Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "А что это так страшно????:001:
Мне вот..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для svetozar на сообщение "Я себе бандаж купила - мне от болей в..."
|
Участник
![]() |
Девочки, всем Доброе утро!!!
Я уже месяц как не была в нашем топике, пока не читала какие у всех новости... расскажу свою историю, а завтра домой придет новый интернет-провайдер подключаться, все одолею Поехала я 27 декабря на УЗИ к Лебедеву, час он все смотрел все чудно, малыш полный порядоК!!!! ![]() ![]() ![]() А Лебедев тут говорит, давайте вагинально УзИ сделаем, что-то его настораживает, короче шейка матки котороя была в 12 нед. 3 см, стала у меня всего 1 см, и небольшое раскрытие цирвикального канала началось!!!! ![]() Я в слезах еду домой, звоню акушерке врачу своей, она говорит, или по знакомству или по Скорой обязательно сегодня Ложись в больницу, Скорая говорит пока кровотечение не начнется или живот сильно не заболит не повезут никуда, в приемное отд. ближайшего РД №18 звоню (про места узнать), там малолетка практикантка (как потом выяснилось) говорит это Вам в генекологию надо, нечего вам БЕРЕМЕННЫМ у нас РД делать!!!!! Звоню своей соседке она в этом роддоме работает акушеркой, она набирает заведующей дородового и просит меня взять, та без лишних разговоров срочно мне приезжать говорит, сама забирает меня из приемника, ведет в смотровую, сама смотрит и оформляет в палату к себе на отделение, ЧЕСТЬ И ХВАЛА СВЕТИЛЕ ЛЕБЕДЕВУ!!!!! УМНИЦА говорит!!!! Не зря свой хлеб зарабатывает, предотвратил непоправивимое (воды могли отойти в любой день) 2 дня ставили капельницы, давали таблеточки, 29го декабря под общим наркозом наложили шовчик на шейку матки, и Новый год я встречала в больничке... Выписали меня в Рождество, очень милый персонал, все бесплатно, очень много момочек лежат сохраняют своих малышей ![]() я вышла на 2 недели на работу, а на 26 января снова ложусь туда же по уже выписанному напрвлению, на профилактику!!!! думаю дней на семь... потом в 30 неделек лягу и в 37 неделк шовчик снимут, буду ждать своего малыша уже там Так что вопрос рожать ли в 9ке отпал сам собой, буду рожать в 18м роддоме, тем более на проветривание не попадаю, И полежав там я поняла, что и платить за роды не буду (хотя собиралась договор на СР брать), врачи те же самые, что платно, что бесплатно ![]() И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! БЕРЕГИТЕ ДЕВОЧКИ СВОИХ КРОШЕК!!!!!! я все прочитаю на этой неделе, Всех с прошедшими праздниками!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!!!!! |
![]() |
ответ для jannochka на сообщение "Девочки, всем Доброе утро!!!
Я уже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И сегодня утром встала в полдевятого, а через часа два началась такая же тошнота,как при токсе у меня была,я поела и легче стало. Думаю,это не от сосудов и давления,т.к. у меня есть ВСД и я знаю,как это,когда она шалит,тут по-другому |
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "просто меня это вообще не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для murmushonok на сообщение "Девочки, спасибо большое за ответы. Я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Со своим врачом я не советовалась, тк врач в моей жк на мой взгял абсолютно непрофессиональная, ей по-моему вообще по фигу на все что происходит с беременными ![]() |
|
![]() |
Я уже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Береги себя, никаких теперь нагрузок!!!! Мне сказали даже за рулем лучше не ездить на всякий случай. Почитаешь потом про мою историю с шейкой ![]() ![]() Береги себя и малыша!!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для svetozar на сообщение "к сожалению другой конец города, моему..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
Я уже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Только вот длину шейки смотрят всегда(!!!) , равно как и открытие-закрытие зева цервикального канала. Это одни из основных параметров УЗИ беременных на любых сроках. |
|
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "Спасибки!! :)
ДЖа я думаю, быстро..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, подскажите!!!
Последнюю неделю что-то так пузико надувает ![]() ![]() ![]() Посоветуйте, плиз, какое-нибудь аптечное средство для нормализации работы кишечника, которое нам можно....... |
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Как хорошо, что вовремя на УЗИ пошла!..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, а я в Радугу на курсы записалась
![]() ![]() Причем на праздниках выяснилось, что подруга тоже ждет ребенка, только у нее июненок, и мы вместе записались ![]() |