17-03-2009, 17:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Globus
Душ, туалет на улице, но не свободного падения, а как в квартире, с унитазом. Стиральной машины нет. Еду готовить самим. Про пляж извиняйте, наврала, оказывается 800 м. (просто мама говорила что близко, а для меня близко это как раз метров 100-150). Название пляжа она не знает, но пляж чистый, песок.
Если Вам все еще интересен такой вариант, могу тел. хозяина скинуть в личку.
Да, еще мама встретила там свою однокурсницу и она оказывается сейчас занимается подбором квартир для приезжающих, так что если хотите, могу и ее тел. дать.
По поводу поезда. Туда ехали адлеровским и выходили на станции Староминская, а там их встречали первые хозяева( у которых остановились сначала) на машине. От Староминской до Ейска на машине ехать минут 40. Обратно ехали на поезде Ейск-Спб, но поезд идет через Украину, поэтому обязательно оригинальный комплект документов на ребенка, включая доверенность от отца.
Мои ехали с копией свид-ва о рождении,заверенного нотариусом, в результате их высадили с поезда и ваще . чтоб я еще когда-нибудь купила билет на поезд через Украину, да проподи они на фиг...здесь пи-пи-пи... Обратная дорога испортила весь кайф от проведенного отпуска
|
Большое спасибо за подробную информацию!!!  Буду очень признателен за телефоны.
|
|
|
|