| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "К нам тут бабушка моя и папа приезжали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() . У меня этим свекровь страдает, ей под 80 и соображает уже через раз . У нее любимая тема, когда я Милашку укладываю, а мне, например, звонит мама, она почти бежит к закрытой двери нашей комнаты и рядом с дверью громко говорит в трубку: Подождите, пожалуйста, я сейчас посмотрю, может ли она говорить ? Блин, ну что смотреть-то ![]() ![]() , если когда мы бодрствуем у нас всегда дверь открыта и свет включен, а тут дверь закрыта и через стекло видно, что погашен свет. Так нет же, она дверь крадучись откроет , голову свою засунет , смотрит на меня в упор, расхаживающую по комнате - в темноте - с ребенком на руках и на всю комнату мне шепчет ![]() ![]() : Улечка, ты ее укладываешь? А я думала не укладываешь, а то тут тебе мама звонит, так я сказала, что посмотрю, не укладываешь ли ты ребенка, а теперь вижу, что укладываешь, так я ей передам, чтобы позже позвонила. Уже на середине фразы заинтересованная Милка открывает глаза и выворачивает шею, чтобы посмотреть, что происходит. После этого можно начинать укладывать ее снова ![]() ![]() . Мама теперь уже, если свекровь снимает трубку и говорит: Сейчас пойду посмотрю..., не дожидаясь окончания ее фразы, говорит: Я перезвоню позже и бросает трубку . |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Простите за много букв, но......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "Девченки привееет! Наверно уже и забыли..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "+1 тоже самое :046::073::073:
Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и ничего с этим не попишешь, объяснений они не помнят просто... моей бабушке 86, у нее с 30-ти лет проблемы с сосудами ГМ (ангина дала осложнения, был инсульт), неврология прогрессирует, она 90% слов-существительных заменяет словом "штучка", потому как не может вспомнить как называется вещь или явление, то есть их смысл она помнит, а назвать не может.... Жесть... И при этом она еще р-а-б-о-т-а-е-т!!!! А войти во время кормления моя мама любит процесс стопорится, деть от любопытства голову сворачивает... иногда еще входит и начинает мне какие-то претензии предъявлять в этот момент... Слава богу, сейчас уже 2 месяца не делает так, отучила скандалом и угрозой уехать к себе домой ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
девочки, всех с наступившим старым новым годом
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "мда... это возраст.... :( и ничего с..."
|
|
|
Старожил
|
Про тетю - еще как правда, за слова отвечаю
.Цитата:
. Мотя-то как-то приучилась засыпать, не обращая ни на что внимания.Научились со второй попытки без скандала пользоваться ингалятором. Оказывается, весчь! ![]() Принимайте в клуб неходячих. И нестоячих без опоры. Но ползает девушка, я обратила внимание, так сказать, с разной походкой. Иногда даже неспеша и повиливая будущими бедрами (это если к розетке, пока никто не догадался ), я мол прогуляться просто... |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "мда... это возраст.... :( и ничего с..."
|
|||
|
Элита
|
писает только когда просыпается под утро или если замерз. Вот сейчас проснулся, поплакался чтобы я его взяла на руки и описал мне штаны (сегодня чистые надела
) - на ночь напился много.Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня вообще пропали на месяц, я даже начала подумывать, не будет ли второго пришествия , потом все рассосалось. Думаю из-за ГВ.По второму вопросу - я так резко вздрагиваю если вдруг укусит, что Вова в истерику впадает. Слава Богу, кусает редко. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мои все время так делают Я уже профессионально шиплю - лучше любой змеи получается ![]() Всех пошедших с походами ![]() Мы сегодня тоже осваивали переход комнаты и дальше куда получится. Сворачивать пока не умеем ![]() |
|||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Про тетю - еще как правда, за слова..."
|
|
Участник
|
Девы,С Наступившим Старым Новым Годом
![]() ![]() ![]() Хотела поднять тему детских садов-не в курсе обсуждалась ли такая,редко на форуме сижу.Так вот.Наверное смотрели в новостях,какие очереди возле РОНО выстраивают мамашки ![]() ![]() ![]() .Это что же нам в следующем году такая же "попа" светит.Честно говоря совсем не улыбает ночь там дежурить. Я вот хотела детя в адаптационную группу на осень записать и уже не понимаю.Мне что ли уже идти в очередь вставать![]() |
|
|
ответ для Muradi на сообщение "ммммм! молодцы! А мы еще чувствую не..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Про шаманство +1, все-таки неточная наука и есть неточная, мне, как технарю, вообще трудно с таким смириться. С другой стороны и про остеопатию можно то же сказать, а мне она явно помогает (до сих пор удивляюсь ). Но вот от гомеопатии пока особого эффекта не вижу, к сожалению . Постепенное улучшение, ттт, вроде идет, но как-то оно больше совпадает не с горошками, а с рекомендациями нашего педиатра.Маш, а что Зуйкова про такой частый стул говорит? Это хорошо? Для меня, наоборот, большим достижением было когда мы урядили стул до 1 раза в день. В общем случае считается что норма - до 3 раз в день. Манеж у вас суперский! И вообще фотки в контакте классные! PS (шепотом): а все-таки девочки прогрессивнее ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Иммунитет нормальный, был бы ни к черту, не выдавал бы 39. Даня молодец, борется. Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Ирусик-Лапусик на сообщение "Девы,С Наступившим Старым Новым..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() . Мы тоже какаем дальше чем видим. Раньше 1-2 раза, теперь 4-5Цитата:
. Цитата:
. Вобщем тяжелый он очень был. Это что же ребенок спит и писает во сне что-ли??Цитата:
Ага, я смотрела этот сюжет. Я записала своего ребенка еще в 3 мес. на сентябрь 2011 г. в сад рядом с домом (там заведующая сама записывает). Только вот теперь после этого сюжета и не знаю даже что с моей записью будет и чего вообще делать с садиком. Завтра наведу разведку там. |
|||||