**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 10:39     #1541
Любашкин
Участник

Любашкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
а на меня в метро упала тетя и локтем в живот. вчера. Я как правило очень спокойная в таких ситуациях, а тут я ее так оттолкнула "Держаться надо!" Так вот сегодня, я уже ехала, с рукой около живота. На всякий случай. Очень значимая персона в животе
Да уж, наш общественный транспорт - это что-то с чем-то... Я помню в прошлую беременность специально на конечные станции ездила, чтобы сидя в метро ехать, в наземном тоже в переполненные не садилась, только, когда место было, боялась очень за ребеночка. Правда, ждать иногда приходилось долго, опаздывала всюду...
Старый 14-01-2009, 10:48     #1542
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
А у меня появилась какая-то просто супер осторожность, даже по шоссе больше 80 не могу ехать, страшно становится. Пугаюсь, когда кто-то близко проедет, сзади припрет, в пробках тоже напряг. Хотя раньше очень спокойно ездила. Хорошо еще, что работа близко, на машине 5-7 минут ехать и пробок не бывает почти никогда...
А я каждое утро езжу по пробкам через Большеохтинский мост

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я вообще езжу на рабочей машине,четвёрковёдере
Езжу недавно и без малейшего удовольствия...Но заставляют....
И так-то боялась,а сейчас так вообще
А меня повышенного чувства осторожности или опасности не возникло (пока...) зато в первую Б. поехали с мужем в Москву, у меня пятый месяц начинался, так я в поезде спать ни туда, ни обратно не могла от любой даже маленькой встряски мне тааак страшно становилось, просто жуть!

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
а на меня в метро упала тетя и локтем в живот. вчера. Я как правило очень спокойная в таких ситуациях, а тут я ее так оттолкнула "Держаться надо!" Так вот сегодня, я уже ехала, с рукой около живота. На всякий случай. Очень значимая персона в животе
Я в магазинах тоже живот рукой машинально прикрываю, это наверное рефлекс А вообще я жутко довольна, что машина у меня сейчас есть, не представляю как бы на работу ездила в давке и духоте Я за рулем вообще забываю, что в положении В прошлую Б. муж меня на работу возил загород, работали вместе, а теперь он бедный с утра в 8.30 сына в школу ведет пешком (идти минут 15), потом в институт едет (сессия началась), потом на работу пилит, да еще с собой рюкзак с учебниками тяжелый таскает, а работает до 22.00 (из-за сессии сейчас без выходных), в 23.00 только дома, зато я 20-30 минут еду как королева, раньше по вечерам его хоть у метро забирала, а теперь он мне даже не звонит когда едет, чтоб не беспокоить Бедный! Бедный мой муж!!! А я ему еще вечно жалуюсь как МНЕ плохо.... Вот кАза
Старый 14-01-2009, 11:15     #1543
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

ДЕВЫ, привет!
Я .... это... ну как бы к вам Столько знакомых тут)))) Тепло и уютно Возьмите меня к себе в гости Я из Планерки 2009
Старый 14-01-2009, 11:17     #1544
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, привет!
Я .... это... ну как бы к вам Столько знакомых тут)))) Тепло и уютно Возьмите меня к себе в гости Я из Планерки 2009
ну наконец-то!!!!
Старый 14-01-2009, 11:19     #1545
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
В прошлую Б. муж меня на работу возил загород, работали вместе, а теперь он бедный с утра в 8.30 сына в школу ведет пешком (идти минут 15), потом в институт едет (сессия началась), потом на работу пилит, да еще с собой рюкзак с учебниками тяжелый таскает, а работает до 22.00 (из-за сессии сейчас без выходных), в 23.00 только дома, зато я 20-30 минут еду как королева, раньше по вечерам его хоть у метро забирала, а теперь он мне даже не звонит когда едет, чтоб не беспокоить Бедный! Бедный мой муж!!! А я ему еще вечно жалуюсь как МНЕ плохо.... Вот кАза
Геройский герой!!!!!!!!!!!!
Снимаю шляпу)))
Старый 14-01-2009, 11:21     #1546
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Всем привет! А я сегодня устроила себе выходной. Тяжело 6 дней подряд работать . Тоже боюсь общ. транспорта, но выхода другого нет. Помню что в первую беременность на 3м месяце в обморок в метро падала один раз, пару раз просто темнело в глазах и выходила на ощупь.... Теперь все жду, когда уже снова начнется...
Старый 14-01-2009, 11:21
ответ для Ютландия на сообщение "ну наконец-то!!!!:flower::support:"
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
ну наконец-то!!!!
Да-а-аа)))вот... Юль, созрела я до СЕНТЯБРЯТ
Как твое самочувствие?

У меня пока, ттт, ничего..... т.е. ничего не ощущаю Сегодня пойду второй раз ХГЧ сдам, поглядеть как он растет
Старый 14-01-2009, 11:22     #1548
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Да-а-аа)))вот... Юль, созрела я до СЕНТЯБРЯТ
Как твое самочувствие?

У меня пока, ттт, ничего..... т.е. ничего не ощущаю Сегодня пойду второй раз ХГЧ сдам, поглядеть как он растет
не спрашивай как у меня.... плохо.... тошнит, голова кружится....рвота...
Старый 14-01-2009, 11:26     #1549
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
не спрашивай как у меня.... плохо.... тошнит, голова кружится....рвота...
оооо... рвота даже.... Юль, держись! Это ж значит что все впорядке и малышастик растет
ПРотивный токс пшел вон
Старый 14-01-2009, 11:26     #1550
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Всем, привет!
Новеньким добро пожаловать!
Вчера переделала полис и перевелась в другую ЖК.... но к врачу пока не ходила... вот сделаю узи на следущей неделе... тогда пойду.