Расскажите об Австралии. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 12:12     #1
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Всегда хорошо там, где нас нет, поэтому я и остаюсь жить здесь, чтобы, уехав туда, не горевать о том, что хорошо там, где меня уже нет…

Я была и в Австралии (Перт, Мельбурн, Сидней)
В тех дальних краях я бывала также и в Японии, в Ю.Корее, Сингапуре, Тайване, Бангкоке.
И в других дальних краях я бывала (Чили, Бразилия, Аргентина… ЮАР)
И в более близких дальних краях я неоднократно бывала (в Европе, Израиле…)
Поэтому я знаю, что я говорю.

И друзей у меня раскидало по всему миру: либо на пяти работах мечутся, либо водку хлещут, ностальгируя…, хотя вслух все довольны.
Впрочем, и оставшиеся здесь, многие на пяти работах и водку хлещут…
Разница лишь в том, что здесь больше шансов купить паленую водку, а там – экологически чистую…
Но вот, как-то наш организм с «первой» разницей готов смириться, а вот со «второй» разницей - что там не возможны общения (как я называю) на уровне холодильника – т.е. возможность прийти в гости в любое время и тебя накормят – с этим нам сложнее мириться.
Вот и пьют там водку в одиночестве, а здесь в компании…

А как мы знаем особенности нашего национального характера в том, что алкоголизмом мы считаем только первое…

Конечно, я шучу, поэтому нет смысла кидаться в меня помидорами (не докинете!). Но в каждой шутке есть доля правды…

P.S. Замечено, что у англичанок живущих в Австралии кожа с возрастом намного морщинистее, чем у тех же англичанок, живущих в Англии. Климатссс!!!
Так что не переживайте, девушки, туда не уехавшие…

А если серьезно – там красиво…
Поэтому буду готовиться к поездке по путевке...начну с подтягивания уровня языка
Старый 14-01-2009, 12:25     #2
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
Поэтому буду готовиться к поездке по путевке...начну с подтягивания уровня языка
Ну и к подтяжке лица скоро готовьтесь
Цитата:
P.S. Замечено, что у англичанок живущих в Австралии кожа с возрастом намного морщинистее, чем у тех же англичанок, живущих в Англии. Климатссс!!!
Так что не переживайте, девушки, туда не уехавшие…
Старый 14-01-2009, 12:29     #3
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

Цитата:
да, действительно, для начала надо просто там побывать, а потом уже говорить о жизни там....., всё очень не просто с переездом туда было, а сейчас еще все сложнее стало.

а знание языка, это большой плюс.

моя свекровь уезжала вообще не зная языка, в связи с этим тоже было много сложностей по началу, но конечно быстро выучила и сейчас уже разговаривая с ней, мне кажется, что она русский начинает забывать)))
Старый 14-01-2009, 12:33     #4
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
1) Вот и я глубоко убеждена, что хорошо туда (куда угодно) ездить отдыхать, а жить дома (мое мнение)

2) Турпутевка - иллюзия. Такой визит не дает представления о стране (жизни, быте, и проч.)
Мне посчастливилось по работе ездить и потому я в некоторых странах посетила около 20 городов и побывала там неоднократно... У меня есть там друзья и местные партнеры... И даже это не дает мне 100% информации о стране, хоть я могу утверждать что "за кулисами" я побывала, на изнанку посмотрела...