Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 00:02     #5671
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
ага... но, как Штирлиц, проспит 2 часа и проснется
хорошо вам, а мы вот тусуем ... папа укачивает, а я на ЛВ
Старый 14-01-2009, 00:06     #5672
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Девочки. я не переубеждаю вас, просто, мне кажется ребенок не готов еще к прикормам... как вы пишите, ИХХМММННпрордгнаоб
А мне кажется, что мне лучше видно к чему мой ребёнок готов, а к чему нет . И мне лучше знать когда, чем и зачем кормить моего ребёнка. Потому что я - мама, я несу полную ответственность за его жизнь и здоровье. Я и только я, а не какие-то тёти с курсов, врачи из поликлиник и авторы статей и книг.
Имхо.
Старый 14-01-2009, 00:06     #5673
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
....но вот слышать, что торопимся мне надоело ИМХО
Простите...

Я вообще в последнее время перестаю понимать зачем нужен форум...неееет, мне очень приятно со всеми общаться, только каждый выбирает темы, которые только ему интересны, а на другие темы, практически, ставит запреты (так было с ИВ-ГВ, ношением памперсов, теперь чувствую прикормы тоже войдут в перечень запрещенных тем, т.к. очень горячо осуждаются, еще день-два и....)

Мы здесь, по-моему, все и собрались для того чтобы обсуждать РАЗНЫЕ темы, не нравится вам тема,ну, не отвечайте вы... я делаю именно так, опять таки же ИМХНолдаодлап.я

Лаутена, извини, не тебе конкретно пишу..а вообще.... "Мир, дружба, жевачка!"
Старый 14-01-2009, 00:09     #5674
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мне кажется, что мне лучше видно к чему мой ребёнок готов, а к чему нет . И мне лучше знать когда, чем и зачем кормить моего ребёнка. Потому что я - мама, я несу полную ответственность за его жизнь и здоровье. Я и только я, а не какие-то тёти с курсов, врачи из поликлиник и авторы статей и книг.
Имхо.
Ну, доктора, наверно, тоже не зря штаны протирали в институтах (не все, конечно), вы же не чините сантехнику, тлько потому что она ваша (может неудачное сравнение, но все же)

Короче, я сйчас со всеми переругаюсь, больше вдискуссии вступать не буду
Старый 14-01-2009, 00:10     #5675
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Ушла праздновать с тазиком салата "Оливье", куриными котлетками и шампусиком!!! УРАААААА!!!!
Ух ты !!! Приятного аппетита !
Старый 14-01-2009, 00:14     #5676
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
мы с трех месяцев тоже на смесях, едим через каждые три часа (150-160 гр.), ночью спим идеально (ттт). А по поводу, что доче нравится тыква или кабачок, как будто она родилась и сказала вам об этом, если бы вы ей не давали бы эти продукты, она бы и не ела их, в смеси достаточно витаминов и питаельных веществ для младенца, а вот в этих прикормах еще вопрос..

Девочки. я не переубеждаю вас, просто, мне кажется ребенок не готов еще к прикормам... как вы пишите, ИХХМММННпрордгнаоб
А ваш ребенок, что в 3 месяца сказал "мама мне офигенно нравятся смеси!!!! Корми меня ими до полугода" ( без обид)....а моей доче например....ей вот не нравится цветная капуста и хоть ты тресни, но ее в нее не запихнешь...а тыкву ест с удовольствием...из этого и делаю выводы, что ей нравится...а вот нам в отличии от вас смеси одной не хватало....

неготов....а как вы это определили? ребенок ест с удовольствием, ребенок весел, бодр, активен и никаких проблем с животом....почему же тогда не готов? или я чего-то не понимаю? Все имхо....не обижайтесь!!!!
Старый 14-01-2009, 00:19     #5677
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Цитата:
Ну, доктора, наверно, тоже не зря штаны протирали в институтах (не все, конечно), вы же не чините сантехнику, тлько потому что она ваша (может неудачное сравнение, но все же)

Короче, я сйчас со всеми переругаюсь, больше вдискуссии вступать не буду
Ирочка, молодчина...., я тоже согласна...., что по моему нас заносит с обсуждениями иногда "не в ту степь..."
Старый 14-01-2009, 00:20     #5678
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
А ваш ребенок, что в 3 месяца сказал "мама мне офигенно нравятся смеси!!!! Корми меня ими до полугода" ( без обид)....а моей доче например....ей вот не нравится цветная капуста и хоть ты тресни, но ее в нее не запихнешь...а тыкву ест с удовольствием...из этого и делаю выводы, что ей нравится...а вот нам в отличии от вас смеси одной не хватало....
!
ООО!! наши малышки сестры)))))))))))Мы цв капусту тоже бе, а тыкву нам-нам
Старый 14-01-2009, 00:26     #5679
Annet77
Старожил

Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
фрукты не являются прикормом!
мы же когда съедаем яблоко не гововорим что поели или перекусили
In My Humble Opinion, нельзя сравнивать меня (например) с маленьким ребенком....,
Старый 14-01-2009, 00:32
ответ для koalka на сообщение "ООО!! наши малышки..."
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
ООО!! наши малышки сестры)))))))))))Мы цв капусту тоже бе, а тыкву нам-нам
Ага-Ага Тыква лучший друг....

Жесть у нас какие-то идиоты подожгли мусоропровод, только что бегали из квартиры с соседями с ведрами и заливали....теперь в квартире такой запашок....