| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ну и ладнго, раз несладкий, вряд ли..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
)клевая девчонка такая! Мне ооочень понравилось!!!Особенно с длинными распущенными волосиками,иначе по театральному бы выглядело9на мой взгляд),а так все в меру!Такая юбка обязывает к хорошему игривому настроению,чего тебе и желаю! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, так это мы уже ради искусства! Я ж написала, про это
К тебе никаких претензий! Ты вообще герой! После таких подвигов не в углу накрывшись передником спишь, а рассекаешь в обалденном наряде! Вика, в стиле принципов Флай писать диплом надо так: берёшь кухонный таймер, закрываешься с ним в кабинете, и пишешь диплом 15 минут. Ну, можешь 30 =) Через 30 минут ты на сегодня свободна. Никаких авралов и сидений по полночи!!! (что обычно и пугает, чтобы начать). Важно не СДЕАЛТЬ, а ПОДЕЛАТЬ. Ма-а-аленькими шажочками. Вот тебе мой ответ ![]() Аня, слушай, у меня тоже бывает так, как описываешь ты. А бывает - с ором и истерикой. Вот сейчас мы отрубились после ванной в 22, в 22.40 уже проснулись И всё. Полчаса полежали ещё, но бестолку, вижу. Лена, я в воскресенье с радостью!!! Куда пойдём-то? Может, в Токио на 30% скидку в 14 часов? (Богатырский, 4)Или уже решили? А с детьми можно? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет,девочкм!
Только добралась до вас,уф.. Сегодня первый раз ездили с Ясей в аллергоцентр на Чайковского.Слышала о них много хороших отзывов,первое впечатление это подтвердило.Очень внимательный осмотр аллерголога,назначили всесторонне обследование,записали к специалистам.Так что ближайшие пару недель нам есть чем заняться).Правда,далеко,но до Выборгской нас Димушка на машине довозит,а там 2 остановки до Чернышевской. Вчерашнее наше приключение с машиной закончилось в 3 ночи.Димка все-таки нашел круглосуточный магазин автодеталей (около Максидома)и потопал туда в 12 часов Купил генератор,и до трёх его кстанавливал..Причем в полтретьего ему потребовалось подтолкнуть её,он разбудил Саню,мы прослушали все,что Саня думает о тех кто не спит и другим не дает![]() ![]() ,и в конце концов угомонились уже в четвертом часу...Зато утром какой кайф был ехать в теплой машинке по дождливым улицам))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша,ты мне очень понравилась-такая секси))Неудивительно,что свекровь недовольна
![]() Девочки,я тож в воскресенье хочу ![]() Анечка,спасибо за заботу,слинг пока не надо.Покатаемся в коляске,в принципе,сегодня нормально проехали обратно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, я очень рада, что с машиной все наладилось!
Всё-таки по такой погоде разъезжать с ребёнком... трудно, даже в слинге. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Маша, я очень рада, что с машиной все..."
|
||
|
Активный участник
|
Девочки добрый!
Цитата:
![]() Цитата:
А для всех хорошей все-рано не будешь.... Шучу конечно,но не стоит все так близко воспринимать!!!!Цитата:
Выглядишь супер!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Девочки добрый!
Вика, у Лизы все тоже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Скорейшего улучшения Ясе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня,насчет Даггера мы с Аней (Анет) разобрались.Мне без доверености деньги не отдадут,должна забрать Лера. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поняла насчёт Дагера.
![]() А Лера заберёт? Лера, ты заберёшь? Что бум делать с деньгами? |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, совсем забыла с этими..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем привет! Давненько не видела не слышала никого...
Вот и мы, последние по списку, дождались своего годика!!! Невероятно! Целый год! Кажется, вчера родился малыш, а с другой стороны - как он сильно изменился!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, с пасибо за поздравления!!! У нас все ОК, если не считать вскрытие нашей квартиры четко в ДР сынули. Утащили деньги и ноутбук, который у нас хотел купить на днях наш знакомый. Спасибо ему, что из-за него мы хотябы фотки перекинули на диск, там было за целый год фоток (до рождения Ярослава, в том числе "беременные" фотки). Отсутствовали 8-9 января, ездили в Старую Мельницу отдыхать, дверь все собиралиь поменять... Вот они, сволочи, и ускорили процесс замены двери. Я, как знала, пперед отъездом, все украшения маме отнесла, у них всегда кто-то дома. Вобщем все ерунда, только из-за одной вещи плакала - когда беременная была,на ноутбуке писала письмо Ярославу, думала ему подарить на 18 лет. Писала не каждый день, но уж точно каждую неделю, все новости, впечатления, ожидания, ощущения, мысли.... Это письмо теперь не восстановить конечно...... Все украденные деньги и ноутбук - ерунда по сравнению с этим..... Радует только, что фотки сохранены и золото, в том числе бабушкино, осталось..... Так у нас все ОК, врачей всех прошли к году, все в норме, тока окулист сказала лучше телик не смотреть до 3 лет. Отмечали ДР в несколько заходов, уже 3 раза получилось, вот на выходных наверное еще раз будем ![]() На свечку дуем, но не задуваем ![]() А еще мы четко в годик начали ходить, страх куда-то пропал.... |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, привет!!!
Очень обидно с квартирой, и особенно с письмом! Но ты так как-то оптимистично пишешь... сразу веришь, что всё будет хорошо, несмотря ни на что С хождением вас!!!! |