Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 09:50
ответ для Lenok_81 на сообщение "Доброе утро, девули!!!!!!!..."
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

пойду вас почитаю за вчерашний вечер)
Старый 14-01-2009, 10:07     #31892
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Вот

[IMG]http://linespr2.kukuz******/02_3_14230_ff9966_ffff99_f7d4cfd2cfcdd520ded5c4d5. jpg[/IMG]
Ну точно пора уже к нам,сентябрятам!

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня позвоню в Трес Амигос и зарезервирую стол.Либо на среду,либо на четверг,когда будет свободен.
УРА!Я уже в предвкушении такой фкусной писчи
Старый 14-01-2009, 10:27
ответ для Марьюшка на сообщение "Ну точно пора уже к..."
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
Верняковых способов я знаю множество. Их общее свойство - наличие планов, совершенно несовместимых с Б. Ремонт большой и глобальный хорошо помогает (Безобразка, привет!), покупка годовой клубной карты на фитнесс, желательно, подороже, полная смена гардероба на фасон "полный обтяг" и т.п.
Это точно, так и есть)))) у многих так и было)))

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
переносите-переносите, а у меня за 2 дня уже -1,9
А у тебя уже какой день диеты?
ты получается после картошки и капусты так скинула?
А мне блин даже взвесится не было времени... да и жутко страшно... весы сломаются под моим гигантским весом.
Вечером взвешаюсь...
Ты воды и чая много за день пьёшь???
Я то водохлёб ещё тот, у меня так быстро вес уходить наверное не будет. Еще седня чаёк купила новый вкусненький зеленый с ананасом

Цитата:
Сообщение от Зайка Лю Посмотреть сообщение
У нас с Настеной первый день сегодня Только вот мне кажется,за сегодня я ничего не сбросила,а за завтра 2 кг точно не уйдет
Как нас много и дружно на диету сели
Да! Клёво, что мы все почти одним разом сели на диету эту. Будем делиться впечатлениями и результатами

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Мне дочка сказала на той неделе: мамочка, у меня маленькие сиси, у папы большие, а у тебя ОГРОООМНЫЕ!
я валяюсь под столом
Старый 14-01-2009, 10:31
ответ для Ирррра на сообщение ":080: :080: :080: 586,09 :080::080::080:"
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
586,09

Поздравляю!!!
Старый 14-01-2009, 10:41     #31895
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Доброе утро!!
Цитата:
я вот парюсь... надо знающих подождать
Юльчик мне насчитала 4 недели и 2 дня, по ХГЧ - 2 недели...
Хотя странно, почему 10 и 586 это 2 недели все равно
Ир, акушерский срок считают от даты последних м., т.е .Юльчик все правильно насчитала.А от зачатия получается где-то 2 недели, это завивит, как там они встретились.ХГЧ, вроде, от зачатия считают.Но в консультации тебе будут ставить акушерсткие, по дате месячных.ПДР считается в разных календариках или вручную,отнять 3 месяца от последних месюков и прибавить 7 дней.Вот, я тебе тоже написала, хотя, наверное, ниже тебе уже ответили.
Старый 14-01-2009, 10:42     #31896
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Приветик. Как ты? АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!
Старый 14-01-2009, 10:52
ответ для vtnh на сообщение "ну вот все ушли"
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Девочки, ч е расскажу! Сегодня в гостях были, там малышка 10 месяцев, это наши лучшие друзья и с самого рождения малышки мы были рядом, вот только мой муж никогда не брал ее на ручки.... только если краайняк подержать надо.... А сегодня пришел к ним и попросил малышу на ручки и сидел с ней на коленочках и развлекал как мог... и все повоторял - она такая клевая
Так что у нас прогресс начинает привыкать
Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
У нас такой же прогресс в обращении с малышами Так приятно смотреть
Девочки, мужьям "5"
Цитата:
Я бы тоже ОЧЕНЬ хотела вместе рожать,просто мечтаю об это,а меня многие отговаривают,говорят,не надо мужчине быть там в это время,а мне все равно очень хочется...молодец твой муж!!! Умничка просто!!!
А мне вот он совсем не нужен был, не до него.Но и сам муж не пошёл бы, он бы так переживал, что от него никакого толку не было бы, его б спасать пришлось.

