| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Первый раз слышу про уколы от отеков..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тебя поджидаю Вноси меня в таблу. Ща пришлю секретную информацию![]() Кстати, отеки проверяют по ногам. Внизу пальцем жмешь - если след остался, типа вмятинка небольшая - они родимые ![]() |
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Вот я тоже думаю , а кто ж у меня будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Жду первую неделю марта, чтоб узнать правду Можно на пару недель пораньше, но мы собираемся прокатиться в гости в Белорусию всем семейством. Так что УЗИ буду делать после поездки... А ведь ТАК хочется!!! |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "О!!! Явилася!:)) Я тебя поджидаю:017:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я знаю про эту проверку, но мне кажется, что если ноги полноваты, вмятинка и так останется. Просто меня в первую бер-ть задолбали, что я вся в отеках (и ноги щупали и прибавки были большие) А оказалось, что я толстею со страшной скоростью... А ведь я и мочегонные травки пила, и Канефрон... Вот спрашивается - зачем???? ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Жду-жду :))
Я знаю про эту проверку, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я отекла сильно в последние дни перед родами. Ноги были в тапочки домашние не влезали. Сапоги только муж мог застегнуть. После родов за пару дней все схлынуло. Кожа сухая была - жуть, кремом мазалась по полбанки за раз, пила ведрами... О как! |
|
|
|
ответ для лит на сообщение "Я вот тут сидела и пришла мне в голову..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А еще я как-то читала, что 40 недель - это как раз 10 лунных месяцев (они-то ровно 28 дней в себя вмещают ) А вобще месяцами не могу беременность измерять - просто не понимаю, сколько это получилось Меня сегодня бабушка моя спросила, есть ли нам 4 месяца, я говорю "нет, еще только 15 недель" Она сделала вид, что поняла ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Вобще-то в месяце почти 4.5 недели ;)
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а то все переспрашивают, не понимают в неделях, а пересчитывать тоже не хочется![]() |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Ну на всякий пожарный... Неизветно что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Утром просыпаюсь - глаза не открыть, ноги, как колонны... Бегу в ЖК. Врач смотрит на меня и говорит, что представления не имеет, что со мней творится Предлагает "закинуться" Эуфилинчиком (а мы на ГВ!!! да и вобще я его не переношу) Я домой, "шерстить" инет. Везде только про "отеки беременных" написано. Но всё же нашла, что, оказывается, когда молозиво меняется на молоко, возможны вот такие сильные отёки! А врач ни сном, ни духом!Всё прошло само через пару дней. |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
А кто сегодня еще УЗИ сделал? Всё не могу прочитать - у меня еще детё не спит... Сейчас будем очередную ингаляцию делать...
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "А кто сегодня еще УЗИ сделал? Всё не..."
|
|||
|
Участник
|
Доброй ночи!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Наверное все уже спатеньки пошли, а у меня время тока ночью вас читать, а то мой шилопоп не дает у компа ни минутки посидеть(((( Юля, Душенька, скорейшего вам выздоровления, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотела вам написать отчетец по УЗИ под кодовым названием "Из горящего танка", но сил уже нет да и спят все, завтра отпишусь))) |
|||
|
|
ответ для Fennec на сообщение "Что, серьезно?! :010: Век живи, век..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|