Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 10:52     #1
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Доброе утро всем!!!!!!
Девочки,подскажите мне пожалуйста,я вчера была у своего врача,она меня отправляет в декрет с 21 января и сказала,что 21 возьмет один мазок-я ступила и не спросила какой...может быть кто-нибудь знает или может предположить!я в шоке от того,что когда была у нее в первый раз(как давно это было)-она меня сажала в кресло и вставляла зеркало-у меня чуть глаза не вылетели из орбит от "приятных" ощущений,при одной мысли о повторе-становиться как-то не по себе!!!!
Старый 14-01-2009, 11:05
ответ для Olga82 на сообщение "Доброе утро..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Я так давно хочу и боюсь В первый раз сейчас наверное не стоит, да? Или нормально?
Нуууу... Не знаю, может и не стоит сейчас идти в первый раз на эпиляцию. Это процедура все таки не самая приятная. Может тебе не понравится, будет больно, к тому же ты не знаешь, как на нее отреагируешь. Я уже много лет хожу и особо не замечаю эти дерганья, поэтому я смело хожу!

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!
Девочки,подскажите мне пожалуйста,я вчера была у своего врача,она меня отправляет в декрет с 21 января и сказала,что 21 возьмет один мазок-я ступила и не спросила какой...может быть кто-нибудь знает или может предположить!я в шоке от того,что когда была у нее в первый раз(как давно это было)-она меня сажала в кресло и вставляла зеркало-у меня чуть глаза не вылетели из орбит от "приятных" ощущений,при одной мысли о повторе-становиться как-то не по себе!!!!
Ужас какой!!! Зачем мазки брать?
Старый 14-01-2009, 11:16     #3
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Приветик всем! Всех со старым новым годом!
наконец - то закончились праздники, можно втягиваться в рабочий режим.
Спасибо большое за ссылочку, тоже скачала.
Девушки, подскажите, а все сдавали коагулограмму (особенно кто стоит на учёте в ЖК)?
Я вот ещё ни разу не сдавала, врач не назначала, а тут у знакомой вскрылись по этому анализу проблемы и назначили лечение. Я вот теперь сижу и думаю: "А вдруг у меня тоже это есть?"
Может платно пойти сдать?
ее и не все сдают, не надо волноваться

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
У меня сестра была уверенна,что у нее в животике доченька и имя было придуманно,а сегодня на узи сказали ,что МАЛЬЧИК там.Теперь думают как к ребетенку обращаться....
вот это да, а на каком сроке?

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Сообщу информацию, потом пойду читать вас.

Меня сегодня отправили на стационар на сохранение - укороченный церквикальный канал 22мм, и раскрытие зева до 7мм. Вообщем ничего страшного, но врачи перестраховываются - так что лежать мне неделю не меньше в 9 роддоме.
ДО в 9 роддоме чистенькое, все хорошо, кормят замечательно, палата у нас очень веселая! Пять девочек в палате, и только у одной девочка, а у остальных парни.
Самое приятное, что во время замера давления я встретила тут угадайте кого???!!!! ) Наташу Pride!!!!
Наташа тебе от меня еще раз привет!!!

Девочки всем удачи и всего хорошего! Буду держать вас в курсе событий!
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Красотки! Вести с полей: я в 9-ке, все хорошо, настроена отдыхать. Никаких проблем у меня не нашли, снимаем отеки, ходим по всяким анализам и исследованиям, на УЗИ сказали красотка моя 1400 грамм Сегодня в честь приезда в РД перевернулась головой вниз - еще вчера было наоборот.
Самое забавное, что только что в коридоре я встретила Лилю Suneyes - она сегодня поступила в соседнюю палату!
выздоравливайте, отдыхайте! ну надо же так встретились
Старый 14-01-2009, 11:59     #4
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Ужас какой!!! Зачем мазки брать?
Ну слава богу один мазок,но врачиха вроде как в адеквате,фиг знает
Старый 14-01-2009, 18:26
ответ для Olga82 на сообщение "Доброе утро..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
А еще сегодня проснулась, пока все семейство собиралось на работы\ в школу и ощутила давно забытое чувство,когда ни-че-го не болит. Это просто праздник какой то, связываю с тем, что моська перевернулся ночью, я просыпалась от этого. И, видать ,давить перестал куда не надо...Не знаю, надолго ли правда, но Так хорошо))))))
Здорово! Молодец малыш!
А как ты поняла, что он перевернулся? У меня просто тоже неправильно сидит, все жду, когда же перевернется.

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
я тоже ходило до....а потом испугалась и не пошла
Лучше было не делать перерыв. Когда ты пойдешь перед родами будет больно. Ничего в этом страшного нет если ты уже давно делаешь эту процедуру.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Я так давно хочу и боюсь В первый раз сейчас наверное не стоит, да? Или нормально?
В первый раз не стоит конечно. Будет больно, лучше это на после родов уже отложить.

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!
Садистка какая-то!
Я ничего не слышала о каких-то дополнительных мазках. У меня только при постановке на учет брали 1 раз.