Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Лисюшка на сообщение "Эффективное средство для чистки духовки"
|
Наш человек
![]() |
Как получить скидку в 30 %. Никакого ежемесячного минимального объема? А как же успешный бизнес?
Если нет - то я первая первая пойду покупать со скидкой 30 % эти средство. Кстати намеднемне предлагали в очередной раз в личке Амвей, так там вот цена на очиститель духовок была 315 р. В чем загвоздка? |
![]() |
ответ для le_di на сообщение "Как получить скидку в 30 %. Никакого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1. Заключить договор с Amway (по сути - это анкета, которую вы заполняете, к примеру в Ленте, когда поучаете там дисконтную карту) - это называется 1-й стартовый набор - 150 рублей Заключить этот договор можно только с помощью человека, уже зарегистрированного в системе, т.к. ведется учет (это для построения бизнеса). 2. Выкупить 2-ой стартовый набор - 6 наименований продукции, сумка-планшет, информация о компании, о продукции и ее применении - т.к. продукция в употребении специфична, годовое обслуживание вашего номера (кот. присваивается вам при заключении договора) в системе, годовая подписка на корпоративный журнал - 1700 рублей Итого: 150+1700=1850 рублей Это единственное условие, которое необходимо выполнить, чтобы иметь возможность приобретать товары в этом супермаркете с 30% скидкой. Кто-то может сказать, что не хочет платить за дисконтную карту так дорого - я тоже не хочу ![]() ![]() Можно приобретать качественный товар со скидкой, можно строить успешный бизнес - одно к другому не обязывает. Дело в том, что все люди разные, и принципы ведения бинеса c Amway, рекомендуемые компанией, не все, скажем так, выполняют. К сожалению, такие люди формируют далеко не позитивный имидж как компании, так и ведения бизнеса с ней. В магазине, это средство стоит 172 рубля, рекомендованная розничная цена - 224 рубля. |
|
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Отвечаю:
1. Заключить договор с Amway..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вы рекрутируете? Можно просто попросить карточку и не надо выполнять этих условий !!! |
|
![]() |
ответ для хороший человек на сообщение "Вы рекрутируете? Можно просто..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Отвечаю:
1. Заключить договор с Amway..."
|
|
завсегда с народом
![]() |
Цитата:
![]() Сумма там вроде не совсем копеешная была -300-500 руб,точно не скажу. |
|
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "Подождите, а как же ежегодная..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Пост номер 27:"
|
|||
завсегда с народом
![]() |
Спасибо,я уже прочитала. Это был ответ на вашу фразу
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "Спасибо,я уже прочитала. Это был ответ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А фразы из контекста пожалуйста не вырывайте, про ежегодное продление договора было написано в цитируемом вами, моем сообщении. |
|
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Правильно, кому что нравится :flower:
..."
|
||
завсегда с народом
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вообщем, давайте на этом и закончим, тема эта и в правду совсем не интересна......для меня, по крайней мере. Я амвеем больше не пользуюсь, т.к. в обычном супермаркете нахожу не менее достойные средства, а удобрять цветы предпочитаю специально предназначенными для них удобрениями. ![]() |
||