![]() |
40.000 т.р. за троих на море.Возможно?
Здравствуйте !!!! Подскажите куда поехать летом на море ( Черное , Азовское) с ребенком
(2года 5мес. ) и мужем, чтобы уложится в 40.000 руб. за 2 недели. Если есть телефоны и адреса , можно в личку. Зарание Спасибо!!)) |
С двух месячным, на море, да еще и экономно.... Смело вы однако.....
|
дописала год! 2,5 года-ребенку.
|
Да еще и на самолете хотелось бы в одну сторону точно поехать!!!))))) Летали летом 2007 в Абхазию -жили на сьемной квартире в центре в Гаграх, ездили на все экскурсии, рафтинг, сами не готовили-40.000р.
Понимаю, что прошло 2 года, но готова сама готовить. В Абхазию не хочется были недавно. |
В том году(июнь 2008) мама ездила с моей дочкой на месяц на Азовское море, истратили 40 000.
Жили в частном секторе (частный отель), готовили сами. Ездили на поезде. Жилье стоило 250 с человека в сутки. С ребенка брали как с взрослого, т.е. у них получалось 500 руб в сутки. Получилось 14 000 -жилье(4 недели), 12 000 - поезд, остольное еда, дельфинарий и другие развлекухи. |
Мне кажется без самолета с натяжкой можно куда-нить в поселок в Крым, но с самолетом не уложитесь точно.
|
ребенку же с 2 лет уже отдельный билет на самолет)))
|
Цитата:
|
Недавно встретила знакомую. Она рассказала, что она, муж и ребенок(тогда ей было около 2г3 мес) отдыхали в Феодосии в частном секторе. Уложились в 45 тыс.руб = билеты в купе (ехали почти 2 суток), еду и сами готовили и по кафешкам ходили (в основном из-за ребенка - супы и пр.пюрешки покупали) и так полазали по экскурсиям
|
Мне тоже кажется, что с самолетом не уложитесь.... С купе только в очень бюджетное место, а с плацкартом можно и по-лучше.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |