Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 00:34     #5681
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Простите...

Я вообще в последнее время перестаю понимать зачем нужен форум...неееет, мне очень приятно со всеми общаться, только каждый выбирает темы, которые только ему интересны, а на другие темы, практически, ставит запреты (так было с ИВ-ГВ, ношением памперсов, теперь чувствую прикормы тоже войдут в перечень запрещенных тем, т.к. очень горячо осуждаются, еще день-два и....)

Мы здесь, по-моему, все и собрались для того чтобы обсуждать РАЗНЫЕ темы, не нравится вам тема,ну, не отвечайте вы... я делаю именно так, опять таки же ИМХНолдаодлап.я

Лаутена, извини, не тебе конкретно пишу..а вообще.... "Мир, дружба, жевачка!"
Я понимаю, что не конкретно мне .... но тем не менее для себя отметила, что хотела бы ответить, написала то, что считаю нужным.
Просто у каждого такая же твердая точка зрения на все, как и у тебя.
На этом, считаю, для себя инцидент исчерпанным.
Со старым Новым Годом! Не обижайся!!!
Старый 14-01-2009, 00:41
ответ для Lana86 на сообщение "Ага-Ага :014: Тыква лучший..."
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

Ну тогда можно на среду запланировать Надо еще, чтобы Ира-Дурында подтянулась, Кузька работает наверное Может еще кто приедет знакомиться?
Может, мы с Глебом наконец-то доберемся
Цитата:
Егор у меня засыпает в 00 и просыпается в 9 утра, перекусит и спит до половины двенадцатого.. бывает ночью проснется (либо соску теряет, либо головой в борт упрается), но у меня кроватка стоит рядышком, мне достаточно руку протянуть...и соска в нужном месте, ну, или передвигаю его от борта и усе спит дальше... когда читаю, что у вас детки через 1,5-2 часа просыпаются на поесть холодным потом обливаюсь, я бы днем как зомби ходила бы...
А вот если бы он у тебя просыпался каждый час-полтора, ты бы что делала?
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я наоборот, фрукты и овощи люблю, а мясо нет. Вот сын за мясо меня продаст, а фрукты ему не нравятся, разве что с печеньем.

А если мне 294 месяца, это значит - 2 940 г?
Ужас, как мне много месяцев... А дней . Ужас, мне 8 956 дней .
Боюсь даже представить, сколько мне месяцкв
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Ну, я же выросла на геркулесовом отваре. Вроде, я ничего...
Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
А если дожить до такого возрата, то поедание этих фруктов может стать основным занятием в жизни
Ой, не могу, спасибо за хорошее настроение на ночь
Старый 14-01-2009, 00:42     #5683
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Ирочка, молодчина...., я тоже согласна...., что по моему нас заносит с обсуждениями иногда "не в ту степь..."
Анечка, спасибо за поддержку !

Пока дискутировала вода в ванной перелилась на пол...чуть потоп не случился...
Старый 14-01-2009, 00:42     #5684
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Ирочка, молодчина...., я тоже согласна...., что по моему нас заносит с обсуждениями иногда "не в ту степь..."
Мене тоже так кажется, но просто Ирина выразилась как-то очень категорично...Одно дела сказать "Я вот своему ребенку не буду ничего вводить до 6 месяцев". а совсем другое "Девочки куда вы торопитесь...не надо сейчас ребенка ничем кормить" (цитирую не дословно...без обид). С подтекстом на то что все быстренько перестали прикармливать....Мы ж все живые....вы хотели сказать одно....а мы поняли совсем по-другому...

И с Юлей я сокласна....я думаю среди нас нет ни одной мамы которая бы своему ребенку желала зла и делала ему бяку....И если кто-то так поступает значит считает это правильным.

Про врачей...они тоже все разные...мне вот мой педиатр сказала вводить прикорм с 3 месяцев...я дотянула до 4 месяцев....А кому-то врач говорит, что до 6 месяцев вообще не надо ничего вводить...так что теперь обходить всех врачей нашей планеты, а потом считать каких мнений больше? На мой взгляд мама должна сама думать что делает и отвечать за это....врачи тоже ошибаются...и их ошибки бывают плачевными!!!!
Старый 14-01-2009, 00:44     #5685
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
In My Humble Opinion, нельзя сравнивать меня (например) с маленьким ребенком....,
ну тогда можно без сравнений, а просто - фрукты не являются для детей прикормом, точнее так считают врачи (мы сейчас тесно дружим с гастроэнтерологами). Я не говорю кормить или нет, просто врачи меня поправляли когда я говорила что даю прикорм - яблоко.
Старый 14-01-2009, 00:45     #5686
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Короче, я сйчас со всеми переругаюсь, больше вдискуссии вступать не буду
Ну ты, Иришка, смелая! Решила поспорить! тут это не прокатывает - сразу все переругаются. Даже не знаю почему. Вот я вроде бы никогда не была конфликтным человеком, а даже наоборот. А тут как-то умудряюсь ввязаться в какую-нибудь ругань и потом долго прихожу в себя...
Старый 14-01-2009, 00:47
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
:
Лана! Я тут в одном топе прочитала, что твоя ляля пользуется пультом?? как это??? в 5 месяцев??? сама додумалась??? Я просто сижу в шоке!!!
Старый 14-01-2009, 00:48     #5688
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Я тоже выхожу из дискуссии, остаюсь при своем мнении, но и не осуждаю других мнений...у каждого есть право выбора...Да и надо нам постараться общаться как-то поласковее чтоли...
Ирина-Малина:мир, дружба, жвачка....
Не обижайся, что все на тебя набросились....все у наших деток будет замечтельно!!!!
Всех со старом новым годом!!!!
Старый 14-01-2009, 00:49
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Жесть у нас какие-то идиоты подожгли мусоропровод, только что бегали из квартиры с соседями с ведрами и заливали....теперь в квартире такой запашок....
Да уж , приятного мало...., а проветрить вообще никак нельзя ?
Старый 14-01-2009, 00:50     #5690
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Лана! Я тут в одном топе прочитала, что твоя ляля пользуется пультом?? как это??? в 5 месяцев??? сама додумалась??? Я просто сижу в шоке!!!
Ага, научилась на мою голову...подползает к пульту и нажимает на кнопочку...просто она как-то случайно один раз нажала, а потом дотумкала, что так можно....а главное мамка то незапрещает....