| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Доброе утречко :017::love: я сёння..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "ох, Натуськин... скорее бы анализ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "А Леночка у нас тоже не умеет читать с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() И опять с конца не читаю... Ничему жизнь не учит![]() Удачи вам с Наташей обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
сегодня наш папа был в ШОКЕ
как же у нас ляля стала сильно толкаться... мда.... я то уже привыкла к ПИНИЩАМ, а он за две недели - пока мы в РД лежали - отвык. а она выросла видать в этот период особенно сильно. так вот, в шоке сегодня лежал с рукой на пузяке и удивлялся СИЛЕ пинков... так смешно нам было. а ляля как будто понимала - ЕЩЕ сильнее его руку токала...тоже, видимо, соскучилась по папке)))))))))))))))))))) |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Я тоже фоточки своей крохи повешу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "сегодня наш папа был в ШОКЕ
как же у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мое чудо стало пинаться реже, но сильнее. ![]() |
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "конечно соскучилась :flower:
мое чудо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение ":flower::flower::flower::046: это уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
иначе, извините, воняет.![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Я кольцо тоже сняла.
Позвонила акушерке своей, она сказала, если 16 на меня в ЖК нападут, чтоб брала направление на ДО в их 1 РД, приехала туда, назвала врача, он меня посмотрит, если ЖК дурит, что вероятней всего, то напишут они мне бумажку, что всё оки и ДО не требуется и ЖК от меня отстанет!!!! Кто рожает в 1 РД, вот что она мне сказала взять с собой в роды: тапки (моющиеся+любые), халат одеть после родов, большое полотенце, носки, мыотно рыльные+туал. бумагу, ЕСТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ, воду (у них везде стоит кипяченая) можно с собой привести, фотик, видеокамеру, трубу, при желании диски с музыкой, Пару памперсов, пару трусов, прокладки. + Пакет для мужа - тапки, чистые штаны, чистая футболка, желательно всё х/б. Про подготовку шейки: 3 раза в день ношпу+ попаверин (свечи) на ночь в задний проход. Последнее смущает, чего то не слышала про такое. Так как 3 дня назад узнала, что существует несовместимость не только по резус фактору, но и по группе крови, если у мамы 1(+), а у отца не важно какая положительная, решила спросить унеё про это, всё таки РД этот специализируется на конфликтах. Сказала, что всё верно и есть такое дело, поэтому у мам, у которых 1(+) группа крови, после родов берут у ребенка анализ на билирубин и на группу крови!!!! Сказала, что мне не мешала бы сдать кровь на групповую несовместимость антитела а и в. Если в ЖК пошлют, то ехать на станцию переливания крови, вот думаю, ехать или нет, раз уж так вышло и РД на этом специализируется, может и не надо заранее??? Просто вычитала вчера на ЛВ, что анализ 2 недели делают, может платно где быстро сделать?? Кто нибудь сдавал у кого конфликт по резусу??? Аназиз тот же самый!!! |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "да... сила у них зверская... и откуда..."
|
||
|
Мега-элита
|
заленюсь, мне кажется...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ага..... шахтер.... ![]() |