КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 11:24     #861
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А что это так страшно????
Мне вот после еды намного легче становится
Прыгающее давление для беременных не есть хорошо.
Про тошноту - атошнит в течении дня или по утрам? я то в основном по утрам страдаю. особенно когда встаю раньше 8 утра...
Старый 14-01-2009, 11:28     #862
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Девочки, всем Доброе утро!!!

Я уже месяц как не была в нашем топике, пока не читала какие у всех новости... расскажу свою историю, а завтра домой придет новый интернет-провайдер подключаться, все одолею

Поехала я 27 декабря на УЗИ к Лебедеву, час он все смотрел все чудно, малыш полный порядоК!!!!, я с мужем ездила, лежу вся счастливая

А Лебедев тут говорит, давайте вагинально УзИ сделаем, что-то его настораживает, короче шейка матки котороя была в 12 нед. 3 см, стала у меня всего 1 см, и небольшое раскрытие цирвикального канала началось!!!!, Я В ужасе, симптомов нет угроза давно снята и тут такое, срочно говорит, вам нужно госпитализироваться, хорошо, что сегодня ко мне приехали, аппаратура позволяет многое , В ЖК бы не усмотрели

Я в слезах еду домой, звоню акушерке врачу своей, она говорит, или по знакомству или по Скорой обязательно сегодня Ложись в больницу, Скорая говорит пока кровотечение не начнется или живот сильно не заболит не повезут никуда, в приемное отд. ближайшего РД №18 звоню (про места узнать), там малолетка практикантка (как потом выяснилось) говорит это Вам в генекологию надо, нечего вам БЕРЕМЕННЫМ у нас РД делать!!!!!

Звоню своей соседке она в этом роддоме работает акушеркой, она набирает заведующей дородового и просит меня взять, та без лишних разговоров срочно мне приезжать говорит, сама забирает меня из приемника, ведет в смотровую, сама смотрит и оформляет в палату к себе на отделение, ЧЕСТЬ И ХВАЛА СВЕТИЛЕ ЛЕБЕДЕВУ!!!!! УМНИЦА говорит!!!! Не зря свой хлеб зарабатывает, предотвратил непоправивимое (воды могли отойти в любой день)

2 дня ставили капельницы, давали таблеточки, 29го декабря под общим наркозом наложили шовчик на шейку матки, и Новый год я встречала в больничке... Выписали меня в Рождество, очень милый персонал, все бесплатно, очень много момочек лежат сохраняют своих малышей

я вышла на 2 недели на работу, а на 26 января снова ложусь туда же по уже выписанному напрвлению, на профилактику!!!! думаю дней на семь...

потом в 30 неделек лягу

и в 37 неделк шовчик снимут, буду ждать своего малыша уже там

Так что вопрос рожать ли в 9ке отпал сам собой, буду рожать в 18м роддоме, тем более на проветривание не попадаю, И полежав там я поняла, что и платить за роды не буду (хотя собиралась договор на СР брать), врачи те же самые, что платно, что бесплатно, потом оплачу лтдельную палату 12 т.р.

И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
БЕРЕГИТЕ ДЕВОЧКИ СВОИХ КРОШЕК!!!!!!

я все прочитаю на этой неделе, Всех с прошедшими праздниками!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!!!!!
Старый 14-01-2009, 11:33     #863
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Прыгающее давление для беременных не есть хорошо.
Про тошноту - атошнит в течении дня или по утрам? я то в основном по утрам страдаю. особенно когда встаю раньше 8 утра...
просто меня это вообще не беспокоило,вот вчера спать ложилась,была тошнота,правда,я еще есть хотела,но не стала,т.к. был уже двенадцатый час
И сегодня утром встала в полдевятого, а через часа два началась такая же тошнота,как при токсе у меня была,я поела и легче стало.
Думаю,это не от сосудов и давления,т.к. у меня есть ВСД и я знаю,как это,когда она шалит,тут по-другому
Старый 14-01-2009, 11:38
ответ для M@lvina на сообщение "просто меня это вообще не..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение

!
Хорошо,что во время все заметили
Растите и развивайтесь хорошо
Старый 14-01-2009, 11:39     #865
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за ответы. Я вот тоже все время сижу, тоже слышала, что в бандаже сидеть долго не рекомендуется.
Надо диван купить на работу.
А у меня как раз спина больше всего болит когда сижу, а сижу я целый день тк еще на работе, и бандаж помогает (купила по совету недавно родившей подруги, ей как раз врач советовал - сказал, что бандаж снимает нагружку на спину, и помогает ребенку занять нужное положение) - тут похоже сколько врачей столько и мнений! и на коробочке честно написано что рекомендуют с 4го мес!!
Со своим врачом я не советовалась, тк врач в моей жк на мой взгял абсолютно непрофессиональная, ей по-моему вообще по фигу на все что происходит с беременными!
Старый 14-01-2009, 11:52     #866
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
я все прочитаю на этой неделе, Всех с прошедшими праздниками!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!!!!!
Приветик!!!
Береги себя, никаких теперь нагрузок!!!! Мне сказали даже за рулем лучше не ездить на всякий случай.
Почитаешь потом про мою историю с шейкой Но мне слава Богу, просто пессарий поставили, шов накладывать не стали. И тоже на узи заметили, все перед НГ. Так что мы с тобой в каком-то роде друзья по ситуации
Береги себя и малыша!!!!!
Старый 14-01-2009, 11:58     #867
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
к сожалению другой конец города, моему бухгалтеру никак удачи в поисках!
Спасибки!!
ДЖа я думаю, быстро найду, сейчас стооооолько людей работу ищет
Мне за 2 дня на секретаря пришло 400 резюме
Я такого в жизни не видела.....кризис блин.....
Старый 14-01-2009, 12:01     #868
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:

Я уже месяц как не была в нашем топике, пока не читала какие у всех новости... расскажу свою историю, а завтра домой придет новый интернет-провайдер подключаться, все одолею
Как хорошо, что вовремя на УЗИ пошла!

Только вот длину шейки смотрят всегда(!!!) , равно как и открытие-закрытие зева цервикального канала. Это одни из основных параметров УЗИ беременных на любых сроках.
Старый 14-01-2009, 12:10     #869
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девочки, подскажите!!!
Последнюю неделю что-то так пузико надувает Ужас просто!!! А всякие изюмы-черносливы сейчас в меня просто не лезут.....от кефира толку нет
Посоветуйте, плиз, какое-нибудь аптечное средство для нормализации работы кишечника, которое нам можно.......
Старый 14-01-2009, 12:11     #870
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Девочки, а я в Радугу на курсы записалась 50 минут звонила не отходя от телефона.
Причем на праздниках выяснилось, что подруга тоже ждет ребенка, только у нее июненок, и мы вместе записались