Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для oksashka на сообщение "Вот такая история с первоклашками"
|
Участник
![]() |
почему это девочкам надо к психологу ходить??? это мальчикам, снявшим их надо!!! почему это вы считаете виноватым тех, над кем поиздевались??? и таких родителей все больше... вот и появляются мальчики с видеокамерой на телефоне и девочки с печеньем.
|
![]() |
ответ для Ольгамен на сообщение "почему это девочкам надо к психологу..."
|
Участник
![]() |
+1. Я бы своим пацанам устроила пропесочку! Жесть - я имела ввиду тех, кто снимал.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Почему-то, у нас, многие, воспринимают предложение походить к психологу, как личное оскорбление. Почему я написала, что девочкам стоит походить к психологу - потому, что решая проблему, стоит разбираться с причиной (девочкам сложно наладить контакт, взаимодействие с коллективом), а не со следствием (мальчиками, которые снимали). Гораздо важне, помочь детям, которым сложно адаптироваться в социуме. То, что с мальчиками тоже надо провести работу, это безусловно. Но на мой взгляд, в их ситуации, достаточно разговора с родителями, на первый раз. Т.к. они отреагировали естественным образом - на раздражитель, на не_такого_как_все, да, плохо, но - их родителям, нужно им объяснить это в спокойном разговоре, без крика и ора. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|