Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "Мила, отличные фотки. Я сначала тоже..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение ":)), а я даже и не видела ничего,..."
|
Наш человек
![]() |
привет,девочки
![]() ![]() ![]() а мы болеем ![]() ![]() ![]() кашляем,температура.... самая большая проблема-Гошку от лекарств тошнит-не может он их пить... а самому не справится-помогать надо... вот,врач сказал,что в принципе,с завтрашнего дня,если ничего не изменится,то антибиотики будем пить-чтобы кашель этот вниз не спустился... а,если не сможет пить-придётся попку колоть ![]() ![]() ![]() знаете,как мне тяжело-это ж я виновата,что он заболел-не досмотрела................. короче,всем всего хорошего,не болейте и деток берегите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "привет,девочки:flower::flower::flower:
..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуля, не вини себя самое главное, ничего ты не виновата, скорее поправляйтесь!!! ![]() |
|
![]() |
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Викуля, детки болеют, не вини себя, все пройдет у вас и забудется! ![]() Вот вам волшебных: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Зайка бедный:(
Викуля, детки болеют, не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почему ты плачешь и расстраиваешься. все хорошо будет поправиться Гошечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты замиечательная мама не вини себя и не плач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все у Гошика будет лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Викулечка, ну что ж такое..."
|
Мега-элита
![]() |
Милаша фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() молодчина ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а можно полюбопытничать чуть-чуть ![]() А фотки с папами это с какой встречи?????????? ![]() это вы таким большим коллективом у Татуси с папами встречались? ![]() |
![]() |
..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Мои вот девочки, наоборот ротики открывают сами, когда лекарства даем, сейчас даю Афлубин ( у меня Миша простыл) так прямо с удовольствием!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Викуля, перестань Ради Бога себя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() он ведь в первый раз болеет так-вот мне и страшно... Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() Кристиша тоже болеет? вот ей от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
редко когда удастся запихать-а то в основном всё обратно только цефекон на ночь свечку вставляю.. но ночью плохо спит-всё плачет,а днём лучше-не понимаю почему... спасибо за кулачки! ![]() |
|||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|