Первоклашки 2010 из Центра (Адмиралтейский и Центральный р-ны) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 11:51     #1
Subaru
Участник

Subaru отсутствует

Выбираю между 207 и 166. Если есть отзывы по 166, пишите!!! заранее спасибо
Старый 15-01-2009, 10:34     #2
Olgasuv
Активный участник

Olgasuv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subaru Посмотреть сообщение
И мы в 2010 идем в первый класс.Тоже думали насчет 207, кто в этом году пошел в первый класс вроде отзывы неплохие.А насчет 166,она еще со времен моей учебы не очень была.У нас сейчас знакомый мальчик ее заканчивает,учится неважно,зато денег платят ....
Говорят 163 сейчас что-то среднее между гимназией и дворовой,я сама в ней училась.Но с того времени 17 лет прошло.У нас учатся знакомых мальчик в ней, и в 2009 году у них младший идет туда же.Им не очень повезло.У них старший попал к плохому учителю,а сейчас и младший к ней.Так что кто в 2010 идет точно уже не попадет к этой учительнице. В 155 на Греческом мальчик пошел в этом году в первый класс,не нравиться.Требованиями у ребенка всю охоту учиться напроч отбили.Ни каких кружков по интересам дополнительно.Времени хватает только на учебу.,хотя очень умный ребенок.
Старый 15-01-2009, 10:47
ответ для Olgasuv на сообщение "школы"
Subaru
Участник

Subaru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgasuv Посмотреть сообщение
И мы в 2010 идем в первый класс.Тоже думали насчет 207, кто в этом году пошел в первый класс вроде отзывы неплохие.А насчет 166,она еще со времен моей учебы не очень была.У нас сейчас знакомый мальчик ее заканчивает,учится неважно,зато денег платят ....
Говорят 163 сейчас что-то среднее между гимназией и дворовой,я сама в ней училась.Но с того времени 17 лет прошло.У нас учатся знакомых мальчик в ней, и в 2009 году у них младший идет туда же.Им не очень повезло.У них старший попал к плохому учителю,а сейчас и младший к ней.Так что кто в 2010 идет точно уже не попадет к этой учительнице. В 155 на Греческом мальчик пошел в этом году в первый класс,не нравиться.Требованиями у ребенка всю охоту учиться напроч отбили.Ни каких кружков по интересам дополнительно.Времени хватает только на учебу.,хотя очень умный ребенок.
А что конкретно в 166-ой не нравится (кроме денег)?
Как Ваши знакомые, которые пошли в 207 в 1 класс, попали на курсы и потом в школу? Без проблем? Может у вас по учителям 1 классов на 2010г. есть информация?
Старый 15-01-2009, 11:15     #4
Olgasuv
Активный участник

Olgasuv отсутствует

Цитата:
А что конкретно в 166-ой не нравится (кроме денег)?
Как Ваши знакомые, которые пошли в 207 в 1 класс, попали на курсы и потом в школу? Без проблем? Может у вас по учителям 1 классов на 2010г. есть информация?
Они после подготовительных без проблем попали в школу,насчет подг.уточню но помоему тоже без проблем,главное пораньше записаться,пока идет набор.К сожалению информации по учетелям у меня нет(это только касается одной учительницы 163 школы).
В 166 не нравиться уровень подготовки именно после начальных классов,не тянет она на гимназию.Насчет начальной школы правы,что впервую очередь важен учитель.Но не хочется потом искать другую школу.Еслиб была возможность,своего ребенка я отдала бы в школу Сестрорецке.Но увы,такой возможности нет.
Старый 28-03-2009, 01:17     #5
Marich
Гость

Marich отсутствует

Цитата:
Анлогично,остановила свой выбор на этих двух школах,больше склоняюсь к 207
Старый 31-03-2009, 00:52     #6
aly77@yandex.ru
Гость

aly77@yandex.ru отсутствует

Всем привет. Живем на Фонтанке, 52. Хочу в этом году отдать на подготовительные курсы. Посоветуйте, куда лучше, у сына скорее гуманитарный склад ума. Я сама закончила 272 гимназию. Была довольна, но много лет прошло уже, поменялся директор. И школа теперь только с 5 класса. Не знаю, куда и отдавать в таком случае. И про школу пишут, что она медленно загибается.