| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение ":0005: думаете я ни разу не заплакала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Думаю, он то же притворяется, что его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И когда он в 18 решил вдруг жениться, он мотивировал это не только тем, что "люблюнимагу", но и просто желанием иметь свою семью. И вот уже со своей дочкой он милуется только так . Но слезы, это немного не тот способ, ИМХО. Я ж себе весь имидж испорчу. Если буду неискренне этим заниматься, то точно. Надеюсь, что все получится, ибо я видеомонтажом еще не занималась... |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Как доказать мужу, что у него начался..."
|
|
Старожил
|
ёжжжик, оставила я вчера вашу ссылку на пивной алкоголизм.Пришел муж с работы- даже читать не стал, закрыл со словами : "ерундой (правда было сказано другое слово за которое забанят) не занимайся"..Я говорит, отрублю к чертовой матери этот интернет, что ты там дурью не маялась..
Вот и поговорили.... Перед сном таки выпил 380 мл. пива.... |
|
|
ответ для Mumama на сообщение "Извините,если уже писали,но алкоголика..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tundra на сообщение "ёжжжик, оставила я вчера вашу ссылку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вчера смотрели "Симпсонов" (есть такой грешок ). А серия была как раз о том, как Гомер бросал пить. Я даже сначала внимания не обратила, пока муж вдруг не воскликнул: "Да что вы все, сговорились что ли?!". Он даже сказал, что позавчера фильм какой-то был про вред алкоголя (а я и не помню о чем он. где он этот фильм смотрел?...) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А сегодня у него тусняк на ночь глядя...
|
|
|
|
|
Элита
|
http://www.narcom.ru/cabinet/online/27.html
Ежжжик,очень за вас переживаю... Вы только поймите,что этот путь до вас проходили множество семей... В случае зависимости не помогает Станиславский, демонстративное поведение и т.д.Все это пробовали-никому это не помогло. Гораздо лучше уже сейчас вам,именно вам,обратиться к психологу.Ведь созависимость,жизнь с алкоголиком-это тоже отражение неких ваших потребностей.Во всех семейных процессах участвуют двое,как правило,созависимость осознать также трудно,как зависимость. |
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "http://www.narcom.ru/cabinet/online/27.h..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо за ссылку! UPD: читаю о созависимых. не думала, что эти близкие мне черты навязаны именно созависимостью! это потрясающе просто! Например Цитата:
Цитата:
Господи, какой кошмар!........... |
|||
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "ой, сколько я такого уже наслушалась......"
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() На самом деле хороший сигнал - семя сомнения в своей абсолютной правоте уже посеяно. Цитата:
У меня в семье это безобразие творилось больше двадцати лет, и у меня толкько одна претензия к матери, что она вовремя не ушла от отца, не вышла замуж, когда другие звали. Так быть может был бы у меня отчим, который бы как то обо мне заботился, и это лучше, чем отец-пьяница. |
||
|
|
|
|
Элита
|
Давайте взглянем на это оптимистичнее:
Вы достаточно молоды,вы осознаете свою проблему, вы хотите ее преодолеть. Собственно на данном этапе вы готовы начать с ней работать? http://www.diagnostika.spb.ru/servic...eID=dependeces Когда я искала пути решения аналогичной проблемы для родителей своего мужа,мне рекомендовали вот эту программу.К сожалению,не могу дать личных рекомендаций-они так и не воспользовались,но мне ее советовали в группе супервизии,которую я посещаю,специалисты,которым я очень доверяю. Надеюсь, вам это поможет. |