2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 916 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 13:21     #9151
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Сижу тут, с вами общаюсь. Пришел пес, поскулил - на кухню зовет. Я его только что кормила, ничего не понимаю. Прихожу на кухню - батюшки! Я ж хотела сварить макароны, поставила кастрюлю на питу и забыла про нее. Вода выкипела, кастрюля почернела. Пес почуял неладное и решил меня позвать. Вот умное животное!)))
Старый 14-01-2009, 13:24     #9152
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Сижу тут, с вами общаюсь. Пришел пес, поскулил - на кухню зовет. Я его только что кормила, ничего не понимаю. Прихожу на кухню - батюшки! Я ж хотела сварить макароны, поставила кастрюлю на питу и забыла про нее. Вода выкипела, кастрюля почернела. Пес почуял неладное и решил меня позвать. Вот умное животное!)))

молодец какой!
умный!
Старый 14-01-2009, 13:28     #9153
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

я сейчас читаю сообщество чайлдфри (вообще я постоянный его читатель)

прикалывает меня когда молодые девушки обсуждают темы типа "зачем беременные ходят по магазинам наприер в икею им надо дома сидеть... а кроватку пусть им муж покупает - здоровый и небеременный"

видимо ими беременность воспринимается как тяжелая болезнь
Старый 14-01-2009, 13:30     #9154
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Вот это я понимаю, настоящий помощник, не то что мой, продрых вместе со мной до сизого дыма на всю квартиру.Порося.
Старый 14-01-2009, 13:32
ответ для kollontai на сообщение "молодец какой! умный!"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки всех со старым новым годом!!!

А у нас сегодня был вечер откровений с мужем.Я уже писала,что он что-то для своей бывшей делал и встречался с ней.Сегодня выяснилось,что он к нейходил и не раз-уже не по делу а просто так((((Как он сказал-узнать как дела.Вот так вот!!
и что теперь?

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Маша!!!!!!с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по описанию отдохнули просто нереально!!!!завидуюююююю
ждем фотоочет!

Ириш,сейчас вот буду говорить тебе,а сама ведь....
не нужны они эти откровения!мужики ведь они глупые нереально просто,считают что вот они какие хорошие,все тебе честно рассказали,а на самом деле эта их правда порой ну совсем не к чему ,порой от этой правды только хуже
меня моя тетка научила-никогда не лазить в телефоне мужа и никогда ничего не выспрашивать,особенно если чувствую подвох,большая лож сама всплывет,а из-за маленьких только нервы портятся.но сама то я до этого стала только год назад доходить,а раньше....Шерлок Холмс блин была и что?правду я конечно узнавала и мне было порой нереально больно,но так как я мужа люблю и уходить от него не собиралась и не собираюсь(пусть мучается со мной до конца дней своих!)то получались просто бесполезные скандалы...вот...сумбурно конечно получилось,но надеюсь главную мысль смогла донести,ты мужа любишь,он несомненно любит тебя,а эта его бывшая любовь...так ключевое слово тут БЫВШАЯ!
+100000000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
всем привет!

а у нас вчера вечером и сегодня утром случилось две неприятности

вчера вечеро Ваня встал у тумбочки и смахнул мой мобильник - причем так неудачно что он упал на ео машинку и разбился и еще обидно что это был из двух мобильников тот который дорогой он работает конечно но стекло хряпнулось так что просто жуть - говорить по нему нельзя т.к. можно пораниться

а сегодня утром Ваня проснулся раньше меня и пополз по кровати и шендарахнулся с нее конечно же
причем довольно сильно - теперь на лбу здоровенный синячина
а ведь еще не прошел синяк на щеке - когда он об телевизионную тумбу ударился...
весь в синяках короче
муж его называет теперь Бандитом

скорую вызывать не стала конечно - если теперь каждый раз скорую вызывать то они у нас жить останутся...
не день, а сплошные расстройства!

Цитата:
я новые кастрюли практически каждый месяц покупаю взамен сгоревших.
Старый 14-01-2009, 13:39
ответ для Imago-ksm на сообщение "и что теперь? :015::015::015: ..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Слушайте, с другой стороны- без машины хорошо! Дела все сразу испарились, сижу второй день балду пинаю, кино смотрю, журналы читаю, пока деть спит на улице! Красотень!
А была бы машина, сразу надо было бы erlf-нибудь ехать, в магазин, еще куда-нибудь!
Старый 14-01-2009, 13:44
ответ для Imago-ksm на сообщение "и что теперь? :015::015::015: ..."
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

Я надеюсь отдраить, когда остынет...

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю, настоящий помощник, не то что мой, продрых вместе со мной до сизого дыма на всю квартиру.Порося.
Ну, мама же лучше знает, что делать. Раз кастрюля горит, значит так надо
Старый 14-01-2009, 13:48     #9158
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Слушайте, с другой стороны- без машины хорошо! Дела все сразу испарились, сижу второй день балду пинаю, кино смотрю, журналы читаю, пока деть спит на улице! Красотень!
А была бы машина, сразу надо было бы erlf-нибудь ехать, в магазин, еще куда-нибудь!
А когда магазинов нет,еще проще. Я вот иногда захожу за хлебом и дет. питанием. А за всем остальным муж периодически в Мурманск в О'Кей ездит.
Старый 14-01-2009, 13:48
ответ для Mirage на сообщение "Я надеюсь отдраить, когда..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:

Это сильно.

Цитата:
Ну, мама же лучше знает, что делать. Раз кастрюля горит, значит так надо
Думаешь это от большого ума...
Старый 14-01-2009, 14:38     #9160
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Олечка и Танечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром!!!