| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Медвежка на сообщение "Первоклашки 2010 из Центра..."
|
|
Участник
|
Выбираю между 207 и 166. Если есть отзывы по 166, пишите!!! заранее спасибо
|
|
|
ответ для Subaru на сообщение "Выбираю между 207 и 166. Если есть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Говорят 163 сейчас что-то среднее между гимназией и дворовой,я сама в ней училась.Но с того времени 17 лет прошло.У нас учатся знакомых мальчик в ней, и в 2009 году у них младший идет туда же.Им не очень повезло.У них старший попал к плохому учителю,а сейчас и младший к ней.Так что кто в 2010 идет точно уже не попадет к этой учительнице. В 155 на Греческом мальчик пошел в этом году в первый класс,не нравиться.Требованиями у ребенка всю охоту учиться напроч отбили.Ни каких кружков по интересам дополнительно.Времени хватает только на учебу.,хотя очень умный ребенок. |
|
|
|
#3 | |
|
Участник
|
Цитата:
Как Ваши знакомые, которые пошли в 207 в 1 класс, попали на курсы и потом в школу? Без проблем? Может у вас по учителям 1 классов на 2010г. есть информация? ![]() |
|
|
|
ответ для Subaru на сообщение "А что конкретно в 166-ой не нравится..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В 166 не нравиться уровень подготовки именно после начальных классов,не тянет она на гимназию.Насчет начальной школы правы,что впервую очередь важен учитель.Но не хочется потом искать другую школу.Еслиб была возможность,своего ребенка я отдала бы в школу Сестрорецке.Но увы,такой возможности нет. |
|
|
|
ответ для Subaru на сообщение "Выбираю между 207 и 166. Если есть..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Marich на сообщение "Анлогично,остановила свой выбор на этих..."
|
|
Гость
|
Всем привет. Живем на Фонтанке, 52. Хочу в этом году отдать на подготовительные курсы. Посоветуйте, куда лучше, у сына скорее гуманитарный склад ума. Я сама закончила 272 гимназию. Была довольна, но много лет прошло уже, поменялся директор. И школа теперь только с 5 класса. Не знаю, куда и отдавать в таком случае. И про школу пишут, что она медленно загибается.
|