m\l, великоваты, но т.к. они тонкие, а штаны в "ёлку" на морозец, то просто тонкие еще вниз пододену, как раз наткнулась на полке вчера 6. Села. Штаны черные зауженные не самые низкие (на косточках) 670 руб. Скорее летние. Намерила кучу везде, сели только эти, у меня талия мааленькая и по костям таза мало, а вот Лопез такая, что Дженифер обзавидуется ![]() ![]() МУЖУ ![]() 1. Фикс Прайс. Шарики для стирки пуховика 3 шт + чехол для обуви =105 руб. Оказалось АКЦИЯ : 3+1=3 чехол пошел в подарок, а я-то стою думаю на кассе:"ну и зааачем я его прихватила?!" ![]() + ну, красная заколка для волос за 130 не считается..... В Беннетоне мужикам кашемировые свитера в ромбик отдают за полцены, но это 3500 примерно ![]() ![]() С ромбами есть хлопковые( или акрил - не щупала) аналоги за 1500 там же... УСЁ! на этом я остановилась, кушать тоже надо ![]() ![]() ![]() Всем удачи на сейлах! пусть скинут именно на то, что вам надо ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
|