~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 23:11
ответ для sota32 на сообщение "Ой...:love: А мы Вашему Ромочке и..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Ой...
А мы Вашему Ромочке и Ромашке Совы812 понравились...
Ну, по крайней мере с именем определились.
Старый 13-01-2009, 23:12     #7952
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

привет всем! очень долго не писала, не успеваю с малышом совсем ничего. ходили сегодня к неврологу - тонус небольшой, ножки до конца не разгибает, назначили массаж, узи ГМ и купать в морской соли - т.к. у него "мраморная кожа" - как бы видны через кожу капиляры или как то так... очень большая очередь была - и мы устали
Старый 13-01-2009, 23:13     #7953
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение

у меня старший тоже перевернулся после 4-х месяцев, сел в 7,5 а через день пополз, вставать стал раньше, чем сидеть-месяцев с 6,5... первый раз прошел 15 метров сам месяцев в 9,5 потом этот подвиг не повторял до 11,5 месяцев...лентяй!
не лентяй, а интригующая личность!!!!!!!!
Старый 13-01-2009, 23:16
ответ для pollysky853 на сообщение "уже два в..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
уже два в морозильнике)))))))))))))спасибо!!!!!!!!!!!!1у нас зато эпопеи со здоровьем продолжаются......вчера старший прыгал с дивана - подвернул ногу, растяжение связок, три недели на одной ноге прыгать........а сегодня этому же товарищу помешала сестра в автокресле.......он решил её успокоить, взять на ручки(хотя это строго запрещено!) - уронил на пол.....как я с кухни бежала!!!!вроде у Маши всё в порядке, было совсем невысоко, скорее испугалась.....но вот для меня это уже было последней каплей......
я надеюсь, старшему после этого вторую ногу не подвернули?
Старый 13-01-2009, 23:16     #7955
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Форсунки не закрываю. Ничего про это не слышала. Но перед тем как мыть ребенка промыла эти самые форсунки сильной струей воды. вроде вся грязь вытекла, я надеюсь....
Поняла, спасиб!

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Даа погодка ужас!
Мы сегодня поехали на футбол со старшим. Предполагалось что я буду гулять 1,15 , но что то мне из машины даже выходить не захотелось. В итоге так и ездила вокруг целый час. Потому как если машина останавливается деть сразу просыпется Как он чуствует,не понятно....
Это у всех малышей вроде так. Шум мотора, вибрация и тряска от езды убаюкивают .

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
я из нашей детской поликлиники на дом лаборанта вызывала - тоже кололи малюююсенькой иголочкой и в маааленькую пробирочку совсем немножко кровки брали
Я уже писала выше, что пол-ка наша слишком богатая , специалистов и лаборантов на дом не присылыает ни за какие деньги .

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Все очень быстро, у них вот такие штуки, малыши даже непонимают что им колят они по возрасту эти штуки подбирают http://corway.ru/index.php?id=419 сама хотела такие купить
и берут вот в такие пробирки http://corway.ru/index.php?id=428
Все стерильно и быстро, после 2-3 часов можешь забрать анализ если срочно

Я сдавала Кате из венки на ручке , из пальца еще несдавали но если надо только там в Детском Диагностическом центре №5, и очередь маленькая или вообше никого
Находится на Олеко-Дундича http://www.littleone.ru/reports/inde...6&order=rating
Надя, спасибо огромное! Завтра озвоню, разведаю что там да как, на всякий случай. Нам все равно надо будет на билирубин кровь пересдавать. Да мне самой на гемоглобин.
Старый 13-01-2009, 23:18     #7956
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
привет всем! очень долго не писала, не успеваю с малышом совсем ничего. ходили сегодня к неврологу - тонус небольшой, ножки до конца не разгибает, назначили массаж, узи ГМ и купать в морской соли - т.к. у него "мраморная кожа" - как бы видны через кожу капиляры или как то так... очень большая очередь была - и мы устали
у нас тоже мраморная кожа - я это называю сеточка мраморная. Массажистка посоветовала к остеопату с этим обратиться, мол что-то с шейным позвонком. Но мы еще не решили как поступить.
Старый 13-01-2009, 23:20
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

я сегодня с недосыпа и нервяка отожгла...
засек меня муж за занятием - стою значицца, ползуны в руках держу, передо мной лялька на диване лежит... и я ей говорю "ты ноги то в штаны засовывай. долго тебя еще ждать "
Старый 13-01-2009, 23:20
ответ для Venezia на сообщение "Поняла, спасиб! :) Это у всех..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Я уже писала выше, что пол-ка наша слишком богатая , специалистов и лаборантов на дом не присылыает ни за какие деньги .
Позвони в 9 р/д. Попроси главного педиатора Ольгу Владимировну. Она может помочь прислать лаборантку на дом. Сколько стоит не знаю. Но могу и ее мобильный дать.
Старый 13-01-2009, 23:21     #7959
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Юль с кашами эо вы здорово и переворачиваетесь молодцы а мы не хотим вообще игруху не берем но за мамой следим по полной
но нам то уже 4! переворачиваться начал в 3, а следить - дня 3 -5 назад , примерно так
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Да,они Жорки, такие....
Завтра невропатолог нам скажет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
а мы рады жениху Ромашке!!!!
отлично !! договорились
Цитата:
Zingara Вопрос на засыпку... у кого и сколько детки икают в день? У нас по 3 - 4 раза мелкий.... В РД говорили, что объедается, поэтому и икает... но у меня ща с молоком так, что сильно не объешься, а все равно икает.
не только когда объелся - иногда просто из за позы неудобной иногда когда замерз
Старый 13-01-2009, 23:21     #7960
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я сегодня с недосыпа и нервяка отожгла...
засек меня муж за занятием - стою значицца, ползуны в руках держу, передо мной лялька на диване лежит... и я ей говорю "ты ноги то в штаны засовывай. долго тебя еще ждать "
а глаза-то у тебя открыты были?