Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ~SOWA~ на сообщение "Почитала Ваш отчет, очень похоже на мою..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
ответ для onyx на сообщение "да да вы правы и я прекрасно..."
|
Участник
![]() |
По поводу комплекса ИВ.
У меня оба ребенка искуственники. Первого кормила 5 недель, вторую - 3 недели. Это мой сознательный выбор. Есть много преимуществ. Найдется много желающих со мной поспорить, но лучше не пытайтесь. Считаю себя вполне достойной матерью. Мы с мужем живем вдвоем, родственники не помогают. Есть няня, но она приходит, когда мне куда-то надо отлучиться. Старший сын вниманием не обделен. Я понемногу работаю. |
![]() |
ответ для onyx на сообщение "страх после родов-а у вас такое было и..."
|
Элита
![]() |
мне знаете очень важно было ваши мнения послушать,любые,очень важно,может у меня и правда скрытая послеродовая депрессия?
|
![]() |
ответ для onyx на сообщение "мне знаете очень важно было ваши мнения..."
|
Мега-элита
![]() |
Я думаю, что да. У меня плохие воспоминания о кесаревом прошли где-то к году ребенкиному. Не могу сказать, что это была полноценная депрессия, но состояние не из лучших.
А Вы вообще высыпаетесь? В моих проблемах недосып был виной процентов на 50. Сейчас еще и зима, и день короткий, и погода сумрачная. К весне должно быть легче! |
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Я думаю, что да. У меня плохие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для onyx на сообщение "да как сказать высыпаюсь-конечно нет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Моя голова стала вставать на место через пару ночей нормального сна. Не у всех есть такая возможность, но хоть днем постарайтесь "досыпать". Весной будет легче, точно говорю. |
|
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Недосып - одна из причин Вашего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ДААА.....
Первые мои роды мне показались адом... Вторые - кромешным адом...., о котором даже подумав становилось физически плохо... наверно месяцев 6-8 говорила, что больше НИКОГДА не буду рожать ![]() Завтра, уже сегодня, младшенькому исполнится годик ![]() Моё мнение - нельзя расслабляться и упиваться своими воспоминаниями, вы сами от себя их не отпускаете, НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ !!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А, девочки, повеселю, вспомнила, в РД девочка из соседней палаты как и я ходила по стенке в коридоре еле еле , когда уже можно было вставать, только у меня живот почти такой же остался, а у нее ничего не было, так вот, на немой вопрос в глазах " И ты так же КС?..." ответила- Хуже КС может быть только второе КС.И ... улыбнулась.Для того момента, на 3й день после кесарева это была правда. Сейчас- правдауже в другом, не дай Бог ничего плохого с детками и их родителями!!!
Девчонки, все-все проходит!!!!Все будет хорошо!!!! |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "А, девочки, повеселю, вспомнила, в РД..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки,милые- ужас,конечно,что вам пришлось пережить,но вы все равно молодчинки!
Ведь выносили! Дали жизнь своему долгожданному ребеночку, поцелуйте же свое счастье в теплую макушечку,возьмите его пальчики в свою руку,посмотрите,как деть вам улыбается! ![]() В общем,старайтесь не зацикливаться, у вас это получится. |