Запись в дет.сад Калининского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 23:18     #1
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andian Посмотреть сообщение

P.S. Списки ненавижу!!! Если кому-то нравится этим заниматься, а я спокойненько подожду и даже мысли нет, что попаду в плохой садик, а не в тот, куда хочу
Блажен, как говорится, кто верует
Старый 13-01-2009, 23:25     #2
Andian
Частый гость

Andian отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
Блажен, как говорится, кто верует
Просто я не верю, что на большой район найдётся всего три хороших садика. А остальные что? И по каким критериям оценивается садик?
Есть пример знакомой, которая записывала ребенка в хороший садик сразу после рождения, попала, а потом забрала оттуда, т.к. была в шоке от воспитателей (подробности писать не буду) и от того, как с ней все разговаривали, узнав, что она уходит из их сада.
А у меня старшая ходила в обычный д/с, я даже не выбирала ничего, просто под окнами был. Обычный такой д/с, зато были замечательные воспитательницы, о которых до сих пор (уже 8 лет прошло) вспоминаем добрым словом.

Так что не надо паники, можно просто приходить и подавать документы.
Старый 13-01-2009, 23:32     #3
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andian Посмотреть сообщение
Просто я не верю, что на большой район найдётся всего три хороших садика. А остальные что? И по каким критериям оценивается садик?
Так что не надо паники, можно просто приходить и подавать документы.
дак а паники-то и нет, вообще нет всё очень организованно и культурно
Мной выбран сад № 64 по критериям наблюдения за детьми знакомых, об их отзывах, после посещения в этом саду развивающих занятий, после общения с воспитателями, преподавателями и заведующей. Хорошие игрушки, сауна, бассейн, массажист, занятия!!! а какая там территория - закчаться можно!
А предположив заранее, что на этот сад будет ажиотаж, подсуетилась, и очень хорошо, что подсуентилась, потому что я в первых рядах (третья) подала заявление в этот сад, просто напросто зная, что в ясельки в этот сад всего 17 мест, а льгот у меня нет. Я доступно объяснила?
А, извините, определить свою любимую дочь в сад под окнами, где на территории валяются инсулиновые шприцы- я не желаю.
Старый 14-01-2009, 00:00     #4
Julex
Частый гость

Julex отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
дак а паники-то и нет, вообще нет всё очень организованно и культурно
Мной выбран сад № 64 по критериям наблюдения за детьми знакомых, об их отзывах, после посещения в этом саду развивающих занятий, после общения с воспитателями, преподавателями и заведующей. Хорошие игрушки, сауна, бассейн, массажист, занятия!!! а какая там территория - закчаться можно!
А предположив заранее, что на этот сад будет ажиотаж, подсуетилась, и очень хорошо, что подсуентилась, потому что я в первых рядах (третья) подала заявление в этот сад, просто напросто зная, что в ясельки в этот сад всего 17 мест, а льгот у меня нет. Я доступно объяснила?
А, извините, определить свою любимую дочь в сад под окнами, где на территории валяются инсулиновые шприцы- я не желаю.
Отличный выбор! Я очень рада за вас, но должна огорчить, что очередность подачи доков учитываться не будет. Кроме того, не сложно предположить, что льготников окажется больше 17, так что "простые смертные" вряд ли попадут в 64 сад. В любом случае желаю вам и себе, чтобы это оказалось не так.
Старый 14-01-2009, 00:02     #5
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julex Посмотреть сообщение
Отличный выбор! Я очень рада за вас, но должна огорчить, что очередность подачи доков учитываться не будет. Кроме того, не сложно предположить, что льготников окажется больше 17, так что "простые смертные" вряд ли попадут в 64 сад. В любом случае желаю вам и себе, чтобы это оказалось не так.
еще как будет учитываться!!!!
Старый 14-01-2009, 00:03
ответ для energy на сообщение "еще как будет учитываться!!!! ;)"
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
еще как будет учитываться!!!!
А мне опять таки кажется,что это будет только на словах.. А на деле все по другому.
Старый 14-01-2009, 00:05     #7
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
А мне опять таки кажется,что это будет только на словах.. А на деле все по другому.
Мы отпишемся в марте чё и как, попали или нет. Слухи-то вещь великая! Пока сегодня стояли в очереди, вообще, сказали люди, что в 64 сад на 17 мест уже 19 льготников. Пусть говорят
Старый 14-01-2009, 00:07     #8
energy
Элита

energy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
пусть только попробуют..
я в наш сад первая, пусть тока скажут, что не попаду, разнесу всех и всё!
(льготников столько не наберется. наш сад не такой популярный, как 64 и 96 )
Старый 14-01-2009, 00:04     #9
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Главное - мыслить позитивно
Старый 14-01-2009, 00:06     #10
Мардж
Участник

Мардж отсутствует

Цитата:
Откуда у вас такая информация, что очередность подачи док. не будет учитываться?