Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 23:18     #1
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Сообщу информацию, потом пойду читать вас.

Меня сегодня отправили на стационар на сохранение - укороченный церквикальный канал 22мм, и раскрытие зева до 7мм. Вообщем ничего страшного, но врачи перестраховываются - так что лежать мне неделю не меньше в 9 роддоме.
ДО в 9 роддоме чистенькое, все хорошо, кормят замечательно, палата у нас очень веселая! Пять девочек в палате, и только у одной девочка, а у остальных парни.
Самое приятное, что во время замера давления я встретила тут угадайте кого???!!!! ) Наташу Pride!!!!
Наташа тебе от меня еще раз привет!!!

Девочки всем удачи и всего хорошего! Буду держать вас в курсе событий!
Лилечка, поправляйся!!! Здорово, что вы с Наташей там пересеклись!

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Смотря какой врач,моя принципиальная,проверяла меня
Моя тоже сказала, что нужно пройти, даже под конец беременностиЮ в декрете можно.

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Пришла из консультации, прибавила 1,3 кг за две недели. Врачиха не ругалась. Даже сказала, что с учетом НГ маловато
Я тоже была сегодня, но меня ругали. 2 кг за 2 недели

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки в Лабиринте есть книжка Хигира энциклопедия, 491рэ 944 стр. учитаться
Ну это уж многовато, у него есть и покороче книжки.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!

А мы сегодня поехали по магазам посмотреть коляски...
Очень, ну просто ОЧЕНЬ понравилась Emmaljunga City Cross... смущает только одно - передние колеса НЕ поворачиваются
Вот мучаюсь теперь - ОЧЕНЬ нужная эта функция, или при других плюсах,
на ЭТО можно и забить
Молодцы какие! А где выбирали?
Старый 13-01-2009, 23:25     #2
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Молодцы какие! А где выбирали?
На Седова 11
Но я конечно вся ТАКАЯ противоречивая
Прям сижу щас по новой в нете смотрю всякие другие коляски и сомневаюсь....
Мне, блин, ОЧЕНЬ нравится Эмма, но у нее какие-то маленькие минусы прям всю охоту покупать отбивают.... Хотя муж конечно ЗА нее - она классная!!!!
Но сумочки в комплекте нет, и матрасика нет, и автокресло крепится только с переходником и т.д.
Вот теперь не знаю - буду маяться
Старый 13-01-2009, 23:34     #3
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
На Седова 11
Но я конечно вся ТАКАЯ противоречивая
Прям сижу щас по новой в нете смотрю всякие другие коляски и сомневаюсь....
Мне, блин, ОЧЕНЬ нравится Эмма, но у нее какие-то маленькие минусы прям всю охоту покупать отбивают.... Хотя муж конечно ЗА нее - она классная!!!!
Но сумочки в комплекте нет, и матрасика нет, и автокресло крепится только с переходником и т.д.
Думаю в любой модели могут найтись какие-то маленькие недостатки. Главное чтобы в-основном она была удобна и практична, и самое главное внешне тебе нравилась!
Мы тоже тоже туда собираемся в ближайшее время. По и-нету пока выбрали Мутси (как Маслинка купила). Она мне очень визуально нравится и кажется достаточно практичной. Но все равно хочется пощупать, покатать, чтобы окончательно определиться!
Старый 14-01-2009, 00:19     #4
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Огго-го последствия!А ведь еще так много простых житейских радостей,которых я теперь лишена.Что там говорить колготки одеть целая сложнейшая операция по утрам.А привести в порядок интимное место(ну в смысле побрить)!Ужас!Не мужа просить об этом
+10000000000000
Вот это проблема

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Думаю в любой модели могут найтись какие-то маленькие недостатки. Главное чтобы в-основном она была удобна и практична, и самое главное внешне тебе нравилась!
Мы тоже тоже туда собираемся в ближайшее время. По и-нету пока выбрали Мутси (как Маслинка купила). Она мне очень визуально нравится и кажется достаточно практичной. Но все равно хочется пощупать, покатать, чтобы окончательно определиться!
Согласна полностью, но как-то я заморочилась....
Та же Мутси мне тоже очень нравится, и у нее есть как раз те плюсики, которых нет у Эммы....
НОООО она весит многовато... а для меня это все-таки важно - буду сама тягать ее на 3-й этаж
Старый 14-01-2009, 09:20     #5
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
А чего у нее за минусы? я просто тоже хочу