Цитата:
Присоединяюсь!!! Вместе планируем,наблюдаем за течением беременности у тех,кто раньше нас увидел заветные полосочки,слушаем советы друг друга,потом нам подсказывать будут мамочки,что и как надо. И в итоге наш топик весь дружно уже станет "мамочки+беременешки+планировщицы" Такого точно на всем ЛВ нет
Да уж, это мы тут оригинальные.Но эта идея- такая классная!Конечно, хочется, чтоб мы все стали беременюшками уже, а не планировщицами.К тому же,планерка 2009, а год через 3 месяца закончится...
Старый 14-01-2009, 10:55     #31898
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
А мой помогает мне посуду мыть,особенно по выходным.
Я бы тоже ОЧЕНЬ хотела вместе рожать,просто мечтаю об это,а меня многие отговаривают,говорят,не надо мужчине быть там в это время,а мне все равно очень хочется...молодец твой муж!!! Умничка просто!!!

Присоединяюсь!!! Вместе планируем,наблюдаем за течением беременности у тех,кто раньше нас увидел заветные полосочки,слушаем советы друг друга,потом нам подсказывать будут мамочки,что и как надо. И в итоге наш топик весь дружно уже станет "мамочки+беременешки+планировщицы" Такого точно на всем ЛВ нет
А мой сразу сказал, что посуду мыть ни за что не будет))) а я и не заставляю его
Хотя иногда в тихаря все равно моет))))

Про топик +1000000000000000
Однозначно - это круто и многим интересно и полезно будет

Цитата:
Ир я тоже не втыкаю. У меня так:
Последние М 17 декабря
О по тесту 2 января
ХГЧ 10

Сегодня по м 4 недели

Тогда не понятно почему у тебя ХГЧ такой большой а у меня маленький, ведь срок то почти одинаковый

Может мои 10 это твои 500
Цитата:
Если 2 января то в пятницу нам 2 недели будет, она сказала что 10 это 1-2 недели Б. Т.е. 1,5 недели у меня сейчас. Значит всё правильно. Наверно...............
Цитата:
А на тесте полосочка сегодня ещё ярче стала
У тебя 10 хгч соответсвует 1,5 неделям от зачатия.
Почему у Иррры уже такой большой ...Да потому, что он каждый день очень сильно подрастает.
Даже если посмотришь табличку хгч, то сама увидишь
И кроме всего прочего, Овуляция - это одно... а малышастик может еще не попасть туда куда надо и путешествовать несколько суток - может и поэтому разница!

Не переживай! Хотя все Б более эмоциональны, впечатлительны, чувствительны ко всему
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Приветик! Я нормалёк. Наша планировочка переносится на месяца 3 ещё... т.к. со следующей недели мы с мужем будем лечить почки....
Я еще 1 зубик
Зато как-то теперь настрой становится лучше
И сегодня я села на диету чуть позже хочу на йогу пойти походить еще
А чихи в копилочку на будующее беру
Старый 14-01-2009, 10:59     #31899
Lenok_81
Старожил

Lenok_81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
А мне вот он совсем не нужен был, не до него.Но и сам муж не пошёл бы, он бы так переживал, что от него никакого толку не было бы, его б спасать пришлось.
Мой при обсуждении данной темы сразу говорил, что ему там делать нечего... Что это типа таинство
Но у меня все знакомые и подруги рожали с мужьями мужья все в восторге от родов!!!
И мужья сразу с первой минуты начинают находить с малышок общий язык
Мой уже склоняется к тому, что возможно он и будет присутствовать....
А я всегда хотела только вместе с мужем рожать, а теперь... когда он уже почти готов и согласен... я думаю о том, а может ... а может и не стоит его брать
Старый 14-01-2009, 11:01     #31900
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
А на тесте полосочка сегодня ещё ярче стала
Урряя!!Куды ж она деница!
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня позвоню в Трес Амигос и зарезервирую стол.Либо на среду,либо на четверг,когда будет свободен.
Ань, потом адрес напиши,ладно? я всё же не теряю надежды добраться, хоть ненадолго.
Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Привет,Лен.Ничего, пытаюсь не думать ежеминутно, получилось ли на это раз.В ванной в зеркало всматриваюсь пристально, не видно ли каких изменений.Тут у меня с сисюндрами какая-то ерунда приключилась, надулись и болели ,изнутри распирало, и чесалась, а потом прошло...Это надо какую силу воли иметь, чтоб отпустить эти мысли и не думать!Или рукой махнуть, а у меня не получается.В общем, чихи твои мне очень-очень пригодятся, беру все!!Ням-ням!Спасибо!
Как твое самочувствие?